5 2024-03-06

初めて使用します。噴霧器として使っていた加湿器が壊れそうで探していたら、キエルキン専用の噴霧器を見つけて先に購入しました。
完全に壊れるまで、今までの次亜塩素酸水を使っていましたが、とうとう動かなくなったので、次亜塩素酸水もキエルキンに替えました。
前に使っていた物より減りは早いですが、良いと思います。ウイルスなどの除菌の効果は、まだ実感できていませんが、トイレの消臭、ペットなど臭いの消臭効果はすごく良いです。
それに、ミストスプレーが本当に便利で、このセットを買って本当に良かったと思います。

2024-03-06
この度は、数ある除菌・消臭剤の中でキエルキンを選んでいただき嬉しく存じます。キエルキンスタッフ一同、お客様に安心してお使い頂ける様、どの様なご質問でも誠意をもって対応致します。 お気軽にお申出下さい。 今回はレビューを記載頂き、誠に有難うございました。 引き続き、宜しくお願い申し上げます。

5 2024-01-30

子供から年寄りまでいますが、安心、信頼できるものでいつも愛用しています。

2024-02-06
この度は、レビューを記載頂きましてありがとうございます。また多くのお品からキエルキンをお選び頂きありがとうございます。 どなた様にも使い易く、安心できる除菌・消臭剤がキエルキンかと思います。 ぜひ気になる所にご活用下さい。引き続き、宜しくお願い申し上げます。

5 2023-11-06

「ミストスプレー」が大活躍です。
残りのキエルキンを使い切って 新しいキエルキンを いつものように家中のスプレー・シャワボトル&家族分のミニボトルに入れました。まだ脅威のコロナウイルス、これから流行のピークをむかえるインフルエンザ‼ どんな時も家族の健康を助けてくれるのがキエルキンです。ミストスプレーは車内でも寝室、リビングルームでも大活躍です。これからも末永く宜しくお願い致します。

2023-11-07
いつもキエルキンをお使い頂きありがとうございます。ミストスプレーは、通常のスプレーボトルに比べて霧が細かく、連続噴射ができることが特徴です。是非ご活用いただければ幸いです。この度は、レビューをご記載いただき感謝いたします。引き続き、宜しくお願い申し上げます。

5 2023-06-05

ミストスプレー大活躍です。
ミストスプレーに惹かれて、購入しました。
プッシュするとミストが広がり、とても使いやすいです。
外出から帰宅したら玄関先で全身にキエルキン。
トイレや部屋の空間除菌にもキエルキン。
ミストスプレー容器3本にキエルキンを入れて、玄関、トイレ、部屋に設置して大活躍です。
そして、加湿空気清浄機にキエルキンを4倍に薄めて使っています。
キエルキンを使うようになってからは家族みんな、風邪、コロナ、インフルエンザ、ノロにかかっていないので、効果があると思います。

2023-06-07
この度は、ミストスプレーボトルをご購入いただき有難うございます。超微粒子のミストを連続で噴射できます。また、キエルキン専用ミストスプレーボトルなので紫外線も遮光タイプです。レビューをご記載いただき感謝いたします。引き続き、宜しくお願い申し上げます。

5 2023-06-01

「ミストスプレー」が仲間入りです!!
今回も定期便のようにキエルキンが届きました。いつものように家中のシャワー・スプレー・ミニボトルに入れ替えました。外出時に必ず持参しているミニボトルは本当に重宝しております。今回 同梱されていたミストスプレーもキエルキンを入れたら噴霧器と同じように家中で活躍してくれそうです。「キエルキン」とは長いお付き合いになりますが 家の中でも外でも安心して過ごすための必需品としてこれからもお世話になります。 どうぞ宜しくお願い致します。

2023-06-06

5 2023-05-04

ミストスプレーのミストは霧のようでとても良いです。
各部屋、玄関、リビングにキエルキンを置いています。
お陰様で犬の匂いもしません。
我が家はコロナウイルスに感染もせず助かっています。
ノロウイルスも家族1名感染のみで広がりませんでした。すごい効果です。それ以来手放せなくなり、これからもリピ決定です。
追伸
5/9
ミストスプレーは出なくなりました。
残念。

2023-05-08
ミスとスプレーをご使用いただき、気に入っていただけたようで幸いです。 今後も皆様の声をもとに、より良いサービスが提供できるよう、メーカーと協議してまいります。 どうぞ、お声をお寄せください。 この度は、レビューを記載いただきまして、ありがとうございました。 引き続きよろしくお願い申し上げます。

4 2024-04-21

年中お世話になります。
今年の冬も、キエルキンで安心して過ごせました。いろいろなウィルスが、年中いるようですので、またお世話になりました。
スプレーが壊れやすいので、改善していただきたいと思います。

5 2024-03-21

室内犬の匂いが消えました。
効き目あると思います。
リピしてます。

2024-04-19
この度は、レビューを記載頂きましてありがとうございます。ペットにも人にも安全でかつ消臭、除菌の効果があります!キエルキンのメカニズムとしてウイルス、細菌の構造を瞬時に壊して除去、除菌をおこないます。大いにご活用下さい。 引き続き宜しくお願い致します。

5 2024-03-20

一年中愛用していますが、今の時期は花粉対策として活躍しています

2024-04-19
この度は、レビューをご記載いただきまして感謝いたします。第三者機関の東京アレルギー研究所によってキエルキンによるスギ花粉アレルゲン不活化試験を行い、キエルキン(4倍希釈)で1分後にはスギ花粉アレルゲンCryj1を99%以上除去する」というエビデンスを取得しております。おススメは、キエルキン+加湿器です。お部屋の中では、快適に過ごせる環境を作れればと存じます。

5 2024-02-02

子供が学校からコロナを貰って来たのですが、キエルキンで除菌はもちろん、各部屋でキエルキン加湿、マスク、うがい、手洗いで大人は無事でした!
寒かったので換気はせずにずっとエアコンつけて加湿しっぱなしでした。
一緒の部屋で寝ていたので、戦々恐々でしたがおかげさまで無事、事なきを得ました。

2024-02-13
この度はレビューを記載いただきまして有難うございます。 その後皆様のご体調はいかかでしょうか? お役に立てて何よりです。 効果を目にすることは難しいですが、しっかりと対策をし有効的にお使いいただければ幸いです。 引き続きよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-01

永遠リピート中。仕事場に、キッチンに、洗面所に、ペットに、大活躍の信頼のお品です。

2024-02-06
この度は、レビューをご記載頂きましてありがとうございます。 また何度ものリピート購入ありがとうございます。 実際にお使い頂き、気に入って頂けて、弊社の自信にも繋がっております。 今後も皆様に使い続けて頂ける様、常にサービス向上を目指し対応致します。 引き続き、宜しくお願い申し上げます。
  • himawari.Kさん
  • himawari.Kさん

4 2024-01-16

5年以上使い続けています。安心して使っています
場所を必要とすること、使いきるの工夫が必要なこと、容器が指定されること、使用期限があることなどを受け入れ長く使用しています。

2024-01-23
この度は、レビューを記載頂きましてありがとうございます。キエルキンをしっかりとご活用いただけている様子が目に浮かび、大変嬉しく思います。 レビューはお客様とのコミュニケーションの場であり、弊社のサービス向上にも繋がります。また何かお気づきの点がございました、お気軽にお申し出くださいね。引き続き、宜しくお願い申し上げます。

5 2023-12-29

清掃や加湿器など生活の必需品として大変役立っています

2024-01-17
この度は、レビューを記載頂きましてありがとうございます。キエルキンの加湿器利用と、しっかり対策をしていただき、嬉しい限りです。 キエルキンは除菌だけでなく、消臭効果が高いので、今後も気になる所にお試し下さい。 引き続き、宜しくお願い申し上げます。

5 2023-12-22

アルコールが効きにくい感染症が流行っているようなのでこちらの商品を購入させていただきました。
使い方などの質問にも丁寧に対応していただき安心いたしました。
作りたてで作成日時の記載もあるのが更に安心です。
ミストスプレーは思っていたより細かく、空間や物が満遍なく消毒できて良いと感じました。

2024-01-17
この度は、レビューをご記載頂きましてありがとうございます。 アルコールの弱点であるノンエンベロープウイルス(いわゆる胃腸系に悪さをするタイプ)にも有効性のエビデンスを取得しております。ミストスプレーも気に入っていただけたようで是非ご活用いただければ幸いです。 引き続き、宜しくお願い申し上げます。

5 2023-12-14

噴霧器を使用し消臭スプレーの代わりにキエルキンを使用すると室内犬の匂いも気にならなくなりました。
すごい効き目で何度もリピしています。

2024-01-09
キエルキンを頼りにして頂き、有難うございます。 菌やウイルスは、目には見えなく効果が実感しにくいですが、瞬時に臭いの原因菌にも作用し除菌・消臭致します。 今後も安心して除菌、消臭、ウイルス対策でご活用いただければ幸いです。  引き続き、宜しくお願い申し上げます。