5 2021-08-05

超スピード対応で驚きました。iPad注文した後に急いで注文したのですがカバーの方が先に届きました。笑

5 2021-07-30

丁寧で迅速な対応ありがとうございました
機会があればまた是非お願い致します

【正規品】iCARER NEW iPad 9.7インチ 第5世代 2017/第6世代 2018/iPad Air Air2/ Pro 9.7インチ選択 本革 ビンテージ レザー スマート ケース 三つ折り スタンド オートスリープ機能付(ブラック、ブラウン、レッド) 3カラー選択

5 2021-07-28

デザインがとても気に入ってます。以前に黒色も購入しており、今回気分転換で色違いを購入しました。携帯の機種を変えてもカバーはこのシリーズで行こうと思ってます。

5 2021-07-25

発送までとても早いのでありがたい。
家族もTVで観れて喜んでいます。

送料無料 MiniHDMI MicroHDMI 変換アダプタ付き HDMIケーブル 1.5m V1.3b 変換コネクタ テレビ モニター タブレット カメラ PR-3in1HDMI 1080P

5 2021-07-23

注文してから届くまでが早かった。迅速な対応ありがとうございます。

AHAStyle Apple Pencil 第2世代 用 シリコン製カバー 保護ケース アップルペンシル2 カバー 超薄型 超耐磨 最軽量 ワイヤレス充電対応 二色セット(ブルー/ピンク、ブルー/ネイビー、ブラック/ホワイト、ブラック/オレンジ、ブラック/ピンク、ブラック/ネイビー)6対選択

5 2021-07-23

商品発送の早さに驚きです。
スタッフの皆さんに感謝です。
また機会がありましたら利用したいです。

3 2021-07-22

商品自体は何も問題なく使用できています。
大変よい商品を提供して頂き、ありがとうございます。
商品ページでは、送料無料 長崎県への最安送料 追跡可能メール便(ヤマト運輸)となっており、
また、メールでも [配送方法] 追跡可能メール便 となっていましたが、追跡番号の連絡もなく
定形外郵便で届いていました。
「購入履歴」から「発送状況を確認する」にて確認すると、今現在でも「出荷」で止まっています。
発送システムの改善をお願いします。
以上、宜しくお願い致します。

送料無料 L字 USB Type C to USB2.0 Micro USB 変換ケーブル /USB C-USB Mini 5ピン アダプタ ケーブル オス−メス 27cm(Micro USBメス、Mini USBメス)2タイプ選択
送料無料 L字 USB Type C オス to USB Mini 5ピン メス 27cm を購入しました。 商品自体は何も問題なく使用できています。 大変よい商品を提供して頂き、ありが...

5 2021-07-21

商品到着が早いです。
とってもいい感じです。

NECTE510用のブルーを購入しました。 サイズはぴったりです。お値段相当ですね。 特に不満はないですが耐久性が心配な気がします。 あとは、ブルーを選択しまし...

NEC LAVIE Tab E TE410/JAW/Lenovo Tab M10 HD(2nd Gen)/REL/Tab P10/P11 Pro/E10/E8機種選択 PU革 スマート カバー ケース 三つ折り スタンド機能 (ブラック ネイビー グレー ブルー パープル オレンジ レッド ワインレッド ピンクゴールド ローズゴールド)10色選択

5 2021-07-21

迅速で丁寧な対応でした。
ありがとございます。

1 2021-07-20

返金希望しても対応が遅い。
迅速な対応お願いしたい

iPadpro12㌅を使用。pubg等アプリを使用しながら充電すると、処理負荷が大きいのか射撃する度に中断されます。 また、音の方向も全く違う様になるため、ま...

送料無料 Type-C 2in1 イヤホン変換ケーブル 3極 type-C to 3.5mm オーディオ 音楽・変換 充電 通話対応 ハイレゾ非対応 タイプC イヤホンジャック変換アダプタ ホワイト iPad Pro 11 2018/iPad Pro 12.9 2018/HTC/Google Pixel/ Huawei/Essential Phone/Macbookなど対応

• Shororoさん
  • Shororoさん

5 2021-07-20

早急な対応での発送有難うございます。商品も希望の機能が実現できました。

送料無料 USB3.0 Type A to HDMI アダプタ オス−メス 1080P フルHD USB-HDMI For Windows7/Windows8/Windows10
Type-C、USB-A 3.0x2、HDMI、3.5mm端子のモバイルノートPC(NEC VersaPro)に対して使用しています。 USBにぶっ刺すと、USB内にドライバ導入exeが保存されていて...

5 2021-07-17

別の色も欲しいです また買います よろしくお願いします。

4 2021-07-16

日本語版の説明書が有れば良かったのですが、早い対応には大変感謝致します。

以前に使用していたキーボードが壊れてしまい早い発送に大変助かりました。1点、キータッチが安っぽいのが残念でした。

F1/F1+ iPad MINI iPad mini5/mini4/mini初代/mini2/mini3機種別 Bluetooth ワイヤレス キーボード ハード ケース ノートブックタイプ (ローズゴールド、ゴールド、シルバー、ブラック、ブルー、ピンク、レッド)7カラー選択

5 2021-07-15

子供の学校で使用するために購入しましたが、確認不足で間違えた色を購入してしまいました。子供から文句言われて困っていましたが、相談したところ交換してもらえました。ありがとうございました。届いた商品も問題ありませんでした。

5 2021-07-15

素早い発送で梱包も過剰でなく満足です。
いつもありがとうございます

iPad Pro 10.5/Air3/9.7inch 2017/2018年版/10.2インチ 第7・8世代 2019/mini5選択 TPU+PU 三つ折り スマート カバーケース ソフト オートスリープ機能 アップルペンシル収納スロット付 (ブラック ブルー ネイビー グリーン パープル ローズ レッド ローズゴールド)8色選択