• fujitaku-cさん
  • fujitaku-cさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-01-23

梱包は丁寧で、発送も迅速でした、ありがとう。

★2023年★初級者セット★50%OFF★ニッタク★ラティカルーキングセット
初心者用として大変納得できる商品でした。

2024-02-14
こぞのえスポーツ楽天市場店でございます。
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有難いお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

5 2024-01-21

多くが、「使いやすい接着シート ラバー面とラケット面の接着力が違う高機能接着シート。背割れ(切れ目)が両面にあり、貼りやすいのも特長です。 ※JTTA公認」と書いてありますが、本当にこれを100%信じて良いのでしょうか?
ある事でラバーを剥がすと、チャックシートが変色して若干茶色?になっていました。剥がす時の粘着力は両面ともありました。
しかし、ラケットとラバーの間に、経年劣化したプラ・シート”が介在して、はたしてラケットの総合性能が発揮できていたのか、少し心配になりました。貼った時のシートが”かさかさ”?のシートに変化しても良いのか?です。
シート製造メーカーもこの事を確認しての商品化でしょうから、良いのでしょう。
しかし、私は、1.試打までは”チャックシート”(短期間)、2.決めたら”フリーチャック”(長期間)にしようと考えを変えました。

チャックシート
大変多くのチャックシートを長年使ってきましたが、最近変な事象に出会いました。 多くが、「使いやすい接着シート ラバー面とラケット面の接着力が違う高機能接...

• Tao27さん
  • Tao27さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 584

5 2024-01-19

リピーターーです。
対応がとても誠実で、価格も良心的で、安心して買い物ができるので、よく利用させていただいています。
対応もとても早いので、知り合いにも卓球用品の購入を相談された際には、いつも子もショップを勧めています。

【5/25限定!ポイント5倍】★卓球★ラバー★メール便送料無料★タキファイア・DRIVE
30年くらい前に3年ほど職場で卓球をしていましたが、その時にタキネスドライブ等を使っていました。 退職して時間が出来たので、再び卓球を始め、テナジーシリー...

5 2024-01-16

毎回買っています。
とても良いショップです。

【5/25限定!ポイント5倍】Jスター クリーン 3個入【クリーン用品】
うちのクラブは何回もボールは買っています。 初めは3スターだったのですが、チームの練習用という事で2スターを使っていました。 ネットで見ると、2スターを使...

5 2024-01-16

本日、届きました。
対応が早く助かりました。

5 2024-01-07

いつも迅速な対応ありがとうございます。。

5 2024-01-06

いつも素早い対応に満足しています。今後も宜しくお願いします。

★卓球★ラケット★ラバー貼り付け無料★ハイブリッドACインサイド
ラケットバランスがよく、使い始めて間もないのに関東大会、全国大会と自分にとっては好成績がおさめられたので大変満足しています。

5 2024-01-04

丁寧かつ迅速な対応をしていただける、安心ショップですね。

粘着ラバープロテクト
ほどよい粘着で扱いやすいです。粘着性ラバーにも優しい。

粘着ラバープロテクト

• 泉12さん
  • 泉12さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2024-01-02

迅速丁寧な取り扱いをしていただきありがとうございました。商品につきましても大変満足しています。

【5/25限定!ポイント5倍】★卓球★ラバー★メール便送料無料★ROZENA★裏ソフトラバー★06020★バタフライ★Butterfly★タマス★ロゼナ

4 2024-01-01

受注生産の為、メーカーからの発送が遅れ
少し納品に時間かかりましたが無事受け取れました。
今後の卓球が楽しみです。ありがとうございます。

★卓球★ラケット★ラバー貼り付け無料★リベルタ・シナジー
とても弾むラケットで今後の卓球が楽しみです ありがとうございます

★卓球★ラケット★ラバー貼り付け無料★リベルタ・シナジー

4 2023-12-23

WRMのデスペラードなど、バタフライのフェイントロングなど、非常に多くの粒高ラバーを私向けに購入し試打評価してきましたが、現在、気に入って信頼性が一番高いのが、P1V OXです。赤が多く、黒もフォアがカラーラバーがあり、黒も使っていますが、何故か、赤がしっくりします。黒は仕方なくの漢字です。
でも今はこれを換える気はありません。技量のアップで頑張ります。

今後も安く、早くで、宜しくお願いします。

【5/25限定!ポイント5倍】★卓球★ラバー★メール便送料無料★カール P1V
カット用ラケット+スポンジ厚0.5mmから、攻撃用ラケット+OXに変更して使っています。 WRMのデスペラードなど、バタフライのフェイントロングなど、...

5 2023-12-19

迅速な対応ありがとうございます。
また、お願いします。

【5/25限定!ポイント5倍】★卓球★ラバー★メール便送料無料★ヴェガエリート
最近ラバーも値上がりして、最安値だったのでお願いしました。 バック面に使用してます。 飛び過ぎないのがいいですね。 しっかり持って運べます。

2023-12-22

5 2023-12-16

安くて発送も早く大変助かりました。またお願いしますので、宜しくお願いします。

★卓球★ラバー★メール便送料無料★ファントム0012∞〔1枚ラバー〕
反転先ラケットにテナジー系ラバーと組み合わせて使っています。いわゆるペン粒です。このラバーがなぜ長い間発売され続けているのか、使ってみればわかります。...

2023-12-22

5 2023-12-13

送料無料という事でラバーを試しに1枚購入させていただきましたが、非常に早い対応でした。
価格も安く購入しやすいショップだと思います。
これからも色々購入の際には利用したいと思います。

【5/25限定!ポイント5倍】★卓球★ラバー★メール便送料無料★オリジナル(裏ソフト)
ヤサカのラバーオリジナルは自分も長く使っていますが非常に使いやすいラバーだと思います。 今、非常に高価なラバー多いですが、ヤサカのオリジナルはその中で...

2023-12-15

4 2023-12-11

こんにちは
ラバー貼り替えにこれは欠かせません。
新品のラバーを貼る時には注意点は無いのですが、剥がす時にはまた貼ることを想定してシワが発生しないように注意しましょう。
また、一度ブレードに合わせて切ったラバーを再度ブレードに貼る場合にも注意点があります。慎重に考えて貼らないとズレたりします。慣れれば問題無しです。

何時までも安価で早くで、お願いします。

チャックシート
こんにちは ラバー貼り替えにこれは欠かせません。 まだ定まらぬラバー(裏、粒高)の試打の繰り返しに活用し、特に気になる問題無く使っています。 新品のラ...