前のページへ256件~270件 (全 1,107件)次のページへ

5 2023-09-10

お願いした日時にきちんと届けて下さり、誕生日当日に喜んでもらうことができました。
またお願いしたいと思います。

義父の誕生日プレゼントで購入しました。 九州の出身なので、九州の純米大吟醸酒にしたかったのと、見た目の良さが決め手になりました。 飲んでいないので味はわ...

菅公の酒 純米大吟醸 1.8L 精米歩合50%日本酒 純米大吟醸 山田錦 金賞受賞 太宰府天満宮 飛梅 冷酒 就職祝い 合格祝い 還暦祝い 退職祝い 老舗 酒造 九州 お取り寄せ グルメ ギフト プレゼント 贈り物 送料無料 内祝い お祝い 御礼

5 2023-09-10

うなぎも大きく食べ応えも良く、たいへん美味しくいただきました。

• MichMichさん
  • MichMichさん

1 2023-09-09

迅速に対応して頂きありがとうございます。

きざみうなぎ 蒲焼 60g×10袋 鹿児島 大隅産 日本 国産 肉厚 鰻 ウナギ ひつまぶし 土用丑の日 冷凍 お礼 御祝 お中元 小分け 個包装 九州 お取り寄せ グルメ ギフト プレゼント 贈り物 送料無料 内祝い お祝い 御礼

5 2023-09-09

丁寧な梱包で届きました。また利用したいです。

5 2023-09-08

九州の美味しそうなもの、珍しいものが勢揃いで、次は何をお取り寄せしようかワクワクします。
実際、こちらのショップでしか入手不可能な商品もあるのでしょうね。
体に安全な無添加商品も多く、嬉しい限りです。
発送も早いのでとても助かっています。

5 2023-09-07

丁寧な発送で大満足でした。またお願いいたいと思います

豚足 「博多流 3種から選べる 焼き豚足 10本セット」 博多 名物 ポン酢 にんにく醤油 スパイス 真空パック ボイル 湯煎 常温 トンソク トン足 テビチ てびち チョッパル 唐揚げ ギフト 贈答 プレゼント お中元 お歳暮 送料無料

5 2023-09-06

いつもありがとうございます。
またリピート予定です。

日本ギフト大賞受賞 鰻生産日本一の鹿児島より贈る レンジで簡単 専用ギフト箱で贈り物に最適うなぎ 蒲焼き 140g×4尾(タレ 8袋 付) 鹿児島 大隅産 日本 国産 肉厚 鰻 ウ...
通販鰻の中でトップクラスに美味しいと感じました。 自宅用や実家にもプレゼントしてます。

4 2023-09-04

梱包もちゃんとしていて安心しました。たまに粗雑な業者もいますのでね。

ちょい足し購入で探した品。 ふだん店で購入する大手メーカーのそれよりもちゃんとしていておいしいと思います。 調理も簡単で単身赴任にはありがたいですね。

パスタソース 「博多和牛 ボロネーゼ 120g×3袋」 ポスト投函 メール便 1000円 ポッキリ 福岡 博多 和牛 ミート パスタ スパゲッティ うどん ドリア レトルト パウチ 簡単 ご飯 手軽 弁当 九州 お取り寄せ グルメ ギフト プレゼント 贈り物 1000円ポッキリ 送料無料

4 2023-09-01

配送にあたり丁寧な対応ありがとうございました。

同窓会で頂いた品物を息子に送ったところ、孫が大変美味しい言ったと連絡あり直ぐに注文し北海道まで今回贈らせて頂きました。また宜しくお願い致します。

くるめっ娘ラーメン 10人前 とんこつ ラーメン 久留米ラーメン 半生麺 豚骨 福岡 久留米 熨斗 包装 九州 お取り寄せ グルメ ギフト プレゼント 贈り物 送料無料 内祝い お祝い 御礼

5 2023-08-31

丁寧な梱包だった、と実家の母が喜んでいました。誕生日プレゼントだったので、御祝いの熨斗をつけて頂きましたが、それも嬉しかったようです、ありがとうございました(*´˘`*)

実家の母の93歳誕生日にプレゼントしました。 「これは高級品だわ、美味しかった、ありがとう!」と喜んでくれました。私も嬉しかったです(*^^*)

長崎和三盆カステラ 0.5号 2本セット(プレーン、抹茶) 長崎カステラ 和三盆 ざらめカステラ ザラメ プレーンカステラ 抹茶カステラ 菓子 スイーツ 熨斗 包装 九州 お取り寄せ グルメ ギフト プレゼント 贈り物 送料込み 内祝い お祝い 御礼 お歳暮 御歳暮

5 2023-08-31

商品は丁寧に梱包されて無事に届きました。ありがとうございました。

博多とんこつカレー 選べる2個セット 福岡 博多 屋台 ポスト投函 メール便 1000円 台 豚骨 とんこつ 豚肉 ポーク 牛肉 ビーフ チキン 鶏肉 九州 お取り寄せ グルメ ギフト プレゼント 贈り物 送料無料 内祝い お祝い 御礼

5 2023-08-30

発送も早くて、助かりました。ありがとうございます。

5 2023-08-30

迅速な対応、発送ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

5 2023-08-30

迅速丁寧な対応で、発送も早く安心しました。
またよろしくお願いいたします。

5 2023-08-27

可愛らしいデザインで大変喜ばれました。
大きな梨で大変喜ばれました。

のし対応 箱付【お中元】伊万里 山奥のギフト梨 「豊作」 2.3kg 豊水 (生産者:大川三世代/佐賀県)【出荷開始:8月上旬頃〜】 送料無料 敬老の日 残暑見舞い