商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-06
  • 筋膜ほぐしには有効のようです
  • 一昨日注文して本日配達されました。本体は予想以上にコンパクトです。初日の感想をコメントします。腰痛対策用に購入しましたが、全身の筋膜ほぐしに使えそうです。振動スピード、リズムは共にレベル1で良さそうです。気になった点は以下の通りです。音は気になりませんが振動が大きいです。2階の寝室のベッドで試したところ、1階に居た家族からダンプカーがアイドリングしているよう、とのクレームあり。 ・・・(続きを読む
  • ken20170730さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 12
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-13
  • ゴツゴツかため
  • ゴツゴツした突起が珍しく、効きそう!と思いこちらを購入しました。電動ではない普通のフォームローラー(直径15センチくらい)を元々持っていますが、こちらは小さすぎたかな…背中が伸びる感じが足りませんでした。ゴツゴツしてないフラットなものの方が全面当たって気持ちが良く、個人的にはその方が好みだとわかりました。あと、ゴツゴツが硬めで痛いです。振動は気持ち良く、筋膜リリースというよりは、 ・・・(続きを読む
  • 531845さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-05-24

硬さ、振動の強さが自分好みで、凄く良かった

4 2023-05-02

可変振動が、感動的です。
表面に適度な突起が沢山あり、これが身体の部位に当たって振動が心地良い。バッテリーもそこそこもつし、快適です。
他社のものにはなかった、振動のリズムを自動で変えながらマッサージする機能もあり、これは楽しい心地よさです。
振動強度も5段階あり、使い勝手のよい設計です。
電源ボタンが独立している点は良いようでもあり、また、振動開始ボタンと連動して長押しなどで起動・停止できると、ボタン数が減らせて、更に操作性が増すと思われた。
と言うのも振動終了後にいちいち電源オフの操作をし忘れてしまいそうになり、今一つ気をつけさせられてしまう。

• タ〜ボさん
  • タ〜ボさん

5 2023-07-07

気持ち良く過ごしたい!
注文して、すぐに、届きました!
凄く嬉しかったです!
何本か、今まで、別の電動ローラーを
使ってましたが、1番、凸凹が大きい為、
奥の方まで、無茶苦茶、効きます!
とても、ピンクが好きで選んだのですがら
他のは、スイッチ部分に、変な色を使ったりして、嫌な感じですが、こちらは、スイッチ画面、
真っ白で、最高に、良いです!!!
付属の入れて固定しながら出来るポーチも、
ちゃんと安定してくれて、
小柄な妻でも、腰などにフィットして、
気持ち良く出来ます。
素敵な商品を、ありがとうございます!

5 2023-04-30

注文番号 320429-20230427
体を解したく!
こちらを購入させていただきました!
振動がとにかくすごいです!笑
音も大きいですね😅
普通のローラーよりは、解れてる感を感じれてるので、良かったです。
まだ、2日間しか使用していないので、
じゃんじゃん使用して、
体を解したいと思います❣️

4 2023-10-04

カラー:オレンジ

口コミにもありましたが、振動が、、、ブルブルと身体中に響く感じがありますが、体重のかけかたで、軽減しますので、いい感じに身体の向きや、重心のかけかたで、調整してます、慣れるといい感じになります。私は、レベル1で十分かな。

4 2023-06-27

筋膜リリースために買いました。
箱と外装フィルムは破損で誰か開けたような感じ、一瞬不安がありました。この二、三日使って、本体は問題がなくて、効果が良かったです。
範囲が広くて楽にマッサージができます。

5 2023-12-21

カラー:ブラック

良い物を手に入れました
モデルは迷った末ストロングにしました。突起が柔らかく絶妙に食い込んで実に気持ちが良い。想像した通り、本体と身体との接点や接触圧力は自分で微妙に変えれば良いだけで痛みなどとは無縁です。結果としてこれを選んで正解だったと思います。5段階の振動数切替も強弱というよりはむしろ振動数が増すと振動が平滑になるという感じ。段階毎に違った感触が味わえます。
手が届かない背中等も収納袋と合わせて有効に使えますから使い方の多様性が増します。
本日ゴルフから帰宅して、本品をトライしてみた直後から気に入って、その後は妻との奪い合いです。
リモコンがあれば完璧。

• gin&keinaさん
  • gin&keinaさん

5 2023-10-13

カラー:ベビーピンク

太ももをほぐして腰痛改善!
以前他社の電動ローラーを買い使っていましたが、使用時以外も、突然振動してしまう不具合があり、今回の買い物には少し勇気が要りました。
でも全く問題なく、使い心地もとても良いです。
腿が硬くなり腰痛を引き起こすこの頃なのですが、こちらのローラーは気持ちよく又効率的に筋肉を緩めてくれているのがわかります。
良い買い物をしました。

5 2023-07-27

本当にストロング
ストロングと書いているけど、きっと弱いだろうと思いストロングを買ったのですが結構なストロングでした。
ストロングと通常版の値段が変わらないので、そこまで強くなくて良い人はノーマルを買った方が良いかもしれません。
全体的にとても良い製品なのですが、1点改善して欲しいのはACアダプタではなく、USB Type-Cで充電できるようにして欲しいです。理由はACアダプタは専用品で使いまわしが出来ないのですが、Type-Cなら携帯、タブレット、PCなどいろいろと使いまわしができるので配線がすっきりするからです。
ACアダプタでの充電ができてもいいのですが、別口にUSBTypeCがあるととてもうれしいです

4 2023-07-06

筋膜ほぐしには有効のようです
音は気になりませんが振動が大きいです。2階の寝室のベッドで試したところ、1階に居た家族からダンプカーがアイドリングしているよう、とのクレームあり。収納袋を使用したところ、今度はファスナーのつまみ部分が振動して鈴が鳴るような音が出てNG。結局、椅子の背もたれ部分に置いて使用してようやくOK。尚、袋使用の際、収納後のスイッチオンオフ切り替えは出来ない事に不便さを感じます。全身に活用したいところです、上記クレームの為、当面は椅子での腰部分限定にて使用します。(集合住宅の場合、階下の住民に配慮が必要かも知れません。)
充電中は5段階表示で充電状況を確認できます。腰痛の改善効果については数日間使用してみて確認したいと思います。

5 2023-05-28

自身でゴロゴロも悪くはないが電動は良い
友人のところに電動ではないローラーがあって、使ってみると心地よいと感じ、帰宅後、サイトを見てみるとこの電動でストロングモデルを見つけ購入しました。使ってみると、電動でないものに比べ、かなり気持ちが良く、なかなかの振動で、確かに2階などで使うには床面に配慮が必要に思いましたが、毎日使っていきたいと思えるものでした。

5 2023-05-07

静音で心地いい!
定期的に筋膜はがしの整体に通っていますが、自宅で筋膜はがしができるなら…と思い購入しました。
振動は凄いですが静音です。
ヨガマットを出さなくてもベッドの上やラグでも下に響かず使えるのでとてもいいです。
付属の袋に入れて背中に当てながらソファに座っても使用できます。
充電も一度フル充電すればかなり持ちます。
これなら毎日やれそうです。

4 2023-05-04

電動ではない60cm×12cmの物を使用していますが、キシキシ音がし始めたので壊れる前にこちらを購入しておきました。
60cmだと長すぎて使うときにあちこち家具に当たって邪魔だったので、30cmにしてみたらちょっと私には短いかも。直径も12cmから11cmの1cmの差なら変わらないだろうと思ったら、結構使用感に差が合ってビックリ。
でもハードタイプで今までよりしっかり効いている感が、痛気持ち良くてgood。
全身ゴリゴリ痛みに耐えてやるようになってから、肩コリにも便秘にも良いし、贅肉も流れて減ってきました。
フォームローラーは良い事だらけですね。

5 2023-04-30

ホームローラーを使い始めて一年弱です。こちらの商品にたどり着いたのは市販の中が空洞のホームローラーが次々に割れてしまい、割れない長く使えるものを探していたからです。届いてみたら空洞の物よりは小さい印象でしたが、突起の形状が立体的でツボにはまり気持ち良く、何より驚いたのは振動のパワーの強さです。一番低いレベルでも床に置くと跳ねてしまうくらいです。サイズが大きいのがあればいいなぁと思います。

5 2024-03-27

カラー:オレンジ

前回スタンダードを購入してもう少し刺激が欲しいと感じ今回ストロングを購入して正解でした。部位によって使い分けしています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具フォームローラー