TTF こぞのえスポーツ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-08-04

欲しい商品がすぐ見つかるのでうれしいです。

ジュエルラージ
回転やスマッシュの速さが好きでいつもこのラバーを使います。

ジュエルラージ

5 2020-08-02

迅速な対応をしていただき、とても感謝しております。ありがとうございましたq

5 2020-07-31

今度は素速い対応ありがとうございます。梱包もいつも通り丁寧でした。また、安くていい品物よろしくです。

• TAKE1110さん
  • TAKE1110さん

4 2020-07-31

素早い対応で,配送していただいたので,練習予定にも間に合いました。

翔龍
思った通り,スピンもうまくかかる,いいラバーでした。

翔龍

5 2020-07-31

卓球関連の商品を検索して、安定して低価格なのでいつもお世話になっています。
商品の配達は、取り寄せ品でも一週間で届きます。

メランジTシャツアルファ
Androのポリエステル100%シャツは着心地も良く、安定の品質です。また袖には『JTTA』マークが入っているので、試合でも安心して着用出来ます。 この製品はヨー...

メランジTシャツアルファ

5 2020-07-30

いつもお世話になっております。迅速丁寧な対応で、安心して取り引きできるショップです

ファスターク C-1 2枚セット☆
ラバーのお手軽感+サイドテープのサービスに大満足

ファスターク C-1 2枚セット☆

3 2020-07-28

品揃え、金額は良いのですが発送が遅いのがネックですね…商品に記載されてる予定日で届いた事はないかな…
安いし、品揃えは豊富ですよ。

• takao417さん
  • takao417さん

5 2020-07-28

いつもお世話になります。今回送料も無料で安く購入出来てありがとうございました。

ヴェガアジアDF
ヴェガアジアを5年使用した後、ヴェガアジアDFに替えて2年ですが、あまり違いがよく分かりませんが、回転、スピード両方とも私に合っているみたいで、まだ続け...

ヴェガアジアDF

5 2020-07-28

いつもお世話になっております。安心丁寧な対応で、非常に早い対応をしていただき、いつもありがとうございます。

Vチェック(メンズ)
なかなかいい素材感で、色違いでそろえようかと考えています。

4 2020-07-26

迅速にご対応いただきありがとうございます。欲を言えば、シューズももう少し種類が揃っているとなお嬉しいです。

5 2020-07-25

お気に入りのお店です。
自分のラバーもチームのユニフォームもこちらのお店で購入させていただいています。

マークV
25年愛用しているラバーです。 サーブがよく切れますし、テンション系よりもコントロール性が良いです。 安く購入できて良かったです。

マークV

5 2020-07-25

到着まで、もっと時間がかかるかと思っていましたが、
とても迅速に対応して頂いたので、助かりました。
ラバーも、とても綺麗に貼って頂けました。
自分では、あんな綺麗にできないのでありがたいです。
また、よろしくお願いします。

初心者セット☆スワット+ヴェンタスベーシック 50%オフ!!
卓球部に入った、中1の娘の為に購入しました。 このセットで、この値段は、本当にありがたいです。 スワットは、デザインもシンプルで、使いやすいラケットらし...

5 2020-07-23

即発送してくれるので安心です。
梱包も丁寧です

V>15エキストラ
すぐに届きました。 安いのでまた購入したいです。

V>15エキストラ

• rumi1005さん
  • rumi1005さん

5 2020-07-23

大変気に入っています
どこよりも安価でありがとうございます。

テナジー・05・FX
いつも丁寧な梱包、迅速な対応ありがとうございます。

テナジー・05・FX

• WINTAMOさん
  • WINTAMOさん

4 2020-07-22

対応は非常に良いと思います。
ラケットに関しては重量指定は不可能のようです。
商品レビューに写真を転送致しましたが、ラケットの箱が他の荷物に押しつぶされた形跡があります。
ラケット本体に損傷は無いとは思いますが(そう願いたい)、損傷する可能性のあるラケットは
取り扱い注意のシールを貼るとか別の箱にいれるなりした方が良いのではないかと思います。

レボフュージョン8.5 MFR
特殊素材系や7枚合板と比べると打球感はソフト。 弾みも悪くはなくドライブ時等にボールを掴んでいる時間を感じる。 檜3枚合板ですので、台にぶつけても単板よ...

レボフュージョン8.5 MFR

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2020-04-06
注文から発送まで4日、発送から到着までは日本郵便のクリックポストで3日かかりました。