ティアラシック - 姫系家具SHOP -のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-06-20

• 配送:5
注文して4日後には届きました。
配送も早くて、また欲しいものがあったら利用したいです。

• 祥気さん
  • 祥気さん

5.00 2019-05-16

• 配送:5
気に入ったのは、細かく書かれた情報量とスタッフさんの対応です。
配送日の変更の相談に快くご対応頂けました。
おかげで余裕を持って家具の設置をする事が出来ました。
安心感のある良いショップさんだと思います。

5.00
説明書はしっかり書かれてるし、わりと構造がシンプルなのですぐに組み立てられました。 耐荷重が90kgと少なめなので、マットレスの重量の加算を考えないと買い...

シングルパイプベッド(宮あり)【One】ワン(ベッド おしゃれ パイプベッド シングル ベット 宮付き 宮棚 棚 コンセント ベッド下収納 一人暮らし 新生活 省スペース かわいい 男前 シンプル 通気性 湿気対策)

4.33 2019-02-20

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
とても可愛くて気に入ってます。
届くのも早かったです。

4.67 2018-12-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
ドレッサーを購入しました。
初めてのショップでしたが、注文してからコンビニ入金番号メール、入金確認が次の日には終わり、商品も年末なのに5日と掛からず届きました。細かくメール送って下さり文章も丁寧で、安心できるショップでした。また利用したいです。

5.00 2018-06-06

• 配送:5
初めての購入でしたが 大変スムーズでした梱包もバッチリ
またリピートさせて頂きますね。

• yu-f5さん
  • yu-f5さん

4.83 2018-05-03

• 配送:5
迅速、丁寧な梱包に大満足です!
安心してお買い物ができるShopさんでした♪
ありがとうございました(*´꒳`*)

※要確認※ 【展示現品角打ち傷】コンソール ホワイト シャビーテイストで粋な仕上がりのアンティーク調 チェスト 姫系 可愛い おしゃれ シャビー フレンチ 輸入家具 クラ...
5.00
自分で修繕しました! とても可愛くて、お安く買えて大満足です(^-^)

5.00 2017-09-14

• 配送:5
注文してから届くまでとても迅速でスムーズでした。
梱包も丁寧にしてくださってありがとうございます。
またいい商品があれば利用したいショップさんです。

4.83 2017-06-09

• 配送:5
問題なくスムーズに お取引できました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

5.00 2017-04-29

• 配送:5
届くのも早くてよかったです。
梱包も問題ありませんでした。

• Layla0126さん
  • Layla0126さん

4.33 2017-04-16

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めてのドレッサーがこの価格でゲットできるとは思っておらず、黒に塗りかえようと思っていますがシンプルさがちょうどいいです!!
机も収納も抜群で使いやすいです!!

5.00 2017-04-09

• 配送:5
すぐに届きました。梱包が段ボールの二重梱包で安心ですが、ゴミがたくさん出ますね(笑)。

5.00
色・形など思った通りでとてもかわいいです。造りもしっかりしていて、重みもそれなりにあるので、安心感があります。でも、一人で運ぶことができますよー。私は...

3段チェスト【Duet】デュエット(幅43 完成品 姫系 引き出し 3杯 棚 たんす タンス 収納家具 書類棚 収納 家具 おしゃれ アンティーク調 可愛い かわいい 白 ホワイト 姫系家具 プリンセス 姫 インテリア ガーリー 白家具 エレガント 背面化粧)

5.00 2017-02-25

• 配送:5
初めてお世話になりました!
5段チェストを購入にあたり、電話で在庫確認をお願いした所、店長様が親切なご対応で、直ぐに調べて頂きました!
早速、注文して支払いが済むと、直ぐにお手配し発送して下さいました!!
とてもスムーズなお手続きをして下さり有難うございました。m(__)m
梱包も非常に厳重で丁寧、工夫がこらされ、傷1つなく無事に到着しました!
梱包にもかなりお時間がかかったと思います。
温かいお心遣いに感謝致します。有難うございました。m(__)m

4.83 2016-09-19

• 配送:5
きれいな梱包でした!対応も早かったです!

4.67 2016-09-07

• 配送:5
発送までもスムーズで、商品もとても丁寧に梱包されていて感動しました。傘は想像以上にすてきで大きめなのでさらに気に入りました。また違う柄もぜひ機会があったら購入したいです。

4.83 2016-08-30

• 配送:5
映像では確認できなかった裏面の構造を問い合わせたところ、親切な対応で安心してお買い物致しました。有難うございました。

コンソールのついた壁掛けミラー。セットで華やかになります!イタリア製 クラシック アンティーク調 姫系 壁掛けミラー デコレーションミラーコンソールミラー ゴールド ...
5.00
1.5kgよりだいぶ軽く助かりました。イタリア製なので個体差があるのかも・・・。石膏壁に金具をつけて引っ掛けました。傷・歪みもなく、下に設置した5段ハ...