5 2021-05-17

迅速で丁寧な梱包で届くので大変満足しています。
また利用させて頂きたいです。

5 2021-05-17

迅速丁寧で良いお店だと思いました。オススメできるお店です。

3 2021-05-17

簡易包装は大変良いのですが、雨で封筒が破けそうでした。
発送早かったので、助かりました。
またよろしくお願いします。

5 2021-05-16

発送までが早く、包装も丁寧で満足でした。

Galaxy A21 ハード クリア ケース シンプル バック カバー 透明 無地 SC-42A docomo ドコモ SC42A galaxya21 ギャラクシー エートゥエンティワン スマホケース スマホカバー ポリカーボネート製

4 2021-05-16

注文してすぐに発送して頂き、良かったです。

5 2021-05-16

とても対応が早く良いショップで満足しています。

スマホを保護するために厚みがあるのは仕方なく思いますが、見た目がごっつくなってしまい星4つとさせて頂きました。

Galaxy A51 5G ソフトケース カバー TPU クリア ケース 透明 無地 シンプル 全面 クリア 衝撃 吸収 指紋防止 薄型 軽量 ストラップホール SC-54A docomo ドコモ SC54A SCG07 au galaxya51 ギャラクシー エーフィフティワン ファイブジー 密着痕を防ぐマイクロドット加工

5 2021-05-16

すぐ使いたかったので、配送が早く助かりました。

AQUOS ZETA SH-04H ( docomo ) / AQUOS SERIE SHV34 ( au ) / AQUOS Xx3 506SH ( SoftBank ) シンプル クリアケース 透明ハードタイプ ポリカーボネート製

5 2021-05-16

迅速で早い対応でした。
またよろしくお願いします。

Rakuten BIG カーボン 手帳型 レザーケース カバー TPU 高級 マグネット ストラップリング フリップケース 耐衝撃 Rakuten Mobile 楽天モバイル ラクテンビッグ 楽天ビッグ Rakutenbig スマホケース

• ちび190さん
  • ちび190さん

5 2021-05-16

購入から手元に届くまで、迅速に対応してもらえました。梱包もしっかりしており、安心して商品を使うことができています。お客様クーポンもあり、ありがたいです。また、利用したいと思います。

何と言っても安い。安かろう悪かろうでも仕方ないかなと思っていたが、全く期待を裏切ってくれた。携帯はしっかりホールドしてくれるし、手触り、見た目も申し分...

Rakuten Hand 手帳型 レザーケース カバー 手帳ケース シンプル TPU ブラック ストラップホール Rakuten Mobile 楽天モバイル 楽天Hand ラクテン ハンド 全面保護 耐衝撃 スマホケース

5 2021-05-16

梱包も問題なく、素早く発送いただきました。ありがとうございます。

5 2021-05-16

GWを挟みましたが、最短でご対応をいただいたと思います。

4 2021-05-16

お店の対応もとても親切でした。 満足しています。

初めてのスマホなのでかんたんスマホにしました。商品到着後早速使用しています。 娘にも安くて良い品で良かったねと言われ満足しています。

BASIO4 KYV47 かんたんスマホ2 A001KC ソフトケース カバー TPU クリア ケース 透明 無地 シンプル au UQmobile ベイシオフォー Y!mobile ワイモバイル 京セラ シニア向け 初心者向け はじめてスマホ 京セラ スマホケース スマホカバー 密着痕を軽減するマイクロドット加工

5 2021-05-16

スピードは勿論対応に感動しました。
実は商品に破損品が混ざっていましたが、その旨メールすると、直ぐに返事と別商品の発送をしてくれました。
破損品があったのに、とても気持ちの良い取り引きをさせて頂きましたと思っております。
本当にありがとうございました。

好きな手触りです。 スマホを固定する部分も綺麗で、ボタン部分も安定しています。 カードポケットが2つしかないのが少し残念です。

【上質な手触り】AQUOS sense4 [ SH-41A ] AQUOS sense4 lite [ SH-RM15 ] sense5G [ SH-53A / SHG03 ] sense4 basic [ A003SH ] シンプル 手帳型 レザーケース 手帳ケース 無地 高級 PU サラサラ生地 全面保護 耐衝撃 アクオス センスフォー スマホケース スマホカバー

5 2021-05-16

購入後、数日で届きました。すぐに届いて良かったです。

• eogataさん
  • eogataさん

5 2021-05-16

発送が大変速くて助かりました。
商品ページの情報量(説明)も申し分なくて満足です。

GRATINA KYV48 シンプル 手帳型 レザーケース 手帳ケース ストラップ付き auル グラティーナ 高級 PU 全面保護 耐衝撃 スタンド機能 カード収納 グラティーナ
初スマホの父親用に購入。 1,000円には見えず高級感があり、また滑りにくい素材で持ちやすそうでした。 ストラップ付きなのも有難いです。