1件~15件 (全 1,934件)次のページへ

4 2024-04-25

迅速な対応で、信頼できるショップです。4本セットがあればなと思うので星4つにさせて頂きました。

4 2024-04-22

すぐに送っていただけるので、とても助かります。

【濃度高持続】プレミアム 次亜塩素酸水 次亜塩素酸 キエルキン バックインボックス 20L 10L 5L 次亜塩素酸水溶液 安全 除菌 送料無料 200ppm こども 赤ちゃん おもちゃ ペット 犬 弱酸性 臭い 消臭 空間 カビ スプレー レビュー記載で次回使える500円クーポン

2024-04-24
この度は、レビューをご記載いただきありがとうございます。 今後も皆様にキエルキンを即日発送出来る様、メーカーと協力し対応致します。 何か気になる点がございましたら、お気軽にお問合せ願います。 引き続き、宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-14

いつも配送も早くありがたいです。ありがとうございます。

【濃度高持続】プレミアム 次亜塩素酸水 次亜塩素酸 キエルキン 2L 詰め替え用 次亜塩素酸水溶液 安全 除菌 送料無料 200ppm こども 赤ちゃん おもちゃ ペット 犬 弱酸性 臭い 消臭 空間 カビ スプレー レビュー記載で次回使える500円クーポン

2024-04-24
この度は、レビューをご記載いただきありがとうございます。 多くのお客様に何度もリピート頂けるよう、お客様のニーズに合わせ柔軟な対応を心掛けます。 引き続き、宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-13

いつもながら丁寧に素早く対応をしていただいてありがとうございます。
「あっ。無くなりそう」となってから注文しても、早く対応してもらえるのでありがたいです。

もう、こちらのお店で何箱購入したかな?というくらいリピーターです。 一年中使えるキエルキンは、我が家にはなくてはならないものとなっています。 段々と気温...

2024-04-24
この度は、レビューをご記載いただきありがとうございます。皆様に即日、新鮮なキエルキンをお届け出来る様、スタッフで連携し対応しております。配送地域によっては遅延等も起こりますが、運送会社とも情報を共有し皆様に不安の無い様対応に努めておりますので、安心してご利用ください。  引き続き、宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-09

いつも丁寧で、商品の注文から到着までが最短でスムーズです。スタッフの皆様、いつもありがとうございます。

2024-04-24
この度は、レビューをご記載いただきありがとうございます。この様なコメントは担当スタッフにも伝えさせて頂いております。 皆様からのお声を大切に、今後もサービス向上に努めてまいります。 今後も皆様の声をお聞かせ願います。 引き続き、宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-08

注文してから発送までがとても早かったです。とても迅速な対応に感謝です。次回も機会があれば利用させていただきたいです。

2024-04-24
この度は、数ある除菌・消臭剤の中でキエルキンを選んでいただき嬉しく存じます。キエルキンスタッフ一同、お客様に安心してお使い頂ける様、どの様なご質問でも誠意をもって対応致します。 お気軽にお申出下さい。 今回はレビューを記載頂き、誠に有難うございました。 引き続き、宜しくお願い申し上げます。
  • f3mさん
  • f3mさん

5 2024-04-07

発送が早く問い合わせの対応にも満足しています。

2024-04-24
この度は、レビューをご記載いただきありがとうございます。今後も皆様の欲しい時に、安心してお使いいただける新鮮なキエルキンをお届けいたします。 引き続き、宜しくお願い申し上げます。

4 2024-04-02

いつもすばやい対応をありがとうございます。

2024-04-24
この度は、レビューを記載いただきありがとうございます。 今後も迅速かつ対寧な対応を心掛け、皆様が快適に利用できるショップを目指してまいります。 引き続き、宜しくお願い申し上げます。

5 2024-03-28

注文から発送が早く助かります。これからもこちらのショップを利用しますのでよろしくお願い致します。

かれこれ7年程愛用させていただいています。 キエルキンはペットと子供がいる我が家にとってかかせない商品です(⁠^⁠^⁠)

5 2024-03-27

発送がはやい、梱包が丁寧。いつもありがとうございます。

2024-04-24
この度はキエルキンショップ静岡をご利用頂きましてありがとうございます。 今後も皆様に気持ちよくキエルキンをお受け取り頂ける様、迅速丁寧に対応させて頂きます。 今回はレビューをご記載いただき誠にありがとうございました。 引き続き、宜しくお願い申し上げます。

5 2024-03-27

何回リピートしているかわかりませんが毎回早く届くので、助かっています。

2024-04-24
この度は、レビューをご記載頂きましてありがとうございます。またリピート購入頂きありがとうございます。 様々な商品がありますが、毎日お使い頂くものはやはり安心できるものが一番かと思います。 ぜひ、今後もキエルキンをお使い頂き、より快適にお過ごしください。 引き続き、宜しくお願い申し上げます。

5 2024-03-25

配送がとても早いです。
残量ギリギリで注文しても、間に合います。

• 771639365さん
  • 771639365さん

5 2024-03-25

いつも急にストックがない事に気がつくので、発送が早いのが助かります。

リピートです。 キッチン、洗面所、トイレに常備しています。 お出掛けにもミニボトルに入れて消毒しています。効果あります!

5 2024-03-24

迅速な対応をしていただいており、外箱もしっかりとビニールで梱包されております。遮光しなくてはならないことから、残量の把握が難しいのが難点、スプレーに移し替えているのですが、満タンになっているのが感覚ではかるしかないのが、少し大変です。ですが、これは製品の特性上仕方がないのかもしれません。安心・安全には変えられないですものね。替えのスプレーですが、本体は十分使えるため、スプレー部分だけ購入できたらうれしいです。

いつも丁寧な梱包、すばやい配送で助かっています。前回購入分が少量、残ってしまうことがあるのですが なにかよい使い道があればお教えいただきたいです。ゆる...

• YFMママさん
  • YFMママさん

5 2024-03-22

注文してから到着までが早いので助かります