Thursday -サーズデイ- 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (728 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.56

4.83 2019-09-19

• 配送:5
ここまで簡素な梱包は初めてです。
近年はゴミ問題とかあり、ゴミ袋が有料だったりします。
情報量で★4つはゴメンナサイ。安いからと比較用に同時発注したハードケースがM2用でした。
勝手に間違ったのですが、コチラの商品を…のトコで釣られました。

5.00
元々ソフトケースを探してました。安かったのとレビュー見てたらハードケースとの比較が無かったのでハードケースも同時購入。しかしコチラの商品を…から釣られ...

ZenFone Max (M1) ZB555KL ソフトケース カバー TPU クリア ケース 透明 無地 シンプル ASUS ゼンフォンマックスエムワン エイスース スマホケース スマホカバー 密着痕を防ぐマイクロドット加工

5.00 2019-09-19

• 配送:5
すぐに届きました!
梱包もよく、また利用したいと思います。

3.33 2019-09-18

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
たいした商品じゃないのに梱包が
しっかりしてます。

HUAWEI P20 lite [ HWV32 au / Y!mobile / UQmobile ] ソフトケース カバー TPU クリア ケース 透明 無地 シンプル エーユー ファーウェイ ピートゥエンティー ライト P20lite スマホケース スマホカバー 密着痕を防ぐマイクロドット加工

4.67 2019-09-13

• 配送:5
丁寧な対応・発送ありがとうこざいました。

3.00
写真の感じで一体型だと思ってましたが分割だったのが残念。それでもぴったりはまり、本体の傷予防には最適です。

glo series 2 mini ( グロー シリーズ2 ミニ ) ハード クリア ケース シンプル バック カバー 透明 無地 ポリカーボネート製 glo mini 2 グロー2 シリーズ2 glo2ミニ 加熱式タバコ ケース

• @119さん
  • @119さん

4.17 2019-09-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
トルク04(京セラ)のカバーを購入しました。
フィット感問題なしです。
発注後、すみやかに受注確認メールありましたし、
ほどなく品も届きました。
良い店と思います。

TORQUE G04 KYV46 ハード クリア ケース シンプル バック カバー 透明 無地 auトルクG04 京セラ KYOCERA スマホケース スマホカバー ポリカーボネート製
5.00
トルク04(京セラ)のカバーを購入しました。 フィット感問題なしです。 発注後、すみやかに受注確認メールありましたし、 ほどなく品も届きました。 良い店と思...

• laminateさん
  • laminateさん

5.00 2019-09-09

• 配送:5
素早い対応でした。とても満足しています。ありがとうございました!

【上質な手触り】 arrows Be3 F-02L シンプル 手帳型 レザーケース 手帳ケース アローズビー3 F02L FUJITSU 富士通 無地 高級 PU サラサラ生地 全面保護 耐衝撃
5.00
本体が発売されて間がない商品だったので,店頭ではなかなか合うサイズのケースがありませんでした。 手触りもよく,本体の色とマッチしていて,とても便利です...

• tnBさん
  • tnBさん

4.67 2019-09-01

• 配送:5
初めての利用です。
午前中の注文で当日発送。素晴らしい対応です。
ピンポイントで旧モデルのスマホケースを探していたのでショップ全体の品揃えは把握していませんが、旧モデルも扱っているので悪くないのだと思います。

4.67 2019-08-31

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。
また機会があれば利用したいと思います。

Android One S1 ( Y!mobile ) シンプル クリアケース 透明ハードタイプ ポリカーボネート製
5.00
娘に頼まれて購入しました。 プリクラを挟んだり、カバーを楽しんで使っています。 お値段も安くて助かりました。

• fu6023さん
  • fu6023さん

5.00 2019-08-30

• 配送:5
対応もよく配送も早かったです。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

AQUOS sense2 [ SH-01L / SHV43 / SH-M08 ] / Android One S5 ハード クリア ケース シンプル バック カバー 透明 無地 アクオスセンス2 docomo SH01L au UQmobile アンドロイドワンS5 SoftBank Y!mobile スマホケース スマホカバー ポリカーボネート製

• スギ家さん
  • スギ家さん

1.83 2019-08-26

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品こ在庫の有無も曖昧なショップです。
残念ながらプレゼントに送った商品が不良品。
商品交換の連絡はありましたが、不良品が多いのはメーカーのせいだとの説明。
発送前の品質確認はしないらしく、購入するのも一か八か???
対応メールが丁寧なのが救いでした。
二度とお願いしません。

1.00
母の誕生日のプレゼントに購入しました。 届いた商品は箱を開けた時点で片側のファンが外れ、使えない状態でした。 商品の品質としは最低です。

【スーパーSALE】 ダブルファン ハンズフリー 扇風機 充電式 扇風機 ネックレスファン 首掛け&卓上 2WAY 手ぶら ハンズフリー扇風機 首かけ アウトドア 野外フェス 夏フェス キャンプ 海水浴 工事現場 警備 ミニファン

• KC-86さん
  • KC-86さん

5.00 2019-08-21

• 配送:5
迅速な対応でとても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

3.67 2019-08-21

• 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送が速いのでそこは助かりました。物は二か月前と同じものを買ったつもりが微妙に変わっており、厚みが薄くなったり、ちゃちくなっていてがっかりしました。

LG style L-03K ハード クリア ケース シンプル バック カバー 透明 無地 エルジー スタイル L03K docomo ドコモ スマホケース スマホカバー ポリカーボネート製
2.00
2か月前に購入して、値段の割に良かったので、息子様にもう一つ購入しました。が、微妙に大きさが変わっており、前に購入した分は、表面のガラス面よりもカバー...

• eelyさん
  • eelyさん

3.83 2019-08-11

• 梱包:3
  • 配送:4
XPERIA用のクリアケースを8月4日購入、ゆうパケットにて5日発送、7日ポストインでした。
クッション封筒に袋に入った商品がそのままイン、他は何もなし状態でした。
商品上部にはヒビが入っていましたが、お値段安いものだったんでしょうがないかなというところです。
配送(梱包)が原因なのか元々商品に有った不良かわからないので、スタッフ応対と梱包は星3にしてます。

4.00
商品の上部に白い繊維くずみたいなものがついており、最初ごみかな?と思ってとろうとしたのですがとれず。 角度を変えて見てみたら少しキラキラしてたので、ヒ...

Xperia XZ2 SO-03K / SOV37 / 702SO ハード クリア ケース シンプル バック カバー 透明 無地 エクスペリア エックスゼットツー docomo ドコモ so03k au SoftBank ソフトバンク スマホケース スマホカバー ポリカーボネート製

5.00 2019-08-07

• 配送:5
とても速い対応でよかったです。ありがとうございました。

5.00 2019-08-06

• 配送:5
大阪発・福岡では二日で到着します。
品揃え・情報量・決済方法・梱包・配送・全て満足しましたので。
星五つとなります。
非常に優秀なショップさんです。
また、機会があれば・利用させていただきます。

5.00
高透明度のクリアケースです。 端末の色合いを損ねることなく使用が出来薄くて軽いのが特徴です。 また、ストラップホールも一般的なストラップの紐が通ります。...