5 2023-12-24

発送も早く対応していただきありがとうございました!パニエなのに素適✨そのままスカートとして使えるのでは?と思っちゃうほど素適なデザインとボリュームでした!ありがとうございました✨

ホワイトのみ即応対応 コスプレ パニエ チュチュ ロリータ メイド 衣装 大人 ゴスロリ 文化祭 学園祭 セクシー ウェストゴム仕様 ワイヤーなしパニエ ロリータドレス用/プリンセスライン Aライン/ボリューム 大人用 レディースパーティー 舞台衣装 ステージ

4 2023-12-22

一緒に注文した商品と 別日に(2日後)届きました。 まだ届いてないのに 配達完了となってましたので 少し不安でしたが 無事 届いて良かったです。

抱き枕 ぬいぐるみ 大きい 70/95/110/130cm いちごかわいい おしゃれ 可愛い オレンジ にんじん インテリア 雑貨 背もたれ うつぶせ クッション 抱きまくら だきまくら 抱きぐるみ サボテン プレゼント キッズ 子供 子ども ギフト 贈り物 店飾り ぬいぐるみ おもちゃ 2023

4 2023-12-21

ありがとうございました。無事に届きました。
透明な袋がビリビリに破けていて、悲しかったです。リボンもかかっていましたが、雑な感じでした。

中の透明な袋がビリビリに破けていて、悲しかったです。プレゼントには向かないと思います。シンプルなデザインとざっくり編みで、お部屋の雰囲気にあいました。...

一部即納 品質違うフリンジ付きブランケット 北欧 大判マルチカバー 新生活 SNS話題で着る毛布 ブランケット おしゃれ タオルケット アイボリー ニット冷房対策 スローケットフリンジ ベッドカバー オールシーズン インテリア ソファーカバー ひざ掛け 母の日/父の日 ギフト

5 2023-12-20

無事に届きました。期日通りすぐに届きました。迅速で助かります。

在庫処分【即納】【超目玉】ベレー帽 キレイにかぶれるベーシックデザインのフェルトベレー帽 送料無料 豊富な15色展開 ベレー帽 レディース 秋冬 無地 人気 かわいい 帽子 あったか おしゃれ シンプル 小物 定番 ベーシック マニッシュ クラシカル ウール スタンダード

5 2023-12-17

福袋のチョイスが好みでとても嬉しかったです!
ウェディング小物が来たらどうしようかなと思いましたが、とても実用的でしっかりしたものでした。ありがとうございます!

福袋 レディース BIBICHIBI 春夏秋冬 ふくぶくろ かわいい 人気アイテムウェディング小物 新生活雑貨 大感謝祭 返品交換キャンセル不可 年末一掃 正月福袋2024 運だめし ...
パンツを注文して、送料無料狙いで福袋の600円を購入。期待してなかったのですが!可愛い! 2点入っていてハイネック襟と、白い靴下で襟も靴下も肌触りが良くて...

• Shu-kaさん
  • Shu-kaさん

5 2023-12-15

特にトラブルなどなく、発送も早く良かったです。

身長160センチで普段はMサイズですが、今回Lサイズを全色購入。 職場がとても寒いので、中にタイツなど履いてもごわつかないようゆったりサイズにしました。 ち...

\在庫処分/一部即納 パンツ 人気 レディース 裏起毛 秋冬SNS話題 コーデュロイ あったか 防寒 裏起毛パンツ 長ズボン ストレートストレッチ スウェットパンツ ガウチョ カジュアル ゆったりM-XLフリース ぬくぬくパンツ ルーズフィット

3 2023-12-15

背が小さい私にはちょっぴり長かったけど
裏起毛で暖かいので満足です。
自分で丈詰めして履こうと思います。

5 2023-12-14

すぐに届きました
からまないように束になっていたので、持ち運びが楽でした

お友達の結婚式に利用しました。 美容室を予約して事前に相談して 私はショートカットなので、頭頂部?にふたつ縛って 編み込みしてもらい、あんこを入れてお団...

在庫処分 短納期 グラデーション 送料無料グラデーション ヘアー エクステンション 編み込み コーンロウ ブレーズ みつあみ 三つ編み ヒップホップ レゲエ GOGOダンス ダンサー髪型 カラフル カネカロン カラーエクステ 毛束ウィッグ コテで巻く可能

• bear1790さん
  • bear1790さん

1 2023-12-12

商品購入手続きから1週間が経過しましたがいまだに発送が確認されません。クリスマスプレゼントと考えているのですが間に合いますか?商品が無いのでしたら入荷次第発送の表記をするとかしてもらわないと店舗にあると思って購入してしまいますよ?
急いでくれますか? 無いのでしたらキャンセルします!

大人用と子供用との選べる4サイズ 着る毛布 面白い サメ寝袋 ブランケット全4色 可愛いサメデザイン 穿く毛布 防寒 お昼寝 寝具タオルケット 大判 インスタグラムで話題沸...

2024-01-11
お世話になっております。
楽天美美・ちびのお客様担当でございます。

お忙しいところレビューを頂きありがとうございます。
お時間を頂いてしまい大変申し訳ございません。

この度はせっかくのご注文を頂いたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
今後はこのようなことのないよう、一同改善に努め、お客様に喜んでもらえる商品?サービスを提供できるよう精進して参ります。

メールにてお詫び申し上げますこと、何とぞご容赦賜りますよう、平に伏してお願い申し上げます。

4 2023-12-08

迅速な発送ありがとうございました。
圧縮袋に収納されていたので引越しでかさばらずで助かりました。
また、機会があれば利用したいと思います。

グレーのソファーなのでアイボリーを購入しました。見た目も可愛くて触り心地も気に入りました。ただ、見た目では分かりづらいかもですが生地は薄いです。肩から...

4 2023-12-05

4 2023-12-05

圧縮されて届きました。キレイに梱包されてました。

ふんわりした感じかと思ってましたが、結構しっかりした素材でした。 みなさんのレビュー通り、大きめを注文して正解でした。普段SサイズですがXLを購入してざっ...

短納期 春まで着られるフード付きパーカー 秋 レディース おしゃれ ニットパーカー レディース 春パーカー ニットフード ドロップショルダー 薄手ニット春カジュアル シンプル スポーティー アクティブ すっきり デイリー 無地 着回し おしゃれ 大人女子 秋物 S-XXL

1 2023-12-04

注文して長らく待ったあげく、在庫切れの連絡があった。この店では買わない方か得策です。

2023-12-05
ご迷惑をお掛けしております。
楽天美美・ちびでございます。

今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。
お時間を頂いてしまい大変申し訳ございません。

せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、
ご迷惑やお手間をお掛けする事となってしまい、誠に申し訳ありません。

今後このような事の無いよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存で御座います。

大変ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
またご不明点など御座いましたら、何なりとご連絡くださいませ。

5 2023-12-04

いつも迅速丁寧なご対応、ありがとうございます。

153センチ、48キロです。着用してみたら、膝上も膝上。けっこうなミニスカート丈でした。フードと、スカートの中にチュチュが一体になっていて、かわいいデザイ...

特典あり【あす楽】サンタ コスプレ 長袖 サンタコス クリスマス衣装コスチューム セクシー サンタクロース パーティ サンタコスプレ セクシーサンタ サンタコスチューム レディース ワンピース 大人 フード サンタ帽子 赤【送料無料】

5 2023-12-02

親切丁寧迅速な対応でした!ありがとうございました!!