総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 黒PONさん
  • 黒PONさん

5 2019-11-22

• 配送:5
有難う御座います。また宜しくお願いします。

5 2019-09-20

• 配送:5
問い合わせにも 丁寧に対応して頂きありがとうございました。
迅速な発送で、子供も喜んでいました。

4.67 2019-09-10

• 情報量:4
  • 配送:5
いつも対応が速くて助かります。
気になるのは「売切れ」商品の写真が上がっているけど再入荷の予定があるのかが表示されていないことです。
逆をいうと、それ以外は注文を付ける所がありません。
また利用したいと思います。

【ネコポス可!】揺さぶりをかけながら台上処理やドライブ攻撃で得点に絡むプレーを引き立て、相手を翻弄することができる卓球ラバーです。卓球ラバー ピンプルスライド ニ...
ラージボールで硬球の粒高の様なプレイをしたくて購入しましたが、思っていた程変化をつけられない感じです。 やはり硬球で使用するべきラバーの様です。

5 2019-08-30

• 配送:5
ラバー購入でサイドテープ付きが魅力でした。
プレミアム対応で送料が安くなるのも助かります。

【ネコポス可!】より使いやすくなった新しい水系接着剤卓球接着剤 Butterfly(バタフライ) フリー・チャック2 74860
他社製には浮気せずに、25年間バタフライのチャックを使い続けています。

4 2019-08-05

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大変丁寧な商品対応等 誠にありがとうございました

4.83 2019-07-22

• 配送:5
この店から購入することがかなり多いです。安い時がおおいので今後も多分利用すると思います。

5 2019-04-29

• 配送:5
迅速にご対応いただき、有難うございました。

機能とセンスが融合したトップ選手用モデル卓球シューズ レゾライングルーヴィー Butterfly(バタフライ) 93610
中学生の息子に購入。 サイズはちょうど良かったです。 横移動した際にいい音がして、よく止まる?と 息子は喜んでいます。 これで卓球も上手くなると言ってます...

5 2019-04-21

• 配送:5
キャンセルの連絡したら素早く対応してもらい、スタッフの対応も良かったです。
他店より安く購入出来、梱包・発送も満足です。

【ネコポス可】数多くのトップ選手が使用ラバー!!全日本チャンピオン卓球ラバー卓球ラバー Nittaku(ニッタク)ファスタークG-1 ニッタク nr-8702
テナジーは高額なので前回からG−1に替えました。 スピード・回転は申し分なく毎回気に入って使用しています。

• masa4349さん
  • masa4349さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

5 2019-03-28

• 配送:5
チーム用に6着買った。
着心地良好、女性のみならずピンクだが男性にも好評だった。
ゆったりサイズで春夏秋が良さそう。
試合用で価格も安いが勝った人は丸儲けと感じたようだ。

2.50 2019-03-26

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
金曜日に注文し、土日挟んでいるが火曜日の夜になっても発送ができていない。
少し心配です。(妻の卓球仲間の分も注文しているので)よっていつ届くかも分からない。
過去かなりの頻度で楽天を利用しているが(物や、在庫にもよると思うが)、なんか不親切な感じがし、こんな悪い気分は初めて。

ファッション性と機能性を両立した競技用シューズ卓球シューズ Butterfly(バタフライ) レゾライン サル
とにかく軽かった。 一緒に買ってあげた2人も第一声が(軽〜い)だったそう。 色もきれいで皆喜んでます。

5 2019-01-29

• 配送:5
対応も迅速で大変満足しています。今後ともよろしくお願いいたします。

高品質卓球ボール!!唯一の日本国産プラスチック製40ミリ硬式公認卓球ボール!!卓球ボール Nittaku(ニッタク)プラ3スター プレミアム 3個入 プラスチックボール 40mm 公式球
いつも使っているものなので、大変満足しています。

• Yosikitaさん
  • Yosikitaさん

5 2019-01-05

• 配送:5
初めての利用ですが丁寧に対応していただきました。

しっかりとラバーを接着Yasaka(ヤサカ) クリッキープレス2(z-182)
同型品を以前使っていました。ラバーを貼るのに「重し」不要で、接着剤が乾いていなくともラケットを動かせるので便利です。日ペンのように1枚ラバーの時はスペ...

4.67 2018-09-22

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
ラケットのアコースティックカーボンインナーを注文しました。すぐに届きました。この間、届け先を都合で住所地でなく、配送センター預かりにしたのですが、私が個人的に間違えて遠くの場所を指定してしまいました。スタッフの方が「おかしい?」と気づいて下さり、最寄りの営業所に変更を勧めてくださいました。いやぁ、心遣いが細やかですね。ビックリ! ここまでやってくれるお店は無いですよ。なんか、そのせいか、ラケットにも余計愛着が強くなって、大事に使おうと思います。注文というと、また「たくつう」さんをなぜか検索しちゃうんですよね。人間ってやはり「心」ですね。それに安いし。

アコースティックの繊細なボールタッチ、よりしなやかで球持ちの良いラケットに仕上げました。【卓球ラケット】Nittaku(ニッタク)アコースティックカーボンインナー
外見の品の良さもさることながら、とにかく飛びます。エンドラインを狙う攻撃型の戦型の方にお勧め。私は初めて使った日に厚のファスタークG1ラバーをF面に貼り...

5 2018-05-17

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。機会がありましたら、またお願いいたします。

進化を遂げたカーボン搭載スワット。卓球ラケット。【卓球ラケット】スワットカーボン CHN おすすめラケット TSP 中国式
商品も確かなもので、お店の対応をとてもよかったです。ありがとうございました。

3.50 2018-02-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文してから、到着までの早さにびっくりです。

【ネコポス可!】太く低めの粒で安定感も重視するタイプ【卓球ラバー】カールP-3 ソフト おすすめラバー TSP 粒高
また次回種類違いも試してみたいと思います。