総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.67 2017-02-13

• 配送:1
1月21日に注文したボール・ラケットケース・保護フィルム2枚がいまだに届かず、何の連絡もないです。欠品なのか取り寄せなのか状況もさっぱりわかりません。こちらから連絡しないとならないのでしょうか?レビューの中には数日で届いたというものもありましたが、お急ぎではなくともこれは待たせ過ぎかなと感じます。多少高くとも近くのスポーツ用品店で買ったほうがよかった。注文したことすら忘れていました。でも、注文の取り消しはできないようなので他で買うこともできず、注文したのを後悔しています。【追記】3月4日現在も届かず、ショップからの連絡もなし。ガッカリ!!

1.67 2016-11-21

• 決済方法:3
  • 配送:1
11月11日に注文確認のメールがあったきり21日になっても全く音沙汰なし。
楽天決済も引き落としなし。
商品説明には「3営業日以内に発送予定」とのこと。
下の方に「受注発注商品を含む場合:3〜7日での発送」と補足説明。
これまで沢山のお店と取引しましたが、入荷予定・発送予定日の連絡なく10日も待ったのは初めてです。
国際便でも連絡なくここまで待ったことないです。
「ただ今発注しています、入荷予定日は〇日です。」のメールが1通あれば安心して待っていたのに(他店舗さんはしていますよ)。
購入履歴にキャンセル項目がなく、メールでキャンセルをお願いしたら返信もなくキャンセルされている。
とても感じが悪いです。

4.67 2016-11-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
問題なく到着しました。また何かあればお願いします。

【ネコポス可!】ラケットの周囲を保護する、ナイロン製のガードテープです。【卓球サイドテープ】 トーンガード ニッタク nl-9585
よくぶつける娘にプレゼント。ラバーを両面貼り替えてもサイドテープを貼ってもらえないようなので購入しました(昔自分が現役だった頃は両面貼り替えると、スポ...

2.83 2016-02-26

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
別ショップの同時注文の別ものではありますが、比べて到着が4日遅かったです。

5 2016-02-13

• 配送:5
早速の発送ありがとうございます。機会があれば利用します。

【期間限定送料無料+ポイント5倍!】速度全開!驚異のスピードと変幻自在のスピンで相手を圧倒!ラザント 卓球ラバー andro(アンドロ) 112215
早速の発送ありがとうございます。機会があれば利用します。

1.67 2019-09-05

• 決済方法:3
  • 配送:1
在庫が少なくまた、廃盤品だった商品を掲載していて購入してもキャンセルされました。さらにキャンセルされた商品が翌日以降も販売していて店の対応に驚きました。店都合のキャンセルで配送料が無料から有料になるのはどうなんでしょうか。品ぞろえが多いように見えますが無在庫販売品が多いと思います。取り寄せるにしてもメーカー在庫チェックは逐一反映して欲しいと思います。

2.17 2019-09-04

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:1
離れて暮らす息子に送っていて
2ヶ月経とうとしているのでとっくに届いてるのかと思いきや
未だ届いておらず、ショップからもなにも言ってこないんですけど。
不思議でならない。
欠品だったら一言言ってくれたらいいのに?

1 2017-10-06

• 決済方法:1
  • 配送:1
商品すぐに発送で購入しましたが、発送されず、連絡なしでした。娘の試合に間に合わなかった。

4.67 2016-05-15

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
11日の午後に購入、購入後のメールが来たのが12日の午後、発送が13日の夕方、到着が14日でした。
楽天以外にネットショップもやっているようですが少し時間が掛かりすぎな気持ちがしました。
その他は満足してます。

2.67 2016-05-12

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
連休を挟んだ事もありましたが、29日の注文で着いたのは11日でした。試合前に貼替えようと思っていましたが間に合わなかったので残念。もう少し余裕を持って注文すべきでした。値段はお安いので助かります。

2.33 2016-03-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
他店よりお安く買えました。ただ3営業日以内発送ということでしたが、時間がかかりました。備考欄がなかったのでとくに何も書けず普通にいけば試合に間に合うとおもってたので焦りました。ギリ前日に届き間に合いましたが、ヤキモキしました。あと、レビューを書くでプレゼントということでしたが、なにも入っていませんでした。後から届けるタイプなのか?それならその表記をしたほうが良いのでは?最近は一緒に発送されるお店が多いので、よくわかりませんが・・
商品は特に問題ないと思いますがまだ使用してません。

5 2019-08-30

• 配送:5
ラバー購入でサイドテープ付きが魅力でした。
プレミアム対応で送料が安くなるのも助かります。

【ネコポス可!】より使いやすくなった新しい水系接着剤卓球接着剤 Butterfly(バタフライ) フリー・チャック2 74860
他社製には浮気せずに、25年間バタフライのチャックを使い続けています。

1 2019-07-06

• 決済方法:1
  • 配送:1
問い合わせの返事がないままです。商品は良かったですが、今後利用したいと思いません。

• TON6543さん
  • TON6543さん

3 2018-11-29

• 配送:1
値段と品揃えは最高です。廃盤になり他のお店が表示しなくなった中まだ売っていたので慌てて買いだめしました。ただ、画像と商品名が合っていなく間違えて注文しほかの商品がとどきました。しかも購入画像が、いつの間にかシレ〜っと変わっていました。危うく違う商品を買ってしまうところでした。一歩間違えれば詐欺に会うところでした。

【アンドロスーパーセール!70%O FF】andro(アンドロ) SUPER CELL CARBON 2 OFF (スーパーセルカーボン2 オフ)
廃盤となり慌てて買いだめ購入しました。お気に入りラケットだけに残念です。商品は最高です。

• ms8315さん
  • ms8315さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,095

5 2018-02-08

• 配送:5
スタッフの方の対応が良くすぐに商品が届きました。ご対応感謝しております。また購入させて頂きたいと思います。

すぐ貼れて剥がしやすい、日本卓球協会公認、新ルール対応の接着剤です。最高安全ランクF☆☆☆☆(フォースター)を獲得しています。卓球接着剤 ファインジップ 100 ニッタ...
ラバー貼り付け、張り替えの際にラケットやラバーから接着剤が剥がし易いのでニッタクファインジップを使用しています。以前はファインジップ50を使用していまし...