1件~15件 (全 2,423件)次のページへ

1 2024-04-25

発送も早く届くまでスムーズでした。
個人的にご褒美的な商品を選んだので、包装や丁寧な梱包でよかったのです。
が… やはり高価な物。手作りのメッセージやお店の商品の紹介カードなど、何か購入者に対しての気持ちがあればもっと素敵なショップさんなのに…と思いました。
箱に大切に入っていましたが… 何故か物足りなさというか人らしさが無いというか…
購入者は、一つ一つ大切に選んで商品を買っています。レビューのおまけも有り難かったですが… 商品を送りました。終わり…というお店の印象で… 人と人との…お店と購入者の繋がりがもっとあると色々他の商品も集めたくなったりリピート購入意欲がわくのに、少し寂しく感じ残念でした。
素敵なお店なので、購入者の満足度もきちんと考えていただけたらもっともっと嬉しいのにと感じました。

5 2024-04-25

迅速かつ丁寧で 有り難いです。
オススメです!

マンテル チェーンネックレス ステンレス レディース シンプル あずきチェーン シルバー silver 小豆 あずき 金属アレルギー対応 ハート コイン [charm]

5 2024-04-25

迅速対応でスムーズな買い物ができました!

ネコピアス シルバー925 猫 キャット スタッドピアス スフィンクス 男性 silver アニマル 金属アレルギー対応 片耳用 20G
プレゼント🎁で購入しました💕 すごく気に入って貰えました ฅ(^ω^ฅ)スフィンクス、バンビーノ がご家族の方 おすすめ過ぎます&#1008...

3 2024-04-24

迅速な発送と丁寧な梱包ありがとうございました、

クロスネックレス ステンレス チェーンネックレス メンズ ゴールド シルバー ブラック 十字架 ネックレス 立体感 英字 クロス シンプルネックレス 金属アレルギー対応

5 2024-04-24

とても早く届き、嬉しかったです!
楽しみにしていたのですぐにつけました!

両耳用2点セット シンプルイヤーカフ ロング ステンレス イヤーカフ メンズ ブラック 男性 挟むだけ silver 耳の穴不要 金属アレルギー対応
とても早く届きました! 髪の毛をバッサリ切ったので、 耳にかっこいいのをつけたいなと思って買いました!

• ai 6955さん
  • ai 6955さん

4 2024-04-24

商品に故障箇所が有りましたが、迅速な対応で
ちゃんとした、ショプだと感じました。

ナンバーピアス 数字ピアス フープピアス ジュエリー シルバー925 K18 GP ゴールド 金 イヤリング 誕生日 誕生月 ソウルナンバー 金属アレルギー対応 片耳1点 母の日

4 2024-04-24

梱包等は完璧でした。
星マイナス1は 多少の時間は掛かりました。
店舗さんが休みの日と被ってしまったのかな。
それと やはり購入者側から見たら お金を払って数有る店舗さんの中から購入してるので 商品だけがポツンと入っているのは 寂しいです。
やはり、一言でも良いので 購入者様には お礼の言葉を記載して貰えたらなおヨシかなと思います。

アンカーチェーンネックレス 幅8mm シルバー ステンレス レディース メンズ ネックレス 錨 鎖 お洒落 マリーナチェーン つけっぱなしOK 母の日
デザイン性、長さ、幅、クオリティが高いです。 チェーンのトップにペンダントを付けました。 ゴツメのペンダントですのでバランスを見ながら ペンダントを小さ...

5 2024-04-24

迅速なご発送ありがとうございます*^^*

5 2024-04-23

配送も速くしっかりクッション入りの封筒で届きました。

ステンレス ブラック ケルト文様バングル ユグドラシル メンズ 平打ちバングル ブレスレット 腕輪 黒 アンティークバングル 金属アレルギー対応
写真通りの商品でした。不満はありません。 ただ、ステンレスのためかなり硬いです。嵌めてから腕に合わせて形を変えるようなことは出来ません。 あと、少し重い...

5 2024-04-21

指輪のサイズを誤って購入しましたが、丁寧に交換対応をしていただきました。

5 2024-04-21

想像通りめちゃくちゃ可愛いです!
毎日つけたいと思います!

シルバー925 ピアス スマイル 笑顔 喜平 シルバーピアス レディース フープピアス サークル シンプル プレーン 小ぶり 金属アレルギー対応 大人 両耳用 2点セット 母の日

5 2024-04-21

迅速・丁寧な対応..本当に感謝しております。また機会がありましたら、是非リピートさせて頂きたいと思います。有難うございました。

5 2024-04-19

丁寧なメール対応に、迅速・確実な配送、梱包もしっかりしていて、感謝です。

5 2024-04-19

迅速な対応&商品の即日発送有難うございました

極太リング 超硬 タングステンリング ワイド メンズリング 太幅 指輪 マット シルバー ヘアライン BOX付き SILVERKYASYA限定
29号から24号、スムーズにサイズ交換して頂き有難うございました。重量感がありシンプルかつ色合いも、くすみがあるマットシルバーなのが良いですね。飽きる...

5 2024-04-19

小さな所にまで購入者に対する気持ちが見え久しぶりに信頼で来るショップを見つけ嬉しいです。

マンテル チェーンネックレス ステンレス レディース シンプル アズキチェーン ゴールド gold 小豆 あずき 金属アレルギー対応 ペア stainless カットなし 母の日