商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-09
  • 特にロープ編みに魅力を感じました
  • 素材よし、デザインよし、お値段よし、で大満足です♪ソファやカーペットがない我が家で、リビングで寝かせるときに良いからと母の薦めでクーファンというものを知り、色々な形や会社さんのを見比べましたが、こちらに決めてとても良かったです!今流行りのベッドのような四角いクーファンは持ち運びに大きすぎると感じたし、しっかりしたカゴ編みのものはデザイン可愛いけれど、素材のささくれが刺さり危ない ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-27
  • うーーーーん。
  • 可愛いのですが、画像のように綺麗な楕円形ではなくて、素材がピン!と立たずヨレヨレなので…中に何かぎっしり詰めないと縁を立たすことが出来ません。衣類入れか何かに使おうと思います。画像が良すぎました(泣) ・・・(続きを読む

4 2023-06-07

発送が早く、5日の夜に注文して7日の午前中には届きました。天日干しして、レビューを参考に逆さにして置いておいたら、しっかりしました。糸の始末の甘さはありますが、お値段もお値打ちだったので許容範囲です。素材の性質は柔らかくて赤ちゃんにはケガなく使えそうです。タイプは息子夫婦が選びました。渡すのが楽しみです。

5 2024-03-25

サイズ:70*40*25cm | タイプ:Type8-クマ頭ブラウン

かわいーーー!
かわいかったです!
届くのが早くてびっくりでした!
黄色がかわいかったのですがひよこかクマかわからなかったので…笑
クマにしました!

4 2023-11-02

サイズ:70*40*25cm | タイプ:Type7-キャメルクマ

写真通りとても可愛かったです。
これから使用するのが楽しみです!

5 2023-07-09

特にロープ編みに魅力を感じました
素材よし、デザインよし、お値段よし、で大満足です♪
ソファやカーペットがない我が家で、リビングで寝かせるときに良いからと母の薦めでクーファンというものを知り、色々な形や会社さんのを見比べましたが、こちらに決めてとても良かったです!今流行りのベッドのような四角いクーファンは持ち運びに大きすぎると感じたし、しっかりしたカゴ編みのものはデザイン可愛いけれど、素材のささくれが刺さり危ないかも?など懸念があった中、
こちらの商品は色味も色々あって雰囲気を選べる上、ロープ編みなので手触りも良く、洗濯機は無理ですが水洗いが出来て衛生面も嬉しい!受け取り時にはしっかりと畳んで届いたので、収納もしやすそう!
広げて形を整えたらカゴの形状を保ってくれます。初めは大きいなーと感じましたが、成長していく赤ちゃんを暫く守ってくれそうで活躍が楽しみです。写真映りにも良さそうなので今からわくわくしてます。
まだ、子どもの誕生を待っている間は、準備で揃えていく服やベビーグッズなどを入れるのにちょうど良いです。ベビークーファンとしての活躍のあとも、ぬいぐるみや玩具、洗濯物やタオル収納など、多岐に渡って使えそうなところも魅力に感じるので、五つ星です♪

5 2024-03-20

サイズ:70*40*25cm | タイプ:Type10-ブラウン+ホワイト

到着が早くて助かりました!
思ったよりも大きく感じましたが、赤ちゃんをその中に寝かせるのには、丁度良いサイズ感でした。
サイズアウトした場合、おもちゃ入れに使用してと長く使えそうです。

5 2024-02-27

安定した作りで満足
大きさもデザインも写真通りでした。
汚れなども特に見当たらず満足です。
サイドにくまさんがついてるものを注文しましたが、それも触り心地がよくとてもかわいいです。
もうすぐ生まれる子供に使う予定ですが、かごのまわりの部分も中に折り曲がることなく安定しそうなので安心しました。
寝かせるのが楽しみです。

5 2024-02-14

室内犬対策で孫用に購入しました。フローリングの床でもテーブルの上にも置けます。
家にあるソファマットを二つ折りにして入れたら形が整ってしっくりきました。
軽くて持ちやすく、役目を終えたときにはおもちゃ入れや車の荷室に置いておけば何でも入れられそうです。
折りたたみ式の持ち運び用ベビーベッドとで迷いましたが、こちらで大正解でした。

5 2024-01-28

小さく折りたたまれて梱包されていましたが、吊り下げて一日置いておくと
折り目も消え、一緒に購入したクーハンマットを中にひいてしっかり安定しました。
レビューのおまけのクマのまくらがとっても可愛いです。

4 2023-08-19

とてもかわいい!
クマ頭ブラウンを購入しました。はじめは折癖でちゃんとしたかたちになるの?と不安でしたが、皆さんのレビューにあったように広げてしばらくしたら大丈夫でした!ブラウンは部屋にとっても馴染みやすく、大きな熊の顔がとってもかわいいです!やさしい素材も◎!

5 2023-07-24

実家に帰省する際に、家の中で犬を飼っている為、赤ちゃんを下に寝転ばせておくことができないので、クーファンを探していました。現在一ヶ月半の赤ちゃんですが、ちょうど良いサイズで作りも思っていたよりしっかりしているので良かったです。
茶色のクマにしましたが、かわいいので、クーファンとして使えなくなってもおもちゃ入れなどにできそうです。

• みー1940さん
  • みー1940さん

4 2023-06-30

可愛いです
3人目の出産なので藤のクーハンと迷いましたが、コンパクトに畳めたり、おもちゃを入れたりと長く使えそうだったのでこちらを購入しました。見た目も可愛くて早くベビーを寝かせたいです♪
少しクタクタ感ありますがマットを敷いたら良さそうです。

5 2023-05-30

かわいい白熊ちゃん
退院したての孫のために北極熊を購入。注文翌日にすぐ届き助かりました。
新生児を2階のベビーベッドに1人で寝かせておくのも心配で食事時は交代で抱っこしていましたが、このクーファンがあれば安心してそばに寝かせておけます。デザインもかわいくて和みます。娘も気に入ってくれました。
折りたたんだ状態で届きましたが、他の方のレビューを参考にひっくり返しておいたら、すぐにシャキーンとなりました。
割と大きめなので長く使えそうです。
とてもいいお買い物でした。

4 2024-04-20

ほんとに可愛いです!
折りジワがありますがどうにか使用できそうですがまだ使用してないので星ひとつ減らしてます

5 2024-04-17

サイズ:70*40*25cm | タイプ:Type5-北極熊

しろくま、写真通りで可愛いです。4キロ弱の新生児を入れて運びましたが、下に硬めのクッションがあると運ぶ際に安定するかなと感じました。
お値段の割に頑丈なので、大きめベビーでも使えそうでありがたいです。

5 2024-04-07

可愛くて満足ですプレゼント枕も嬉しい
到着も早かったです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品クーハン