【送料無料】 博多ごぼう天うどん 2人前 10...(九州お取り寄せ本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-18
  • おいしかったです。
  • ごぼ天うどんが食べてみたく注文しました。ごぼう天はおでんの具になってる練り物のごぼう天だと勘違いしていましたが、本当にしっかり揚げたごぼうのてんぷらなんですね。量も適量だと思いました。あご出汁もしっかりとした味で、関西のうどん出汁になれている私にはちょっと濃い目に感じましたが、そこは微調整することでクリアです。普段はコシのあるタイプの麺を食べる機会が多いですが、こちらの麺もおい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-14
  • 値段の割に高い
  • うどんをしっかりと洗いましたが酸味が抜けきらず、麺が酸っぱく感じました。それも風味の一部と考えれば良いのかな??ごぼう天はサクサクとしており味は特徴的で美味しく、おつゆのだしも効いていて美味しかったのですが、2食でこの値段は少し高いと感じました。3食入っていても悩むかも…ラーメンが美味しそうなのでまた違うものを頼んでみたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-19

あごだしスープ旨い♪
2人前。
送料込。
ごぼう天付。
博多のおうどんは柔らかめなんだそう。
あごだしスープがとても美味しいです。

• lilacina15さん
  • lilacina15さん

5 2019-02-01

博多ごぼう天うどん☆彡
ごぼ天カリカリで美味しいです(*^-^*)
麺はもちもち感はありますが、もうす
こしコシがあると嬉しいです。あごだ
しのスープも量がもうすこしほしいで
す。こちらは初回限定商品です゚(゚´ω`゚)゚。
送料無料で箱のクリックポストで届きます。
ごぼ天にネギ+メンマは盛りました(^_-)-☆

5 2018-06-02

ごぼう天さくさくで、うどんものど越しが良く、とっても美味しかったです♪

5 2018-08-09

以前購入して美味しかったので再度購入。休日のお昼ごはんにお薦めです。

4 2019-02-21

だしはあごだしで風味がよくおいしい。ごぼう天が1人前3つある。麺は柔らかく本場博多のおうどんで美味しかった。

5 2019-01-09

お手軽なのにとても美味しい
お出汁がとにかく美味しいです。ぼご天も美味しいし、この上なくラクに美味しいものがいただけて大満足です。

• SあゆSさん
  • SあゆSさん

5 2018-11-08

美味しかったです。
自宅用と親戚や友達用、
北海道に送り、みんな喜んでくれました。

5 2018-08-18

おいしかったです。
ごぼ天うどんが食べてみたく注文しました。ごぼう天はおでんの具になってる練り物のごぼう天だと勘違いしていましたが、本当にしっかり揚げたごぼうのてんぷらなんですね。量も適量だと思いました。あご出汁もしっかりとした味で、関西のうどん出汁になれている私にはちょっと濃い目に感じましたが、そこは微調整することでクリアです。普段はコシのあるタイプの麺を食べる機会が多いですが、こちらの麺もおいしかったです。

4 2019-03-15

美味しい
うどんもお出汁も美味しかったです。
ごぼう天も油っこくなくていい感じでした。
簡単に作れるのもいいですね。

5 2019-02-08

手軽で美味しくて、満足です、またリピートします。

4 2018-12-25

ごぼう天ぷらがこうばしく、だしもおいしかった。うどんは柔らかくてこれもありだと思った。

• a72001aさん
  • a72001aさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

4 2018-12-22

美味しく頂きました。
もともと博多うどんが大好きなので、期待してました。結果、十分満足できるおいしいいうどんセットでした。うどんもあご出汁のうどんスープも格別でした。あえて言わせてもらうと、ごぼてんの、ゴボウが小さく歯ごたえがなったのが残念でした。またリピします。

5 2018-06-20

美味しいです
前回に続き2回めの購入
出汁もごぼう天も美味しい!うどんのやわらかさもちょうど良い。
また来月も注文しますw

5 2018-06-03

懐かしくいただきました。数十年ぶりでした。今まで博多に行っても、長浜ラーメンは食べてもうどんは食べずにいました。手軽に取り寄せで昔食べた味を思い出しました。

3 2019-01-14

値段の割に高い