前のページへ241件〜255件 (全 400件)次のページへ

5 2020-04-14

発注に対しても、梱包、配送も
とてもいい感じです。

産地直送 【スペイン生まれのバスクチーズケーキ】 4号(約12cm) 九州 お取り寄せ 贈り物 ギフト 祝い お返し ベイクド チーズケーキ 冷凍 送料無料

4 2020-04-09

今日商品が届きました。
何度かこちらのショップを利用していては対応がいいです。
日時指定可能と後払い対応なので助かります。
ありがとうございます。

今日商品が届きました。 以前、別の商品を注文して失敗して、今度はこちらの商品で。 日時指定可能なので助かります 配送が迅速なので嬉しいです。 まだ頂いては...

4 2020-04-08

購入感謝して10%割引きが付いてきてまた購入しようと思います。

産地直送 【半熟カステラ プレーン 約180g 4号(約12cm)】 九州 お取り寄せ ギフト 贈答 お祝い お返し 無添加 防腐剤不使用 スイーツ 冷凍 送料無料

5 2020-04-01

配達希望日時に届きました。梱包もしっかりされていました。また利用させていただきたいショップさんです。ありがとうございました。

5 2020-03-12

• 配送:5
5日に注文して12日に届きました。梱包も問題なかったです。

産地直送【有明海産お試しA/焼海苔・味付海苔・ふりかけセット】九州 お取り寄せ 味のり 味海苔 味付け海苔 一番 ご飯のお供 お歳暮 贈り物 送料無料
どれもおいしくて…ふりかけはごはんととても合います。 味付け海苔もそのままでもいけて…普段食べてる海苔が物足りなくなる^^;

5 2020-03-08

• 配送:5
丁寧なメール対応に、迅速・確実な配送、梱包もしっかりして、感謝です。

4 2020-03-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
ぶじに既に頂きました。忙しくて遅くなり申し訳ありません。

4.67 2020-02-29

• 配送:5
迅速に対応していただきまして感謝しております。土日を挟む注文から6日後に贈り主に届きました。また利用させていただきたいショップさんです。ありがとうございました。

4 2020-02-24

• 配送:4
丁寧な梱包、対応、配送で、満足しております。有難うございました。

産地直送【半熟カステラ ココア】 4号(約12cm) 九州 お取り寄せ ギフト 贈答 無添加 防腐剤不使用 チョコ スイーツ フォンダンショコラ 冷凍 送料無料

4.83 2020-02-21

• 配送:5
今日商品が届きました。
以前、畑のお肉のセットを購入して、美味しく頂き、今回は違った商品を購入させて頂き、
日時指定可能です。
配送が迅速で大変良かったです。
日持ちできるので小分けして、おかずの一品、
お弁当に添えて、
細かく刻み残ったご飯とかき混ぜておにぎりにしてもいいですよ。

1/28商品を注文して、この時ポイント20倍 試しに購入して日時指定可能なので待ってから 到着 食べては、ん〜?こんな感じなのかと思うほど大したことない(申し...

4.33 2020-02-19

• 配送:5
迅速に対応していただきましてありがとうございました。贈り先にも商品は喜んでいただけました。同封のパンフに欲しい商品があったそうですが、店舗さんの電話番号やFAX番号は記載されておらずネットを使えない年配者には残念だったようです。

2020-02-20
お忙しい中、レビューをしていただき、誠に感謝いたします。
送り先のお客様に喜んでいただきましたこと、本当に嬉しく思います。
同梱のパンフレット及びご注文方法については個別にご返信をさせていただきます。
お客さまより頂きました貴重なご意見については、
真摯に受け止め改善を努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

4.50 2020-02-17

• 配送:5
注文をしても受注の連絡が見当たりませんでした。
7日以内に配送手配と出ていましたが、いつごろ配達されるのか発送されたのか連絡がなく、宅配業者に会員登録してありましたので宅配業者からのメールで初めて送られてくることを知りました。宅配業者からのメール連絡がありましたのでスムーズに受け取れましたが、到着まで2週間以上かかったと思います。
日にちがかかっても問題ありませんし、間違いなく届きましたので良いのですが、受注と配送時には連絡がいただければもっと良いと感じます。

産地直送【畑のお肉 1kg 3個セット】九州お取り寄せ おつまみ おかず お弁当 ソイミート 大豆肉 ヘルシーミート ヘルシー お得 大容量 送料無料
「畑のお肉」実家近くの地元で有名な漬物製造直売所で時々見かけるのですが、500g入りが1,200円ほどで販売されています。 常に販売されているわけではなく、...

2020-02-20
お忙しい中、レビューを誠にありがとうございます。
この度、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

ご注文内容の確認をさせていただきましたところ、
お客さまの注文確定メール及び商品発送メールについて
送信完了履歴を確認できました。

そのため、考えられます原因といたしましては、
大変恐縮ではございますが、システムのエラーもしくは、
お客さまの迷惑メールフィルターに、何かしらの原因により
メールが弾かれた可能性がございます。

また、今回のご注文については、お客さまの注文内容に着日指定がございました。
そのため、ご指定されましたお日にちに合わせて、ご手配をさせていただきました。

こちらの商品は発送日が7営業日以内と通常の発送より長くなっております。
それに加えて、7営業日以降の指定のお日にちがかかっておりました関係で
お客様のお手元にお届けするまでにお時間がかかってしまいました。
誠に申し訳ございません。

今回のお客様のご意見をもとに、今後の改善といたしまして
お客さまのお手元に商品がより早く届きますよう、
発送元と発送日の短縮に取り組む運びとなりました。

貴重なご意見を、本当にありがとうございました。

お取り寄せ本舗スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう
さらなるサービスの向上に取り組んで参りたいと思います。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2020-02-12

• 配送:5
今回も完全半熟を期待していますのでよろしくお願いいたします。送料無料が助かります。

3.67 2020-02-06

• 配送:4
味噌汁美味しく頂きました。お湯を入れるだけで簡単につくれますよ!

4 2020-02-04

• 配送:4
本当に美味しいですね。気に入ってしまいました。また是非お願いします。

【送料無料】 博多ごぼう天うどん 2人前 1000円ポッキリ お試し サクサク 食感 ごぼう天 あごだし 太め 柔らか うどん ツルツル お子様 食べやすい 博多 九州 定番 人気
伊勢うどんが好きな私ですが、これも本当に麺が美味しいです。柔らかいのですが、とても後を引く美味しさです。ゴボウ天のサクサクも相まって気に入ってしまいま...