総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-08-10

毎日使っても長持ちしますリピート商品です

CBD セラピューテック スキンバーム ヘンプタッチ hemptouch オーガニック スキンケア 軟膏 保湿 乾燥肌 敏感肌 肌荒れ ニキビ アトピー 火傷 乾癬 色素沈着 虫刺され コス...
敏感肌で重宝してますリピート商品です。。

5 2022-05-17

伸びが良く塗りやすいため、充分な容量⭕️

少量でも伸びが良く塗りやすい、、、、、、

5 2021-11-26

迅速なご対応ありがとうございました!!!

顔面の肌荒れに有効でした。 3ヶ月ほどで使い切り、徐々に落ち着いてきました!

5 2021-11-01

大変信頼できる出品者様です。また購入させていただきたく思っております。

CBD オイル ゴールド 300mg 3% ブロードスペクトラム ヘンプタッチ hemptouch オーガニック 睡眠 ストレス リラックス 片頭痛 マインドフルネス 初心者
この度はありがとうございました。服用しやすい風味でたすかります。 個人的には、あまり効果を体感できませんでした。メーカーや個人によってもかなり効果に差...

5 2021-09-22

注文してすぐに届いたので対応が良かったです!

CBD スージング スキンバーム ヘンプタッチ hemptouch オーガニック スキンケア 軟膏 保湿 乾燥肌 敏感肌 肌荒れ ニキビ アトピー 虫刺され おむつかぶれ 湿疹 赤ちゃん コ...
使った後肌がすごくもっちりするのでリピート確定です!

• www121212さん
  • www121212さん

5 2020-07-26

CBD良き!
クリームと化粧水セットでお得に買えるようにしてくれると最高です!笑

お世辞抜きでめっちゃいいです! サンプルの化粧水もめっちゃよかったので発売されたら買ってみようかなと思ってます!

2020-07-29
この度はヘンプナビをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、大変嬉しく存じます。
今後、お客様のあったらいいな♪が実現できるように、スタッフ一同努力してまいりますので、今後ともヘンプナビを宜しくお願い致します。
  • sss617さん
  • sss617さん

5 2020-07-04

ありがとうございました!素早い対応で良かったです

【レビュー特典|CBD商品もう1点プレゼント】CBDコイ E-リキッド ブルーラズベリー&ドラゴンフルーツフレーバー 1000mg 3.3% コイ
良い匂いがして良い!違う種類も試してみたい

5 2020-06-23

迅速な発送して頂きありがとうございます!

匂いがいいし吸いごたえがある 次は違う味も注文してみます!

5 2020-06-23

ニューチャリングCBDフェイスクリーム ヘンプタッチを購入しました。ベタつき感も少なく、この時期マスクのつけすぎなどで肌が荒れる方も多い中、肌を優しくケアしてくれる素晴らしいveganクリームだと思います。

CBD フェイスクリーム ニューチャリング ヘンプタッチ hemptouch オーガニック 保湿 敏感肌 乾燥肌 肌荒れ ニキビ 毛穴 引き締め 角質 アイクリーム コスメ
洗顔後に顔に塗りケアが出来ます。 香りも良く、ベタつきが少なく、テカリも無い為、使用勝手がとても良いと思います。 迅速な発送有難うございました。 また、v...

2020-06-24
ご購入頂いた商品をお気に召していただけたようでスタッフ一同嬉しく思っています。
今回お買い求めいただいた商品は勿論の事、気になる商品の事などお気軽にお問い合わせください。
当サイトのメルマガ会員にご登録していただくとCBDに関する豆知識やお得な情報を配信していますので、是非ご登録をいただければ幸いです。
またのご利用をヘンプナビスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-06-15

注文から素早い郵送をしていただき、大変嬉しかったです。商品と一緒に案内やパンフレットも付いていて、より一層CBDを楽しめそうです。今後ともこのショップを利用させていただきます。

【レビュー特典|CBD商品もう1点プレゼント】CBDフェリーナカンナビジオールe-ジュース E-リキッド ヘンプフレーバー 100mg 1% ベイプナチュラ
初めての購入だったのですが、香りも味も好みのものでした。仕事前に吸って、不安感が払拭された気持ちになれてリラックスして就業できたので、今晩の睡眠の質の...

• 368961さん
  • 368961さん

4 2020-05-31

デザインも良いし、ラフに使える❗また買おうと考えている。

【レビュー特典|CBD商品もう1点プレゼント】プレミアムブラックCBD E-リキッド ライムフレーバー 500mg 5% ファーマヘンプ
届くのもわりと早いし、寝る前に使用するとぐっすり出来まっす^_^目覚めもいい感じ^_^

• しょ3406さん
  • しょ3406さん

5 2020-05-11

発送も迅速で大変よかったです。また注文すると思います。

初めての使用ですが香りなど非常に心地がよく、愛用させてもらっています。

5 2020-04-14

初めて使用しましたが、迅速な対応して頂きありがとうございました。

はじめてのCBDオイルです!大満足です!

2020-04-17
今後もお客様にご満足して頂ける様、スタッフ一同努力させて頂きます。

5 2020-04-01

今回で2回目の購入です。
丁寧な梱包で発送も早く、たいへんいいショップです。

CBD オイル ゴールド1000mg 10% ブロードスペクトラム ヘンプタッチ hemptouch オーガニック 睡眠 ストレス リラックス 片頭痛 マインドフルネス 高濃度
朝、昼、夜と飲んでいますが調子が良くなりました。

2020-04-03
いつもヘンプナビをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

5 2020-03-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても良かったです。
また注文をいたします。

CBD オイル ゴールド 500mg 5% ブロードスペクトラム ヘンプタッチ hemptouch オーガニック 睡眠 ストレス リラックス 片頭痛 マインドフルネス
今日から飲むのは始まったからあまり言えないんですけど、とても早く着いて飲みやすいです

2020-03-17
今後とも、ヘンプナビをよろしくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-11-14
11月5日に注文して9日に受け取りました。たまたま知った商品でショップ様でしたが、とても親切な対応でしたし、直ぐに発送して下さり、有り難かったで...