総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-10-13

何事も問題なく商品が届きました。
おまけにシャンプーなどが入っていたり、発送がとても早くとても満足しました

CBD オイル ゴールド 150mg 3% ブロードスペクトラム ヘンプタッチ hemptouch オーガニック 睡眠 ストレス リラックス 片頭痛 マインドフルネス
初めてcbdオイルを買った者です。 味に関してはこの商品だからなのかcbdオイルだからなのかはわかりませんが、独特な味でした。 効果としては寝る前に使用したと...

5 2020-08-03

発送も早く、対応も丁寧でした。また利用したいです

CBD セラピューテック スキンバーム ヘンプタッチ hemptouch オーガニック スキンケア 軟膏 保湿 乾燥肌 敏感肌 肌荒れ ニキビ アトピー 火傷 乾癬 色素沈着 虫刺され コス...
マスクで悩んでいた肌荒れや、昔からあったニキビが徐々に回復しています。 奮発して購入しましたが大変満足しています。

• 加藤0589さん
  • 加藤0589さん

5 2020-07-04

デザインもよく、対応も丁寧でした。もちろん、商品も高品質でした。

CBD オイル ゴールド 300mg 3% ブロードスペクトラム ヘンプタッチ hemptouch オーガニック 睡眠 ストレス リラックス 片頭痛 マインドフルネス 初心者
お店の対応もよく、オイルも即効性があり、眠りの質が増しました。

5 2020-04-16

とても丁寧な梱包でした。商品説明のビラも具体的で安心感があり、とてもよかったです。

朝の洗顔後に使用したところ、午後になっても不快感がなく使用できました。最近、吹き出物が多くできるので続けて使用してみようと思います。しかも思った以上に...

2020-04-17
いつもヘンプナビをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足して頂ける様、スタッフ一同努力させて頂きます。
ご不明な点などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
今後とも、ヘンプナビをよろしくお願い致します。

3.67 2020-01-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
「○時○○分にお届けに参りましたが在宅しておられませんでしたので、荷物を預かっております。」のような文が送られてきたが、家のインターホンの来客履歴に誰もきていない。宅配ボックスも設置してあるのに置いてくれなかった。

【レビュー特典|CBD商品もう1点プレゼント】CBD E-リキッド カンナビスフレーバー 500mg 5% ファーマヘンプ
なにか変わったのかあまりわからない。とりあえずなくなるまで使ってみる。

2020-01-24
この度はヘンプナビをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
配送の件でご迷惑をおかけしており申し訳ございません。
配送業者の方にもご意見として伝えさせて頂きます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
今後とも、ヘンプナビをよろしくお願い致します。

5 2020-01-10

• 配送:5
商品の発送も早く、取引していて安心感がありました。また利用したいと思います

ヘンプタッチのオイルの中では一番安く、cbdの割合も少ないので手が出しやすいと感じました。朝用に使っていきたいと思います。

2020-01-16
この度はヘンプナビのご利用、誠にありがとうございます。
今後も、ご満足して頂けるよう努力させて頂きます。

5 2020-01-10

• 配送:5
cbdオイルに関して、国内では屈指の取扱数かと思い、利用しました。安心感があって良いと思います。梱包も丁寧でした。

CBD オイル ゴールド 500mg 5% ブロードスペクトラム ヘンプタッチ hemptouch オーガニック 睡眠 ストレス リラックス 片頭痛 マインドフルネス
味があまりせず、すっきりと摂取することができました。毎日続けたいです。

2020-01-15
この度はヘンプナビのご利用、誠にありがとうございます。
今後も、ご満足して頂けるよう努力させて頂きます。

5 2019-10-25

• 配送:5
HEMP NAVI様にはいつもお世話になっており注文してからも迅速に発送して頂き梱包もとても丁寧にして頂きとても満足しております、先日もお問い合わせさせて頂いた時もとても丁寧に対応して頂きとても感謝していますこれからもよろしくお願い致します。

2019-10-29
この度はヘンプナビのご利用、誠にありがとうございます。
また、ショップレビューも誠にありがとうございます。
CBD製品はとても奥深い商品です。
初回、複数回のご利用問わず、ご不明な点は勿論、些細な疑問なども、お気軽にお問い合わせください。
お問い合わせフォームからでも結構ですが、お電話でのお問い合わせの方がより詳しい回答が可能です。
またのご利用ヘンプナビスタッフ一同心よりお待ちしております。

4.17 2019-04-24

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文した翌日に届きました
スタッフの対応も迅速で助かりました

初めてCBDオイルというものを飲んでみましたが リラックスでき買ってよかったと思います

2019-04-25
へンプナビサイトのCBDオイルをご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品について何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用をヘンプナビスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • COLY1644さん
  • COLY1644さん

5 2019-02-01

• 配送:5
配送もすぐにしてくれて丁寧な梱包に包まれて届きました。使ってみるとオリーブオイルをそのまま口にしたような感覚です。効果の方は人によるとは思いますが10滴垂らせばリラックス効果を得れるかなと言ったところです。とても満足しました。また買うと思います。

思っていたよりリラックス効果を得ることが出来た。ストレスを感じてる人にはおすすめかもしれない。

2019-02-05
ヘンプナビサイトのCBDオイルをご購入いただき、誠にありがとうございます。
CBDオイルがお客様のご健康に貢献できたことをスタッフ一同心より嬉しくおります。

5 2019-02-01

• 配送:5
こちらのショップはとても品揃えが良くスタッフ様の対応もとてもご丁寧で質問にも親切かつ適切に答えていらしてとても素晴らしいと思いますまた梱包もしっかりと丁寧で配送も迅速にしていただけるので大変気にいっております

2019-02-05
CBDオイルがお客様のご健康に貢献できることをスタッフ一同心より願っております。

5 2018-10-25

• 配送:5
こちらのショップは品質のいいcbd製品だけを取り扱っており配送も迅速で梱包もしっかりされておりとてもいいですまたスタッフ様の対応もとてもしっかりしており説明書きなども細かく丁寧に書いてあり安心して購入することができます。

高濃度をお探しの方へCBDヘンプオイル 1500mg 15% エンドカ
品質の良い高濃度なオイルでとても満足していますまた梱包も丁寧で説明書きもしっかりしており安心して使うことができます

2018-10-26
日頃より当サイトのCBDオイルをご愛用いただき、誠にありがとうございます。
CBDオイルがお客様のご健康に貢献できることを心より願っております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-11-14
11月5日に注文して9日に受け取りました。たまたま知った商品でショップ様でしたが、とても親切な対応でしたし、直ぐに発送して下さり、有り難かったで...