総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 黒PONさん
  • 黒PONさん

5 2019-11-22

• 配送:5
有難う御座います。また宜しくお願いします。

5 2019-09-20

• 配送:5
問い合わせにも 丁寧に対応して頂きありがとうございました。
迅速な発送で、子供も喜んでいました。

5 2019-09-17

• 配送:5
迅速に発送していただきました。
商品受け取り後も丁寧なメールをいただき、誠実な対応をされるショップだと思います。どうもありがとうございました。

【ネコポス可!】回転力バツグン! フライアットスピン!ラリー中にドライブやチキータなどの回転技術で勝負がしたい!卓球ラバー フライアット スピン ニッタク nr-8569
発送も早く、品物も良かったです。 また購入しようと思います。

4.67 2019-09-10

• 配送:5
いつも対応が速くて助かります。
気になるのは「売切れ」商品の写真が上がっているけど再入荷の予定があるのかが表示されていないことです。
逆をいうと、それ以外は注文を付ける所がありません。
また利用したいと思います。

【ネコポス可!】揺さぶりをかけながら台上処理やドライブ攻撃で得点に絡むプレーを引き立て、相手を翻弄することができる卓球ラバーです。卓球ラバー ピンプルスライド ニ...
ラージボールで硬球の粒高の様なプレイをしたくて購入しましたが、思っていた程変化をつけられない感じです。 やはり硬球で使用するべきラバーの様です。

1.67 2019-09-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
在庫が少なくまた、廃盤品だった商品を掲載していて購入してもキャンセルされました。さらにキャンセルされた商品が翌日以降も販売していて店の対応に驚きました。店都合のキャンセルで配送料が無料から有料になるのはどうなんでしょうか。品ぞろえが多いように見えますが無在庫販売品が多いと思います。取り寄せるにしてもメーカー在庫チェックは逐一反映して欲しいと思います。

2.17 2019-09-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
離れて暮らす息子に送っていて
2ヶ月経とうとしているのでとっくに届いてるのかと思いきや
未だ届いておらず、ショップからもなにも言ってこないんですけど。
不思議でならない。
欠品だったら一言言ってくれたらいいのに?

4.17 2019-09-01

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送で少し不備がありましたがその後の対応はとても早く丁寧にしていただきました。ありがとうございました

【ネコポス可!】ラザンターR47 andro(アンドロ) 卓球ラバー 裏ソフト
本人の希望だったのでとても気に入っていましたので良かったです

5 2019-08-30

• 配送:5
ラバー購入でサイドテープ付きが魅力でした。
プレミアム対応で送料が安くなるのも助かります。

【ネコポス可!】より使いやすくなった新しい水系接着剤卓球接着剤 Butterfly(バタフライ) フリー・チャック2 74860
他社製には浮気せずに、25年間バタフライのチャックを使い続けています。

4.67 2019-08-12

• 配送:5
子供の試合用に購入しました。
注文が遅くなってしまったので、間に合うか心配しましたが、発送が早くて良かったです。
梱包も問題なく、コンパクトでいいです。

4.67 2019-08-10

• 配送:5
スタッフの対応もよく、梱包も問題ありませんでした。
機会があれば、また、宜しくお願いします。

【ネコポス可!】ラケットの周囲を保護する、通気性のある植毛タイプのガードテープです。卓球サイドテープ ストライプガード ニッタク NL-nl-9593
見栄えも良く、安く購入でき対応助かります。 まとめ買いがお薦めですね。

4.33 2019-08-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
思っていたより早く届いたので助かりました。

4 2019-08-05

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大変丁寧な商品対応等 誠にありがとうございました

4.83 2019-07-22

• 配送:5
この店から購入することがかなり多いです。安い時がおおいので今後も多分利用すると思います。

1 2019-07-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
問い合わせの返事がないままです。商品は良かったですが、今後利用したいと思いません。

• h-asshu-さん
  • h-asshu-さん

5 2019-06-19

• 配送:5
とても早く届いて驚いてます。
丁寧な梱包も有難いです。
使いたいその日に届いたので、代わりのシューズを用意しなくてすみました。
本当にありがとうございました😊

ゆったりとした形状のエントリーモデル!卓球シューズ Nittaku(ニッタク) ホープアクト
使いたいその日に届きました。梱包もしっかりされてて、配送も早かったです。 ありがとうございました😊