5 2022-07-08

他の即日発送ショップと悩みましたが、ちょうどクーポンもあり安さを優先し1ヶ月ほど待ちました。目安の発送日が近づきいつ頃か確認したところすごい丁寧な返信がありました。

【4時間限定ポイント5倍★5/20 20時〜】選べるカフェテーブル 幅60cm(テーブル 丸 2人 おしゃれ 2人掛け 北欧 机 丸テーブル デスク 四角 正方形 丸型 木製 モダン カフェ風 高さ70 サイドテーブル ダイニングテーブル リビングテーブル コーヒーテーブル ミニテーブル)

2022-07-08
この度はティアラシック - 姫系家具SHOP -をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、嬉しい評価をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
これからもお客様に喜ばれるサービス提供を目指していきます。

お届けいたしました商品を、ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いです。

1 2022-06-06

不良品を取り扱っている会社だと思った。注文した商品2つとも不良品。
もう二度とここの会社からは何も買いません。

送料無料/お部屋の間仕切りや仕切り、目隠しができるお洒落なパーテーション。キャスター付きで移動もらくらく。間仕切り パーテーション 仕切り 自立 北欧 キャスター【12...
傷が酷過ぎる。使い物にならない。割れてるし、下のほうは糸が弛んでるし、色が良い分とてもショック。

2022-06-07
また、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

ショップにお電話いただいておりますので、誠意を込めてご対応させていていただきます。

今回の件は商品担当者へ伝えさせていただき今後改善できるよう努力して参る所存でございます。
何卒ご容赦くださいますようお願いいたします。

4 2022-05-26

発送が早く、梱包もしっかりしていました。

折りたたみの机が必要なり、ホワイトの台形脚を購入しました。他にはない、白いアイアンの脚が可愛いいです。 商品画像ではテーブルの木目があまり目立つ感じは...

【4時間限定ポイント5倍★5/20 20時〜】選べる折りたたみテーブル 幅90cm【LEG】レッグ(テーブル 折りたたみ 折り畳み 一人用 おしゃれ 北欧 折れ脚 机 台形 脚 ローテーブル センターテーブル 木製 モダン カフェ ヴィンテージ デスク コンパクト 韓国風 韓国インテリア)

2022-05-30
また、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

梱包、発送につきまして嬉しいお声をいただき、大変嬉しく思っております。

5 2022-04-26

発送もスムーズで、他のお店と比べて安いのに送料無料でありがたかったです。

便利なキャスター付きパイプハンガーラック!コートラック コートハンガー パイプハンガー ハンガー掛け 衣類収納 コンパクト シンプル オシャレ アイアン家具【10%OFFク...
引き出し用のパイプの部品1つが、ネジが入る部分の2/4がどうやっても入りませんでした。 組み立ての際に歪んだものではなく、ネジも変えても入らなかったので、...

2022-05-02
また、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお声をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
これからもお客様に喜ばれるサービス提供を目指していきます。

• パパ6285さん
  • パパ6285さん

3 2022-03-18

発送までメールの連絡等スムーズに対応して頂きました。

背面にコードタップ置きありデスク ホワイトウォッシュ ナチュラル ブラウン 学習デスク 白 インテリア 収納 コンパクト 一人暮らし 一人くらし デスクトップ【8%OFFクー...
到着後すぐに組み立て開始しました。すでにパーツが壊れた状態でした。予備パーツなし困りました。

2022-04-07
また、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

メール連絡につきまして嬉しいお声をいただき、大変嬉しく思っております。

• milk6607さん
  • milk6607さん

5 2022-03-17

商品大変気に入っております。ありがとうございました。

玄関に消毒液を置く用に購入しました。ホワイトを購入しましたがきれいな色味で気に入っています。 下の段に少しおけるようになっているのも便利です。しっかり...

【4時間限定ポイント5倍★5/20 20時〜】壁付けできるサイドテーブル(おしゃれ ナイトテーブル 北欧 ベッドサイド テーブル ミニテーブル コーヒーテーブル 木製 丸 ソファテーブル ナチュラル ホワイト ダークブラウン)

2022-03-17
また、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

商品につきまして嬉しいお声をいただき、大変嬉しく思っております。

ご購入いただきました商品はご好評をいただいております家具となります。
ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2022-03-14

発送が早くすぐに届きました。
ありがとうございます。
また機会があれば利用します!

可愛い! 子供の勉強机にピンク、ブラウン2色購入。 ちょうどいい大きさで小学生でも自分で折り畳みも出来る!オススメです!

【4時間限定ポイント5倍★5/20 20時〜】2サイズ&6色から選べる 折りたたみ テーブル 75×50cm/90×60cm【couleur】クルール (折りたたみテーブル 完成品 折れ脚テーブル ローテーブル おしゃれ 机 可愛い コンパクト 省スペース くすみカラー アースカラー 子供部屋 キッズ

2022-03-17
また、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

新商品も続々とリリースする予定でございますので是非ご覧いただければと思います。
  • kakau5246さん
  • kakau5246さん

4 2022-03-11

era pra chegar dia 10 pela mensagem, mas chegou dia 11 e era possível rastrear, envio muito rapido,em uma semana ,

【4時間限定ポイント5倍★5/20 20時〜】選べる女優ミラー ドレッサー 幅75cm(おしゃれ LED LEDライト ライト付き 女優ライト 韓国インテリア 電球付き コンパクト 明るさ 調整 調節 調光 ハリウッドミラー 収納 引出し 椅子 セット タッチ 可愛い かわいい

5 2022-02-24

届くのが早く商品もかわいくて満足です!
かわいい商品が多いのでまた機会があれば購入させていただきます。

引越しに伴い脱衣所が狭いので3段の物を探していたらちょうど良く見つけたので購入しました! 本当は水色が良かったけど売り切れておりピンク購入! 思ったより...

【4時間限定ポイント5倍★5/20 20時〜】カラー豊富なランドリーバスケット(3段)【Myrtille】ミルティ(ランドリーワゴン ランドリーラック おしゃれ 収納 ランドリー バスケット ワゴン 3段 キャスター付き ワゴン かご 洗濯かご 洗面所 脱衣所 くすみカラー アースカラー 丸

また、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

発送と商品つきまして嬉しいお声をいただき、大変嬉しく思っております。

5 2022-02-20

発送も早かったので、助かりました。

昨夜届いて、早速組み立てました。 息子が小学校に入学なので、長く使えるシンプルな物にしました。小学校もタブレットになっていくのでコンセントがあり、良い...

【4時間限定ポイント5倍★5/20 20時〜】木目調デスク&チェア2点セット【Nano】ナノ(デスク チェア セット デスクチェア おしゃれ 机 椅子 白 茶 コンセント付き 隙間収納 幅80 パソコンデスク 省スペース コンパクト 勉強机 デスクワーク 在宅ワーク 木目調 テーブル 韓国イ

3 2022-02-19

丁寧な梱包で、配送もお願いした日にち通りでした。

便利なキャスター付きパイプハンガーラック!コートラック コートハンガー パイプハンガー ハンガー掛け 衣類収納 コンパクト シンプル オシャレ アイアン家具【エントリー...
説明書が分かりやすく、ポイントも書かれていて組み立てやすかったです。部品も番号ごとに袋に入っていて分かりやすかったです。

また、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

梱包につきまして嬉しいお声をいただき、大変嬉しく思っております。
無事商品お届けできたとのこと安心いたしました。

4 2022-02-09

可愛いのとシンプルさをかねているので、また家具などをいつか購入したいお店です。

2022-02-09

2 2022-01-15

レビューが異様に高く、正直不信感を抱かずにはいられません。

子供部屋に。 開封すると細かい部分の塗装がバキバキと剥がれ落ちてきました。 ちょっとしたことで、塗装のオフホワイトにすぐキズが入ってしまい、組み立てる段...

【4時間限定ポイント5倍★5/20 20時〜】フリルハンガーラック 引出し2杯【sweeche】スイーチェ(ハンガーラック キャスター付き キャスター 収納家具 収納 おしゃれ 姫系 姫系家具 大人かわいい ロマンチック 姫 ロマンティック プリンセス リボン ベージュ フリル付 フリル

2022-01-17
また、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

不信感を抱かれたとのこと申し訳ございません。商品運送中の破損や商品不良などがまれにございます。お届けいたしました商品に何か不具合がございましたら、お問い合わせくださいませ。お手数をおかけいたしますが至急対応をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

5 2022-01-09

発送も早くて良かったです。また何かあったら購入したいと思います。

【4時間限定ポイント5倍★5/20 20時〜】★レビュー特典あり★ドレッサーテーブル 幅75cm・幅95cm【LILIO】リリオ(ドレッサー デスク 兼用 テーブル おしゃれ 化粧台 コンパクト 鏡台 テーブルドレッサー 白 ローテーブル 収納 メイク収納 コスメ収納 引き出し 大理石 ホワイ

2022-01-12

4 2022-01-06

注文から商品到着までとてもスムーズでした!
ありがとうございました^ ^

他にないカラーが魅力的 オシャレ ニ段 キャスター カゴ 洗濯カゴ バスルーム 大容量 スチール ホワイト ブラウン ピンク グリーン グレー 白 茶 緑 灰色 棚 リビング収納...
脱衣所のスペースを広く取りたくて こちらの商品購入させて頂きました^ ^ 組み立てもしやすく スタイリッシュで、良かったです

2022-01-12
また、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

配送につきまして嬉しいお声をいただき、大変嬉しく思っております。