Thursday -サーズデイ- 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-12-03

自分用に購入しましたが値段のわりには使いやすく色もシャンパンピンクで落ち着いた感じで
とても気に入りました。

5 2020-12-03

発注から 連絡 商品到着 まで とても 早くて よかったです

5 2020-12-03

迅速な対応でまた、利用したいとおもいます

Galaxy A51 5G / Galaxy A21 / Galaxy A41 / Galaxy A20 / Galaxy A30 / Galaxy A7 2018 サイド メッキカラー ソフトケース メタリック カバー TPU クリア 透明 無地 シンプル ギャラクシー ( SC-54A / SCG07 / SC-42A / SC-41A / SC-02M / SCV46 / SCV43 ) docomo au

5 2020-12-03

注文後翌日に届きました。ありがとうございました!

ピッタシです、Google Pixel 4a 用のケースはこれでいいんじゃないでしょうか。注文後翌日に届きました。ありがとうございました!

Google Pixel 4a ハード クリア ケース シンプル バック カバー 透明 無地 スマホケース スマホカバー ポリカーボネート製 SoftBank ソフトバンク グーグル ピクセル フォーエー Pixel4 A Pixel4 ピクセル4A

4 2020-12-03

丁寧に包装されていました。あと一日早く届けば星5つでした。

【安心の2枚セット】【AGC日本製ガラス】Google Pixel 5 ガラスフィルム 強化ガラス 液晶保護 飛散防止 指紋防止 硬度9H 2.5Dラウンドエッジ加工 SoftBank ソフトバンク au エーユー グーグル ピクセル ファイブ ピクセル5

4 2020-12-03

早い対応だったので、助かりました。
ケースだけの購入予定だったのですが、セットでの購入がおすすめと書いてあり、購入しました!

5 2020-12-03

届いたのが大変早くて助かりました。先方に連絡する前に届いていました。ありがとうございました。

スマホデビューにプレゼントしました。お値段の割にカッコいいです。男性が持つのにいいかも。手触りもいいですね。先方も大変気に入ってもらえました。ありがと...

【上質な手触り】SoftBank シンプルスマホ5 A001SH シンプル 手帳型 レザーケース 手帳ケース 無地 高級 PU サラサラ生地 全面保護 耐衝撃 ソフトバンク シャープ SHARP スマホケース スマホカバー

5 2020-12-03

シンプルスマホ5のケースとフィルム購入しました。
丁寧に梱包されて迅速に届いたので助かりました。
良心的な価格でしたので良かったです。

• HiroT30さん
  • HiroT30さん

4 2020-12-03

対応もまあまあ早く、梱包もしっかりしていました。

ガラス製で丈夫そうなのですが、はじめはちょっと厚いなあと感じました。貼り付けは、画面を清掃して、画面に合わせて静かに置いて中央から押さえていくと、きれ...

【安心の2枚セット】【AGC日本製ガラス】 Xperia 10 II [ SO-41A (docomo) / SOV43 (au) / Ymobile ] ガラスフィルム 強化ガラス 液晶保護 飛散防止 指紋防止 硬度9H 2.5Dラウンドエッジ加工 Xperia10 エクスペリア テン マーク ツー カバー

4 2020-12-02

連絡、梱包等ていねいで、素早い対応でした。

4 2020-12-02

注文から発送までが超早です。梱包もきれいでした、

【上質な手触り】 OPPO Reno3 A シンプル 手帳型 レザーケース 手帳ケース 無地 高級 PU サラサラ生地 全面保護 耐衝撃 オッポ リノスリーエー 楽天モバイル Y!mobile UQ mobile SIMフリー reno 3a Reno3A 3a 3 a

5 2020-12-02

注文から30分で受注確認メールが届き、商品も素早い対応で助かりました。

【上質な手触り】AQUOS sense4 [ SH-41A ] AQUOS sense4 lite [ SH-RM15 ] sense5G [ SH-53A / SHG03 ] sense4 basic [ A003SH ] シンプル 手帳型 レザーケース 手帳ケース 無地 高級 PU サラサラ生地 全面保護 耐衝撃 アクオス センスフォー スマホケース スマホカバー

• EXILMさん
  • EXILMさん

5 2020-12-02

夜に注文してから2日で届きました。

会社支給のスマホなので、仕事着のポケットに入れやすいソフトケースにしました。本体と同じシルバーを選びました。重みもないし満足してます。

• kobacoさん
  • kobacoさん

5 2020-12-02

電話機購入してからの注文だったので、お届けはやくて助かりました。

【安心の2枚セット】【AGC日本製ガラス】 Rakuten Mini ガラスフィルム 強化ガラス 液晶保護 飛散防止 指紋防止 硬度9H 2.5Dラウンドエッジ加工 Rakuten Mobile 楽天モバイル ラクテンミニ 楽天ミニ Rakutenmini

5 2020-12-02

発送が早く助かりました。
また利用したいです。