1 2024-03-22

商品装置際に不備があったのでお問い合わせをした所、こちらは悪くありませんがという各々態度の大きな発言、対応をされ
非常に、残念でした。

2024-03-30
 不具合とのことで商品店舗都合で回収して確認しましたが、至って普通の状態です。またサポートの際もかなり神経つかいました。
 店舗側としても非常に残念です。

1 2024-03-19

配送方法が選べないのは仕方がないですが、配送情報が追跡できないのは不便です!

会社スマホのケースが古くなったために買いました。 サイドボタンの位置が少しズレてたりと気になるところはありますが中国製で、この値段ならこんなものかな!

富士通 docomo Arrows We F-51B/FCG01/Be4 F-41A/Be3 F-02L/SoftBank arrows U用 対応機種選択 本革風 高級PUレザー TPU 手帳型 保護ケース スタンド機能 マグネット付 カード入れ付 (ブラック、ネイビー、ブラウン、レッド)4色選択

5 2024-03-18

迅速な対応でした。

• K78597397さん
  • K78597397さん

4 2024-01-27

また機会がありましたら利用したいと思います。

訳あり iCARER IAP050/030/029 アップル AirPods Pro エアポッズ 2用 ストラップ付 本革 ビンテージレザー AirPods2 保護ケース 充電可能 携帯便利 インジケータ LED指示灯 孔あり、孔なし エアポッズケース(ブラック、ブラウン、レッド)3カラー選択

5 2023-12-13

商品、届きました。早速業務で使用します。

5 2023-12-10

この度初めて購入しましたが、物も良く嬉しかったです。ありがとうございました。家族で楽しんでやっています。

ギーカー(GiiKER) スーパースライド ポータブルスライドパズルゲーム 知育 脳トレ おもちゃ 知能開発 実践 乾電池使用
家族みんなで遊びたいと思い購入。4歳の子から大人まで遊べてとても楽しいです。車内の中でもみんなでやれるので、暇つぶしにもなるし、推理力など考える力が付...

• piii1106さん
  • piii1106さん

4 2023-09-20

注文から発送まで迅速な対応でした。
また機会があれば、利用したいと思います

グリーン/パープルを購入しました。 マットな感じのくすみ色で、どちらもかわいいです。 カバーを付けても、充電は出来ました。 その日の気分で色を変えて使お...

AHAStyle Apple Pencil 第2世代 用 シリコン製カバー 保護ケース アップルペンシル2 薄型、軽量 ワイヤレス充電対応 二色セット(ブルー/ピンク、ブルー/ネイビー、ブラック/ホワイト、ブラック/オレンジ、ブラック/ピンク、ブラック/ネイビー、パープル/グリーン)7対選択

• wa3homeさん
  • wa3homeさん

5 2023-09-09

特段懸念等無く、購入出来ました。
また機会があれば利用して良いと思えました。

iPadminiのケースがまだ手に入るのは非常に有り難く、この値段でこのクオリティ私は満足でした。フチのガードも申し分無し。 強いて言うならば、裏面のスケルト...

送料無料 iPad mini 1/2/3/mini4選択 三つ折り TPU+PU連体 ソフト スマート カバー ケース オートスリープ機能 (ブラック、グレー、ゴールド、ローズゴールド、ブルー、グリーン、ピンク、レッド、パープル)9色選択

• _____memeさん
  • _____memeさん

5 2023-08-27

発送も早くて助かりました。
iPadの端末番号を入力し、購入しましたが、選択していた商品が間違っていた為、丁寧に訂正の連絡が来てとても好感を持てました。ありがとうございます。また機会がありましたら利用させていただきます。

キーボードとの接続は簡単でした! 配置が独特ですが、打ちやすく使いやすいです♩ 思っていたよりもキーボード部分が軽く、最大まで開くと少し後ろに倒れ...

F19 iPad Pro 9.7-inch 2016年モデル/Air2/Air/iPad 9.7インチ 第5世代 2017年モデル/第6世代 2018年版 5機種4択 Bluetooth ワイヤレス キーボード ハード ケース ノートブックタイプ (ブラック、シルバー、ゴールド、ローズゴールド)4カラー選択

• cha822さん
  • cha822さん

5 2023-07-25

発送が早く助かりました。機会があればまた利用したいです。

父からお古のiPadをもらい、子どもに使わす時に回転式のカバーだったので交換をと思い購入しました。購入後2日で届きました。パープルにしましたがとても綺麗な...

送料無料 iPad mini初代/mini2/mini3/mini4/mini5対応機種選択 7.9インチ EVA 耐衝撃 保護ケース キッズ 手提げバック風、スタンド機能 (ブラック、グリーン、パープル、イエロー、オレンジ、ブルー、ピンク、ローズ、レッド)9カラー選択

4 2023-06-17

前回、別の商品で低いレビューでしたが、今回は良いです。
欲をいえば、日本語の説明書をいれてほしいです。

F02 iPad Pro 9.7インチ/Air2/iPad 9.7inch 第5世代2017/第6世代2018/Air初代通用 Bluetooth ワイヤレス キーボード& ケース バックカバー 分離式、合体両用 ノートブックタイプ 7カラーバックライト付 (ブラック、シルバー、ゴールド、ローズゴールド)4色選択

2 2023-05-08

取り外しができなくなり、困る。やはり、日本語版の説明書をいれてほしかった

F8S iPad 9.7インチ 第5世代/第6世代/Air 2/Pro 9.7/Pro 11インチ 第2世代/Pro 10.5インチ/Air3/10.2インチ機種選択 Bluetooth ワイヤレス キーボード ハード ケース ノートブックタイプ 7色 バックライト付 自動休眠(ブラック、シルバー ゴールド ローズゴールド )4色選択

5 2023-05-07

迅速な対応ありがとうございます(^^)
GWもはいりましたが到着が早かったです。

娘からの誕生日プレゼントで買ってもらいました(・∀・) ピンクを購入したのですが、落ち着きのある色でかわいいです?(^o^)/ ただ、携帯の大きさや、持ち方、使...

オッポ Oppo Reno 7a/Reno 9a用 TPU ソフト リング付き バックカバー 宝石柄 保護ケース 衝撃吸収 落下防止 スタンド 電気メッキ (ブラック、グレー、パープル、エメラルドグリーン、ミントグリーン、ホワイト、ピンク)7色選択

5 2023-05-02

ゴールデンウィーク中に買ったのにすぐ着きました。ありがたいです。

Google グーグル Pixel 5a/Pixel 6a/Pixel 7a/Pixel 7/Pixel 7 Pro対応機種選択 TPU 6D ソフト リング付き バックカバー 保護ケース 衝撃吸収 落下防止 スタンド 電気メッキ (ブラック、グレー、パープル、エメラルドグリーン、ミントグリーン、ホワイト、ピンク)7色選択

5 2023-02-14

注文から発送までスムーズでした。
梱包も丁寧でした。

iPhone13miniアルパイングリーンにグリーンのケースを買いました。 色味はとてもかっこいいです。 他の方も言っているようにカメラ部分までカバーしてるのはいい...

iPhone 13 mini/13 Pro/13 Pro Max/14 Plus/選択 TPU ソフト バックカバー MagSafe充電器対応 バンパー 耐衝撃 衝撃吸収 落下防止 iPhoneケース アイフォンカバー カメラレンズ保護(ブラック、ネイビー、ブルー、グリーン、シルバー、ゴールド、ローズゴールド)7色選択