5 2024-04-13

いつも帰省する時に九州の物を買って帰宅していましたが、これからは九州お取り寄せ本舗で購入できる事で助かりました。

夫婦共にあか牛は好きで、ハンバーグも好きで試しにお取り寄せしてみたら、思っていた以上に美味しかったのでまた購入しようと思いました☆

あか牛 生ハンバーグ 150g×4個 熊本 赤牛 国産 和牛 赤身肉 レストラン 合挽 手ごね ヘルシー おうちバル 黒毛和牛 より旨味が強い 希少 あかうし 牛肉 九州 お取り寄せ グルメ ギフト プレゼント 贈り物 送料無料 内祝い お祝い 御礼

5 2024-03-12

無理な納期に間に合わせていただいたり、対応もとても親切で本当にいいお店です。
おかげさまで祝い事に間に合い、皆さん喜んでいただきました。

【送料無料】 金のおめで鯛セット 金のおめで鯛(大) 紅白蒲鉾各1本かまぼこ 紅白蒲鉾 鯛 九州 贈り物 ギフト
無理な納期に間に合わせて頂いたり、品物もとても良く。美味しいと、大変喜んでいただきました。

5 2023-12-30

梱包もよく食べ方も説明があり、ありがたいです。

スモークチキン 一羽 丸ごと1.7kg 福岡 博多 燻製 さくら スモーク チキン 一羽分 骨付 丸鶏 ローストチキン 丸焼き 冷凍 九州 お取り寄せ 産地直送 グルメ ギフト プレゼント 贈り物 送料無料 内祝い お祝い 御礼クリスマス Xmas

5 2023-12-29

なんの問題もなくバッチリでした。機会あればまた利用したいです。

クリスマス当日ケーキ屋に並ぶのが嫌でこちらを選びました。届いてシンプルだなーと思いましたが、家のお菓子も足して娘に飾り付けをさせてみたら可愛くイイ感じ...

クリスマスケーキ 5種のフルーツ入りホイップクリームケーキ 4号(12cm) クリスマスケーキ2023 クリスマスケーキ予約 予約 2人 2人用 生クリーム サンタ 宅配 飾り クリスマス 子供 ホールミニ 冷凍 お取り寄せ ギフト プレゼント 送料無料

• くる8634さん
  • くる8634さん

5 2023-12-14

発送も早く大満足でした
またかいます!!

あまりの大きさにびっくりしました 家族6人 エビワンタン エビの天ぷら ガーリックシュリンプと大満足でした プリプリで 火を通したらぱさぱさになれかなぁ?と...

天然むき海老 特大サイズ1kg エビ えび むきえび 車海老 クルマエビ 仲間 海鮮 徳用 大容量 冷凍 業務用 アヒージョBBQ キャンプ アウトドア 九州 お取り寄せ グルメ ギフト プレゼント 贈り物 送料無料 内祝い お祝い 御礼 お歳暮 御歳暮 正月

5 2023-12-04

九州は中々旅行でも遠いですので行きにくいですが、暖かい季節になったら行きたくなりました!

炊きたてご飯に乗せるのは勿論美味しかったのですが、おにぎりやお茶漬け、茹でたてうどんに絡ませてもとても美味しかったです

高菜 辛子高菜 恵み高菜漬3種セット(高菜漬 ごま油高菜 辛子高菜) ポスト投函 メール便 1000円 ポッキリ 買い回り おつまみ お弁当 弁当 おにぎりの具 惣菜 ご飯のお供 まぜご飯 九州 お取り寄せ グルメ ギフト プレゼント 贈り物 1000円ポッキリ 送料無料

5 2023-12-03

送料無料の商品が多いですね。また注文させて頂きます。

11/25に注文し12/1に届きました。 初めての購入ですが高菜漬けは冷蔵庫に常備してます。 おにぎり、チャーハン、ラーメンに…すぐになくなってしまうので、コス...

5 2023-11-08

発送を間に合わせていただき大変感謝してしおります。

義父への誕生日プレゼントに贈りました。 ザラメつきを探していたのでこちらの商品がぴったり。 美味しかった!と喜びの声をいただきました。

長崎和三盆カステラ 0.5号 2本セット 長崎カステラ 和三盆 ざらめカステラ ザラメ プレーン 菓子 スイーツ 熨斗 包装 九州 お取り寄せ グルメ ギフト プレゼント 贈り物 送料込み 内祝い お祝い 御礼 お歳暮 御歳暮

5 2023-09-30

発送も早く信頼できるお店です。
また注文したいと思います!

2回目の購入です(^^) 両親に頼まれて購入しました! 身もふっくらしていて柔らかくて美味しいです。 キザミなので、ちょっと食べたいなって時にも便利です! ま...

きざみうなぎ 蒲焼 60g×10袋 鹿児島 大隅産 日本 国産 肉厚 鰻 ウナギ ひつまぶし 土用丑の日 冷凍 お礼 御祝 お中元 小分け 個包装 九州 お取り寄せ グルメ ギフト プレゼント 贈り物 送料無料 内祝い お祝い 御礼

5 2023-09-10

お願いした日時にきちんと届けて下さり、誕生日当日に喜んでもらうことができました。
またお願いしたいと思います。

義父の誕生日プレゼントで購入しました。 九州の出身なので、九州の純米大吟醸酒にしたかったのと、見た目の良さが決め手になりました。 飲んでいないので味はわ...

菅公の酒 純米大吟醸 1.8L 精米歩合50%日本酒 純米大吟醸 山田錦 金賞受賞 太宰府天満宮 飛梅 冷酒 就職祝い 合格祝い 還暦祝い 退職祝い 老舗 酒造 九州 お取り寄せ グルメ ギフト プレゼント 贈り物 送料無料 内祝い お祝い 御礼

5 2023-09-07

丁寧な発送で大満足でした。またお願いいたいと思います

豚足 「博多流 3種から選べる 焼き豚足 10本セット」 博多 名物 ポン酢 にんにく醤油 スパイス 真空パック ボイル 湯煎 常温 トンソク トン足 テビチ てびち チョッパル 唐揚げ ギフト 贈答 プレゼント お中元 お歳暮 送料無料

5 2023-08-27

可愛らしいデザインで大変喜ばれました。
大きな梨で大変喜ばれました。

のし対応 箱付【お中元】伊万里 山奥のギフト梨 「豊作」 2.3kg 豊水 (生産者:大川三世代/佐賀県)【出荷開始:8月上旬頃〜】 送料無料 敬老の日 残暑見舞い

5 2023-07-24

明太卵焼き、うどん共に2回目の購入
とても美味しかったので
とても楽しみです

5 2023-07-04

ポスト投稿で注文してからわりと早く届きました。

パスタソース 「博多和牛 ボロネーゼ 120g×3袋」 ポスト投函 メール便 1000円 ポッキリ 福岡 博多 和牛 ミート パスタ スパゲッティ うどん ドリア レトルト パウチ 簡単 ご飯 手軽 弁当 九州 お取り寄せ グルメ ギフト プレゼント 贈り物 1000円ポッキリ 送料無料

• ひな7053さん
  • ひな7053さん

5 2023-06-25

毎年親切に対応していただくのでリピーターになっています。

父の日ギフト【オリジナルラベル 純米吟醸酒 「渓 720ml」】好きな写真 イラスト 名入れ 熨斗シール メッセージコースター 付 純米酒 想い出 シェア 1枚だけ オーダーメイド ラベル 瓶 インスタ 映え スマホ写真OK  山田錦 写真入り 日本酒 辛口 父の日2024