1件~15件 (全 1,574件)次のページへ
  • omama510さん
  • omama510さん

5 2024-05-01

とても、とても丁寧なご対応をしていただきました。
大きいモノなのでリピートとはならないですが、その他の商品を購入する際は、またお世話になるとます。

組み立ても簡単で、サクサクと滞りなく完全出来ました。とても頑丈でぶらぶらぶら下がっても全然平気です。 また、肘当ても着いているので、懸垂だけじゃなく他...

懸垂マシン 多機能ハンドル (特許庁実案) 耐荷重150kg 【保証最大500日】 懸垂 STEADY ステディ ぶら下がり健康器 健康器具 チンニングスタンド 懸垂器具 懸垂スタンド チンニングバー ディップススタンド ST115

4 2024-04-29

対応が早く満足でした。
これからもよろしくお願いします。

スピンバイク 非接触Airホイール 連続100分 図書館より静か 【保証最大500日】 水平アジャスター STEADY ステディ フィットネスバイク 静音 エアロ バイク 自転車 マシン ルーム トレーニング エア 室内 ST128

• KZ8680さん
  • KZ8680さん

3 2024-04-27

普通ですね。
注文してからの待ち遠しさが半端なかった。
送料無料は魅力です。

今日届いてすぐ使いました。 これ、絶対使った方がいいです。 懸垂の出来なかった私が、少しでもやれればと思って購入しましたが、夢と希望が持てました。

【ランキング1位獲得】懸垂アシストチューブ ハンドル付 多彩な トレーニング [1年保証] STEADY ステディ ぶら下がり 健康器 懸垂マシン 懸垂バー 懸垂 補助 器具 チューブ アシスト チンニング スタンド フィットネス ST122

2024-04-30
【ご意見をいただきありがとうございます】

STEADYの山田と申します。

この度は、お客様に普通の評価をいただき、さらなる向上のための機会を与えていただいたことに感謝いたします。また、製品をお待ちいただいている間のご期待に応えられるよう、今後も努力して参ります。

送料無料のサービスにつきましては、お客様にとって魅力的なポイントと感じていただけたようで何よりです。私たちSTEADYは、お客様に少しでも喜んでいただけるようなサービスを提供することを目指しております。

今後もお客様のご期待に添えるような製品開発とサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きのご支援を賜りますようお願い申し上げます。何かご不明な点や追加でご要望がございましたら、いつでもSTEADYカスタマーサポートまでお気軽にご連絡ください。

お客様からのさらなるご意見をお待ちしております。今後ともSTEADYをどうぞよろしくお願いいたします。

山田祐希
  • gen1708さん
  • gen1708さん

5 2024-04-27

注文してから到着まで素早い対応でした。
満足です。

5 2024-04-26

購入前の質問に丁寧に回答いただきました。
ありがとうございます

商品の入荷が26日との事でしたが、佐川急便から荷物到着のお知らせが24日にLINEで届きショップの配送予定を確認したところ出荷済みになっていましたので問題なく...

バンド付 フィットネスバイク 連続130分 図書館レベルの 静音 [保証最大500日] スピンバイク エアロ バイク エクササイズバイク 室内 家庭用 エア ルームバイク ダイエット STEADY ステディ ST143

4 2024-04-25

発送が早くて良かったです。
また、別の商品でいいものがあれば利用したいと思います。

商品はとても静かで凄くいいと思います。 サドルがもう少し柔らかければ良かったかな、と思う程度で商品には納得です。 注文から発送までも早くてとても良かった...

スピンバイク Plus 静音 フィットネスバイク Zwift Kinomap 対応 Bluetooth 接続 家庭用 エアロ バイク 室内 トレーニング 筋トレ 自転車 ダイエット 連続120分 負荷調整 組立簡単 心拍数 消費カロリー STEADY ステディ

5 2024-04-23

自動音声の電話がかかってきてビックリ‼️
売りっぱなしの業者が多いのにとても親切な対応だと思いました。
使用開始して間もないので不具合を感じたらご連絡させていただきます。

ダイエットと健康の為に購入しました! 想像以上に重たくてしっかりしてます。 孫のおもちゃになってますがw安定感があるので倒れてケガをする事もなさそうです...

• 淳1008さん
  • 淳1008さん

5 2024-04-22

梱包もしっかりしていて配送もとても速かったです。

フィットネスバイクに次いで二度目の利用です。使いやすいし、思ったよりコンパクトなダンベルで全然邪魔にならないので、目につくところに置いてモチベーション...

可変式クロームダンベル スチール製 2.5kg 5kg 7.5kg 10kg 15kg 25kg 【最新モデル】 ダンベル 騒音防止リング 家庭用 クロム 筋トレ バーベル フィットネス トレーニング エクササイズ 【シャフト別売】STEADY ステディ

5 2024-04-22

迅速な対応で、配送をして致だきました。
その他の商品も同じく対応が良かったです。

昨年購入させて頂きました。 色々なフォームでトレーニング出来る 非常に良いベンチです。 また、STEADYの他のトレーニング器具を購入したいと思っています。

トレーニングベンチ (スタンダードモデル) 耐荷重300kg 折りたたみ 独自のBack Protection 角度調整 組立不要 折り畳み 【保証最大500日】[ STEADY ] ステディ インクラインベンチ 筋トレ ベンチ ST140

5 2024-04-22

商品は問題なく届きました。
ユ−チューブで、組み立ては使用方を拝見しました。
若い方のトレーニング方はあるのですが、リハビリやシニアの有酸素運動法等も取り上げていただきたいです。
ステディのスピンバイクなら、少しずつレベルをあげて、体力アップと健康が可能な気がします。

足首が弱くて、バランスを崩して転んでケガして歩けなくなりました。 筋肉が少なくなり膝もしんどくなり、外出も出来なくなりました。 杖も買いました… 不安で...

5 2024-04-21

ネジも仮止めされ、動画もわかりやすく大変役に立ちました

組み立ても動画見ながらスムーズに出来上がり、音も静かで主人と交代しなが使ってます、ほどよく汗をかき、1,2ヶ月後が楽しみです。

フィットネスバイク 独自開発の非接触式airホイール 【保証最大500日】 静音 専用モニター ( 心拍数 距離 カロリー スピード ) 折りたたみ STEADY ステディ スピンバイク 小型 負荷8段階 ルームバイク エアロ ST102

• kkevinさん
  • kkevinさん

4 2024-04-21

対応早く有り難うございました。HPのクーポンが引用できず、?でした。

ミニフィットネスバイク リハビリ 足元 静音 小型 【保証最大500日】STEADY ステディ スピンバイク フィットネスバイク 自宅 高齢 持ち運び簡単 負荷16段階 電源不要 マグネット式 トレーニング フィットネス ST121

3 2024-04-21

入っているはずの組み立て方のマニュアルが入っていなかったので、しっかりと出荷前の確認をお願いします。

タイミングが悪く納品されるまで3週間ほど掛かりました。組み立て方もマニュアルが入っていなかったため、動画を何回も見ながら苦労して組み立てました。製品に...

飾れる ぶら下がり健康器 RelaxHang 耐荷重120kg [保証最大500日] 健康器具 懸垂バー 懸垂 ぶら下がり 健康器 懸垂マシン RELANESS リラネス ハンガーラック フィットネス ストレッチ トレーニング ダイエット RE101

2024-04-22
【お詫び】

STEADYの山田と申します。

この度は、組立てマニュアルが欠落しているという重大なミスがあり、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お客様には不便をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。

早速ですが、不足している組立てマニュアルにつきましては、速やかに対応させていただきます。本日中にメールをお送りいたしますので、ご確認いただけますと幸いです。

また、今回のような出荷ミスが再発しないよう、出荷前の確認プロセスを見直し、改善措置を講じて参ります。お客様に安心してご購入いただけるよう、内部管理体制の強化に努めます。

お客様にはご不便をおかけしましたこと、改めてお詫び申し上げます。今後とも、お客様の信頼に応えられるよう、質の高いサービスの提供に努めて参ります。ご不明点や追加でお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にSTEADYカスタマーサポートまでお問い合わせください。

引き続き、STEADYをどうぞよろしくお願いいたします。

山田祐希

5 2024-04-20

一部の部品で不具合がありましたが素早く対応して頂きありがとうございました。

商品が到着してから2回利用しました。ちょっと頑張って漕いでも音も静かで時間帯を気にせず利用出来そうです。走行距離も10メートル単位で表示され累計距離も分...

• 押忍0411さん
  • 押忍0411さん

5 2024-04-19

注文から商品到着まで迅速丁寧にご対応いただきました。
商品も大変満足しております。
また機会がありましたら利用させていただきます。

相当な負荷をかけても安定感があるうえ、 他メーカー品に比べデザインの良さも気に入りました。 大変お勧めできる商品です。