1件~15件 (全 38,155件)次のページへ

4 2024-04-27

商品にも店舗の対応も迅速で、全く問題ありません。

5 2024-04-27

梱包もしっかりされていて、スムーズに商品が届きました。

OPPO A5 2020 ソフトケース oppo ケース カバー TPU クリア 透明 無地 シンプル UQmobile 楽天モバイル オッポ エーファイブ スマホケース スマホカバー ドット加工

• ae1972さん
  • ae1972さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,445

5 2024-04-27

迅速配送で大変満足しました。また利用したいと思います。

5 2024-04-27

連絡はすぐに届き、状況が分かりやすかった。
配送は早くて、すぐに届きました。

• RURU7169さん
  • RURU7169さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2024-04-27

メール連絡はスムーズでした。
短納期で、直ぐに届きました。

同じスマホケースを3回買っています。今回はOPPO Reno9 a 毎回進化しており素晴らしい。お勧めします。 但し、ストラップの金具は海外でひったくり若者強盗に会...

OPPO Reno10 Pro 5G Reno9 A Reno7 A ケース 手帳型 スマホケース カバー 手帳ケース カード収納 スタンド マグネット ストラップ ホール レザーケース 革 手帳型ケース OPG04 オッポ リノ10pro 9a リノ7a au Y!mobile ワイモバイル UQ mobile 楽天モバイル SIMフリー

5 2024-04-27

発送もはやく、丁寧なショップさんです。
また、よろしくお願いいたします

90歳超えの父に。 こちらのショップで一緒に購入した、らくらくスマートフォン me F-01L / F-42A ソフトケース カバーに装着しました。 くすみグリーン、きれい...

【楽天1位】スマホショルダーストラップ ショルダーストラップ 挟むだけ 紐 ストラップ ホルダー 斜め掛け ストラップホルダー ネックストラップ iPhone 全機種対応 韓国 ショルダーストラップ かわいい おしゃれ 落下防止 カラビナ 頑丈 可愛い 柄 首掛け スマホショルダー

5 2024-04-27

配送も速くて梱包も良かったです。サイズも良かったです。

安価だけど良い商品でした。かるくて、スマホが持ち易くなりました。ベーシオアクティブ2のスマホに購入しました。サイズはカメラの穴の位置も良かったです。ス...

BASIO active active2 シンプルスマホ6 ケース カバー 手帳型 手帳型ケース スマホケース au SoftBank ソフトバンク UQmobile シンプルスマホ シックス ベイシオ アクティブ スタンド マグネット ストラップホール シンプル スマホカバー レザーケース 全面保護 SHG09 SHG12

5 2024-04-27

迅速な対応で、また利用したいと思います😊

【楽天1位】Xperia 10 IV 10 III 10 III Lite ガラスフィルム フィルム 強化ガラス 液晶保護 飛散防止 指紋防止 硬度9H 2.5Dラウンドエッジ加工 so-52c so52c so-52b so52b SOG04 SOG07 docomo au SoftBank 楽天 Ymobile UQ SIMフリー 保護フィルム シート AGC日本製ガラス

5 2024-04-27

注文して翌日昼前に配達来ました。お値段が手頃なのに配送も迅速で感謝します。

5 2024-04-27

すぐ発送していただきました。GW前に届いてよかったです!

5 2024-04-27

発送も早くすぐ使うことができて助かりました。

AQUOS sense3 ケース 手帳型 sense3 lite sense3 basic Android One S7 SH-02M SHV45 SH-RM12 かわいい 手帳 レザーケース 手帳ケース 無地 カバー シンプル 全面保護 耐衝撃 アクオスセンススリー SH02M SHRM12 アンドロイドワンS7 スマホケース スマホカバー 上質な手触り

5 2024-04-27

迅速な対応が有難いです。
そして、ちょっと汚れたら、買い換えもしやすいお値段ですしね!

リピーターです。 デジタルドットがいい仕事してくれていると思います。 お値段も良心的で、買い換えも引け目無く出来ますしね。 迅速な対応も有難いです。

arrows RX ソフトケース カバー TPU クリア ケース 透明 無地 シンプル 楽天モバイル Rakuten Mobile アローズアールエックス FUJITSU 富士通 スマホケース スマホカバー 密着痕を防ぐマイクロドット加工

5 2024-04-27

商品の発送がとても迅速です。今までの楽天の買い物の中でもトップレベルで早かったです。

4 2024-04-27

早く発送してもらいありがとうございました。また購入します。

• min0102さん
  • min0102さん

5 2024-04-27

初めての利用でした。特に問題なく良いお店だと思います。

Google Pixel 6a pixel6a ケース クリア ソフトケース グーグル ピクセル ピクセル6a カバー シンプル コーナーガード ソフト エアクッション TPU Pixel6a 透明 無地 軽量 グーグル 保護 スマホケース スマホカバー au softbank ソフトバンク SIMフリー