5 2024-04-15

配送、梱包等、全く何の問題もありません。

MCTオイル 360g×2本 ココナッツ 仙台勝山館 【送料無料】| mct 高品質 糖質制限 糖質オフ 糖質ゼロ 無味無臭 バターコーヒー グラスフェッドバター コーヒー 中鎖脂肪酸 mtc mtcオイル ケトン体 ココナッツオイル プロテイン

5 2024-04-12

赤から緑に変更してリピ買いです。
続いて使いたい商品です

MCTオイル C8-MAX 250g×3本 ココナッツ C8 【送料無料】| 仙台勝山館 | 高品質 糖質制限 糖質オフ 糖質ゼロ 無味無臭 バターコーヒー グラスフェッドバター 中鎖脂肪酸 mtc mtcオイル ケトン体 ココナッツオイル プロテイン

5 2024-04-10

1本でも送料無料が助かります。いつも迅速に対応してもらってます。

MCTオイル 450g 大容量 高コスパ 高品質 | 仙台勝山館 | mct 中鎖脂肪酸 無味無臭 糖質制限 低糖質 糖質ゼロ グラスフェッドバター バターコーヒー プロテイン ケトン体 スポーツ 運動

• かか5459さん
  • かか5459さん

5 2024-04-10

お腹もゆるくならないで調子が良い感じです。

5 2024-04-10

対応が早く、スピーディーに商品柄届きました。

MCTオイル 360g ココナッツ 仙台勝山館 【送料無料】| mct 高品質 糖質制限 糖質オフ 糖質ゼロ 無味無臭 バターコーヒー グラスフェッドバター コーヒー 中鎖脂肪酸 mtc mtcオイル ケトン体 ココナッツオイル プロテイン 1本

• happyiestさん
  • happyiestさん

5 2024-04-03

レビュー通り、良質な商品ばかりです。特に、バターコーヒーのパウダーが一番体感的に良かったです。セールも多いし、購入しやすくいい感じ。今後の商品展開も期待大です。

\1杯あたり73円/簡単バターコーヒーの素 MCTコーヒークリーマー 165g 糖質ゼロ 仙台勝山館 【送料無料】| mct 中鎖脂肪酸 mctパウダー 粉末 粉 コーヒー クリーマー バターコーヒー グラスフェッドバター 糖質制限 ココナッツオイル

5 2024-03-31

配送も迅速で問題に思ったことがありません。
段ボールが固いのは中に入っているのが瓶だから仕方ありませんね💦

【リピーター様限定9%OFF】MCTオイル 360g×4本 ココナッツ由来100% | 仙台勝山館
かれこれ6,7年くらいはお世話になっております。 朝のコーヒーにグラスフェッドバターと入れて、体重も維持、何より朝の時短効果が最高です。 これからもまと...

5 2024-03-27

配送が早く、さらに今回は安く購入することが出来ました。高品質な物はスーパーでは買えないので非常に助かっています。

小分けタイプがあることを初めて知りました。普段は粉末タイプの物を利用しています。 筋トレを定期的にしていて筋肉質な体型ですが、ストレスからか過食傾向で...

MCTオイル C8-MAX スティックタイプ (5g×30袋入)×3個 ココナッツ C8 仙台勝山館 | 高品質 糖質制限 糖質オフ 糖質ゼロ 無味無臭 バターコーヒー グラスフェッドバター 中鎖脂肪酸 ケトン体 ココナッツオイル スティック 持ち運び 小分け

• Thugs_99さん
  • Thugs_99さん

5 2024-03-22

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

• jimmy bonさん
  • jimmy bonさん

5 2024-03-10

すぐに商品が到着してありがたい限りです。よい商品があれば又リピートしたいです。

5 2024-03-02

購入後、すぐに商品が届きました。また梱包も丁寧でした。有難う御座いました。

MCTオイル 360g×3本 ココナッツ 仙台勝山館 【送料無料】| mct 高品質 糖質制限 糖質オフ 糖質ゼロ 無味無臭 バターコーヒー グラスフェッドバター コーヒー 中鎖脂肪酸 mtc mtcオイル ケトン体 ココナッツオイル プロテイン

• gamera630さん
  • gamera630さん

5 2024-02-13

発送、包装、連絡しっかりしてます。
MCTオイルはここでばかり頼んでます。
丁寧な対応で助かります。

MCTオイル 450g×3本 450g×5本 大容量 高コスパ 高品質 【送料無料】| 仙台勝山館 | mct 中鎖脂肪酸 無味無臭 糖質制限 低糖質 糖質ゼロ グラスフェッドバター バターコーヒー プロテイン ケトン体 スポーツ 運動

• 鉄犬鉄さん
  • 鉄犬鉄さん

4 2024-02-04

商品が到着しました。また機会があればよろしくお願いします。

• Nobu88さん
  • Nobu88さん

5 2024-02-03

いつも注文から発送、到着までスムーズで尚且つ早いので安心して利用してます。MCTオイルもクセがなくどんな料理や飲み物にも合いやすくしっかり摂取できます!

5 2024-01-30

いつも迅速に対応していただき、助かっていますの