Thursday -サーズデイ- 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (728 件)
評価内訳

• laminateさん
  • laminateさん

5.00 2019-09-09

• 配送:5
素早い対応でした。とても満足しています。ありがとうございました!

【上質な手触り】 arrows Be3 F-02L シンプル 手帳型 レザーケース 手帳ケース アローズビー3 F02L FUJITSU 富士通 無地 高級 PU サラサラ生地 全面保護 耐衝撃
5.00
本体が発売されて間がない商品だったので,店頭ではなかなか合うサイズのケースがありませんでした。 手触りもよく,本体の色とマッチしていて,とても便利です...

4.67 2019-08-31

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。
また機会があれば利用したいと思います。

Android One S1 ( Y!mobile ) シンプル クリアケース 透明ハードタイプ ポリカーボネート製
5.00
娘に頼まれて購入しました。 プリクラを挟んだり、カバーを楽しんで使っています。 お値段も安くて助かりました。

• eelyさん
  • eelyさん

3.83 2019-08-11

• 情報量:4
  • 配送:4
XPERIA用のクリアケースを8月4日購入、ゆうパケットにて5日発送、7日ポストインでした。
クッション封筒に袋に入った商品がそのままイン、他は何もなし状態でした。
商品上部にはヒビが入っていましたが、お値段安いものだったんでしょうがないかなというところです。
配送(梱包)が原因なのか元々商品に有った不良かわからないので、スタッフ応対と梱包は星3にしてます。

4.00
商品の上部に白い繊維くずみたいなものがついており、最初ごみかな?と思ってとろうとしたのですがとれず。 角度を変えて見てみたら少しキラキラしてたので、ヒ...

Xperia XZ2 SO-03K / SOV37 / 702SO ハード クリア ケース シンプル バック カバー 透明 無地 エクスペリア エックスゼットツー docomo ドコモ so03k au SoftBank ソフトバンク スマホケース スマホカバー ポリカーボネート製

5.00 2019-07-15

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます😊
早速娘の部活で雨の際使用したいです

【ランキング1位受賞】 レインシューズ シューズカバー 全10色 靴のカッパ 雨の日対策 梅雨対策 防水シューズ 夏フェス 野外フェス 野外イベント アウトドア キャンプ 雨具 梅雨 泥汚れ防止 シリコン 泥よけ スニーカー大好き芸人

• juran0566さん
  • juran0566さん

1.50 2019-07-13

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入後初めての雨降りの日に使用しました。
スニーカーの上辺りが下がってきたので、特別力強く引っ張った訳ではないのに破れました。
ランキング1位と書いてあったので信頼して購入したのに残念です。
道路でゆっくり歩いていると、坂やもりあがっている所、側溝など滑ります。
私の場合転倒はしませんでしたが、転倒もあり得ます。
改善策をお願いしたいものです。

1.00
購入後初めての雨降りの日にスニーカーの上の当たりが下がってしまったので、上げたとたんに破れました。特別力強く引っ張った訳ではありません。 ランキング1位...

4.00 2019-07-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
注文したのが金曜日で、発送まで思っていたより時間がかかりました。

4.00
暑い国へ旅行に行くので購入しました。 意外と風が来て涼しいし、重さもさほど気になりません。 強いて言うなら、ファンの部分が思っていたより大きかったことで...

【スーパーSALE】 ダブルファン ハンズフリー 扇風機 充電式 扇風機 ネックレスファン 首掛け&卓上 2WAY 手ぶら ハンズフリー扇風機 首かけ アウトドア 野外フェス 夏フェス キャンプ 海水浴 工事現場 警備 ミニファン

5.00 2019-07-11

• 配送:5
満足です。次もぜひよろしくお願いします。

3.17 2019-07-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
特に問題もなくスムーズでした。物もいいですよ。

5.00 2019-07-01

• 配送:5
到着までの対応が早く、送料も無料で良かったです。

Xperia X Performance SO-04H ( docomo ) / SOV33 ( au ) / 502SO ( SoftBank ) マーブル ストーン 大理石 天然石 柄 ハードケース バックカバー
4.00
サイズぴったり、ソフトで傷の心配なし! 美容室で「珍しい柄ですね」と美容師さんに声をかけられました。 気に入ってます。

5.00 2019-06-29

• 配送:5
しょうひんとうちゃくがはやかったです。。

シャープ 507SH Android One ( Y!mobile ワイモバイル ) シンプル クリアケース 透明ハードタイプ ポリカーボネート製
5.00
機種番号を確かめたつもりが間違ってポチりしました。 クリアでてざわりはつるつるで理想のハードケースでした

3.00 2019-06-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
この度は、ありがとうございました❗️

IQOS & glo 両対応 互換機 AOKEY C&Oアイコス グロー 一台二役 連続喫煙可能 1年保証 アイコス互換機 グロー互換機 加熱式タバコ LED表示 温度調整 高性能 ハイスペック IQOS3

• XIAHLOVEさん
  • XIAHLOVEさん

5.00 2019-06-13

• 配送:5
問題なく届きました!また利用しようと思います!

LG it LGV36 ソフトケース カバー TPU クリア ケース 透明 無地 シンプル au エルジーイット lgit スマホケース スマホカバー 密着痕を軽減するマイクロドット加工

5.00 2019-06-03

• 配送:5
迅速な対応、有難うございました。
機会がありましたら、また宜しくお願いします。

Xperia XZ3 SO-01L / SOV39 / 801SO ハード クリア ケース シンプル バック カバー 透明 無地 エクスペリアエックスゼットスリー docomo SO01L au SoftBank スマホケース スマホカバー

5.00 2019-05-14

• 配送:5
注文してから発送まですごく早かったです。

AQUOS R2 SH-03K / SHV42 / 706SH ソフトケース カバー TPU クリア ケース 透明 無地 シンプル アクオス アールツー docomo ドコモ sh03k au SoftBank ソフトバンク スマホケース スマホカバー 密着痕を防ぐマイクロドット加工

5.00 2019-05-07

• 配送:5
対応が早く助かりました。またの機会がありましたらよろしくお願いします!

5.00
シンプルで低価格…最高です。 スマホカバーやスマホケース…ハイデザインの物から、シンプルな物…たくさん出てますが、一周回って、最終的にシンプルかつ、低...

AQUOS sense SH-01K / SHV40 / UQmobile / AQUOS sense lite SH-M05 ハード クリア ケース シンプル バック カバー 透明 無地 docomo au アクオスセンス アクオスセンスライト SH01K SHM05 SHARP シャープ スマホケース スマホカバー ポリカーボネート製