5 2024-04-18

わかりやすく多くの商品を取り扱っているとおもう

送料無料 iPhone X(テン)/XS/iPhoneXS MAX/XR/7/8/7plus/8 Plus選択 カメラフイルム 0.1mm 強化ガラス 指紋防止 高硬度9H 自動装着 99%高透過率 耐衝撃 飛散防止 日本製旭硝子素材 カメラ液晶保護フィルム

5 2022-12-20

5 2021-04-02

購入してから直ぐ発送していただきすぐに到着した。

送料無料 iPad Pro 11インチ 2018年版/10.9インチ Air4 2020年版通用 PU革 Smart Folio ケース スマート カバー 三つ折り オートスリープ機能 PUレザー 裏カバー マグネット吸着 薄型(ブラック、グレー、ネイビー、 グリーン、レッド、ローズゴールド)6カラー選択

• みま135さん
  • みま135さん

4 2020-05-26

迅速な対応でとても良かったです。
コロナで大変な状況ですが3日ほどで着きました。

ゴムの部分も持ちやすく、描きやすくなり良かったです。不満をあげるとするならば、付けることは出来ますが、そのまま充電することが難しいことでしょうか、、

AHAStyle Apple Pencil 第2世代 用 シリコン製カバー 保護ケース アップルペンシル2 薄型、軽量 ワイヤレス充電対応 二色セット(ブルー/ピンク、ブルー/ネイビー、ブラック/ホワイト、ブラック/オレンジ、ブラック/ピンク、ブラック/ネイビー、パープル/グリーン)7対選択

3.17 2018-10-12

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても良い商品でした。
購入してよかったです。

• same1128さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:3
  • 配送:5
かんたん決済での購入でしたが、決済後にショップからメールはなく 電話しました。カタコトでの対応でした
商品の発送について尋ねたところ 名前を聞かれ答えたところ発送しましたと言われ、電話切った後あまりにも対応が速かったので逆に不安になりましたが、直ぐに発送メールが届きましたので、レビューで対応が悪いなどと書かれ
てるのとはちと違うなあwって感じでしたね
また何時 配達などのメールも書いてあり対応も日本業者さんよりは丁寧でしたよ
ゆうパックで北海道です
7/4.発注
7/5.発送メール
7/8着
商品については説明には中国語ですがちゃんと
わかりやすく写真付きで手順などの説明してありわかりやすく直ぐに使えました 商品配達も速くまた対応も良く
星 ☆☆☆☆☆ 5つでも足りないくらいですw
ありがとうございましたw