5 2024-04-26

女の子の好きそうな商品がたくさんあって、見てて楽しかったです。
商品の出荷状況も途中経過もちゃんと連絡きましたし、梱包も無駄なく、ゴミ少なく思っていたより早く届いて喜んでおりました。

おしゃれで機能的✨ ほんとは大きなリボンの可愛らしいソファベッドが欲しいって娘におねだりされてたけど、肘がリクライニングできるということでこちら...

【4時間限定ポイント5倍★4/5 20時〜】★レビュー特典あり★肘リクライニング機能付きソファベッド【Stella】ステラ(ソファベッド コンパクト ソファ 2人掛け ソファー 折りたたみ 簡易ベッド ソファーベッド かわいい 韓国風 カウチソファ リクライニングソファ おしゃれ ロ

• htm119さん
  • htm119さん

5 2024-04-24

早い発送で良かったです。ありがとうございました!

組み立ても電動ドライバー使えば早く出来て簡単だった! 普通のドライバーだとネジ数も多いので大変かも。 でも、とても可愛いお品で良かったです!

【4時間限定ポイント5倍★4/5 20時〜】★レビュー特典あり★大理石調4段シェルフ【Marble】マーブル(シェルフ ラック 棚 おしゃれ 4段 オープンラック 白 黒 収納ラック ディスプレイラック スリム スチールラック 飾り棚 大理石柄 韓国インテリア 海外インテリア 店舗什器

5 2024-04-10

4 2024-04-07

発送が早く助かりました。とても安心できるショップだと思います。

店の仕切りにと購入しました。 他にはないラタンが入っているのが可愛いです。 組み立ては少し手こずりましたが20分ほどで組み立てれました。

【4時間限定ポイント5倍★4/5 20時〜】★レビュー特典あり★突っ張りラック 韓国インテリア【Toffy Time】トッフィタイム(つっぱり ラック おしゃれ 北欧 突っ張り式 収納 棚 壁 引っ掛け 高さ調整 伸縮 パーテーション 木製 間仕切り ウォールシェルフ 壁面収納 キッチン

• しお0810さん
  • しお0810さん

5 2024-03-26

• tumuji00さん
  • tumuji00さん

4 2024-03-24

お得なクーポンありがとうございます。スーパーセールでお得に買えて良かったです。

【4時間限定ポイント5倍★4/5 20時〜】★レビュー特典あり★韓国インテリアシリーズ【Toffy Time】トッフィタイムサイドテーブル 丸型(ナチュラル インテリア カフェ風 かごめ編み ラタン調 ベッドサイドテーブル ソファサイド 棚 おしゃれ)

5 2024-02-25

届くのも早く、商品にも満足です!

かわいすぎる! お部屋が一気におしゃれになりました。 大人二人で組み立てて10〜20分 とても簡単ですし、しっかりしてます。

2024-03-25
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます!

今後もお客様のもとへなるべく早くお届けできるよう努めていきます。
またご購入いただいたような大理石調家具を他にも取り揃えておりますので、
また機会がございましたらご覧いただけましたら幸いです(*^^*)

• だい824さん
  • だい824さん

1 2024-02-11

しっかり検品作業してください。
酷いもんですよ。

期待して購入しましたが。組立して正直ガッカリです。 80幅と60幅の組合で組立ましたが精度が悪くボードが斜めに取付いたり。高さが合わなかったり… ボードにも...

【4時間限定ポイント5倍★4/5 20時〜】突っ張り棚 幅60cm【Hang】ハング(つっぱり ラック おしゃれ 韓国インテリア 北欧 突張り 収納 棚 壁 引っ掛け 引掛け 高さ調整 調節 段差 伸縮 パーテーション 木製 間仕切り ウォールシェルフ 壁面収納 キッチン 玄関 パントリ ス

2024-02-26
この度はご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

大変お手数ではございますが、
もしよろしければご注文履歴の「詳細>ショップに問い合わせ」よりご連絡いただくことは可能でしょうか?
商品状態について確認後、ただちに交換・返品にて対応させていただきたいと思います。

大変申し訳ございませんが、どうぞよろしくお願いいたします。
  • MOTiEさん
  • MOTiEさん

5 2023-12-25

予約注文でしたが、購入から何度も丁寧なメールを送ってくださり不安にならずに済みました。
商品もですがスタッフさんの対応も良く、とても満足の行く買い物ができました!
ありがとうございました^^

メレンゲタッチ こたつ薄掛け布団 約170×210cm【楕円形】(こたつ布団 コタツ布団 丸型 円型 円形 無地 フランネル生地 上掛け こたつぶとん ベージュ グレー アイボリー ...
急に寒くなりこたつ布団を追加で欲しいなと思っていました。 当該商品をこたつの一番下にしていますが、肌触りも良くボリューミーで暖かくてすぐ寝てしまいます...

2024-01-11
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます!

ご購入いただいたこたつ布団がご予約販売ということで、
寒い中入荷まで長らくお待たせしてしまいましたが、
温かいお言葉をいただき大変恐縮しております。

こちらは肌触りも良く当店でも大人気の掛け布団ですので、
この冬温まりながらお過ごしください(*^^*)

今後も季節商品をご案内していく予定でございますので、
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
  • akym0109さん
  • akym0109さん

5 2023-12-20

購入後半月程使用してから部品に不備が発覚しましたが、問い合わせたところ、迅速かつ柔軟に対応いただき本当に助かりました。
不具合部品の交換に際して予想外の行き違いがありましたが、この点に関しても終始真摯に対処していただけたので安心して待つことができました。
信頼できるショップ様です。この度はありがとうございました。

2024-01-15
この度は不良によりご迷惑をお掛けしているにも関わらず、
温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。

不良から行き違いまで、今後このようなことがないよう再発の防止に努める所存でございます。

こちらの商品は1年保証となります。
もし今後もご使用中に何か気になる点等ございましたら、
お手数ではございますが、お問い合わせフォームよりご連絡いただけましたら幸いです。

この度はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

5 2023-12-17

包装も十分にされていて、配送も早くてよかったです!
大きい商品なのでリピートはわかりませんが、また機会がありましたら購入いたします。

こういった物の組み立てが得意な人はすぐできると思うのですが、自分は苦手なので知人にお願いしました。ホワイトを購入しましたが、落ち着いた色合いで気に入っ...

【4時間限定ポイント5倍★4/5 20時〜】4段階高さ調節 すのこベッド シングル【FLOOR】フロア(カントリー調 ベッド シングル 収納 木製 おしゃれ 北欧 高さ調整 頑丈 宮付き 宮棚 コンセント付き 調節 大容量 シンプル ベッドフレーム シングルベッド 一人暮らし)

2024-01-15
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます!

もし今後家具を新調される機会がございましたら、
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
  • ak3072さん
  • ak3072さん

5 2023-12-01

発送も早く、梱包も綺麗でした。ありがとうございます。

【4時間限定ポイント5倍★4/5 20時〜】折りたたみ丸型こたつテーブル 選べる掛け布団 【モネ・ ユイ・メレンゲ】(68cm 折れ脚 折り畳み こたつ おしゃれ 円形 丸形 こたつテーブル テーブル 白 かわいい 掛け布団 セット コタツ 可愛い 一人暮らし 韓国インテリア こたつ布団

2023-12-18
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます!

破損等もなく無事お届けできたとのことで、安心しております。

これから寒くなりますので、当店のこたつで温かい年末をお過ごしください(*^^*)

5 2023-11-11

すぐ届きました!ありがとうございます。
また宜しくお願い申し上げます

【4時間限定ポイント5倍★4/5 20時〜】選べる女優ミラー ドレッサー 幅75cm(おしゃれ LED LEDライト ライト付き 女優ライト 韓国インテリア 電球付き コンパクト 明るさ 調整 調節 調光 ハリウッドミラー 収納 引出し 椅子 セット タッチ 可愛い かわいい

2023-12-04
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます!

ご使用中に何か気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください♪

5 2023-10-21

良い商品を取り扱っているお店だと思います。

素晴らしい商品です。 マホガニー素材もアンティーク仕上げも満足です。 見てるだけで良い気分になります! 流石に高いだけあるという感じです。 同シリーズで揃...

【4時間限定ポイント5倍★4/5 20時〜】シャビーシック アンティーク風 猫脚キャビネット【Segreta[セグレータ]シリーズ】 (白 ホワイト シャビー グレイ 姫系 姫家具 姫系家具 白家具 アンティーク エレガント 木製 かわいい キャビネット 収納)

2023-11-13
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます!

温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
シリーズで揃えるとよりエレガントな雰囲気になりますので、
また家具を新調される際はぜひまたご来店ください(*^^*)
  • gugesukoさん
  • gugesukoさん

5 2023-10-21

2023-11-06
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます!

ご使用中に何か気になる点等ございましたら、
お気軽にお問い合わせください。