1件~15件 (全 2,164件)次のページへ

5 2023-10-28

● 3回目の利用です。「和歌山県産 訳あり みかん 5kg 小玉中玉(M〜3Sサイズ)」を購入。
● 9/5予約注文 → 10/21クロネコヤマトの宅急便にて到着。
● 和歌山県からのお届けで有難うございます。美味しく頂戴しています。
● お値打ちにご提供頂き、(人''▽`)ありがとう☆

● 9/5に予約した「和歌山県産 訳あり みかん 5kg 小玉中玉(M〜3Sサイズ)」が、10/21に届きました。 * ☆ つのかがやきみかんでお世話になったショップ様です...

【数量限定大セール】和歌山県産 訳ありみかん 小玉 中玉(Mサイズ〜3Sサイズ) 5kg【送料無料(北海道、沖縄県除く)】 ご自宅用 お買い得 和歌山 蜜柑 温州みかん 有田みかんで有名な和歌山より産地直送!熊本県や愛媛県にも負けない味!!10月中旬頃より発送開始

5 2022-05-02

● 初めての利用です。「和歌山県産津之輝(5kg)」を購入。
● 4/25注文 → 4/26佐川急便にて到着。和歌山県から、驚くほど迅速なお届けで有難うございます。
● 3kg入り(1980円)のほうが売り切れていたので、こちらにしましたが、とてもジューシーで美味しい柑橘だったので、デコポンの姉妹品種ではなく、こちらを購入して良かったです。
● 良心的かつお値打ちにご提供頂き有難うございました。
● またお世話になりたいと思います。(人''▽`)ありがとう☆

津之輝 みかん 和歌山県産 つのかがやき 訳あり 5kg ご自宅用 送料無料(北海道・沖縄県除く) 有田みかんで有名な和歌山県より産地直送
● 甘夏(9kg)を食べ終えそうだったので、次はデコポンの姉妹品種を購入しようと思っていたのですが、あてにしていた2店舗で売り切れだったので困っていました...

4 2021-10-25

9月23日に注文したみかんが10月23日佐川急便さんの配送で届きました。
前にこちらで購入したみかんが美味しかったので今年は早いかな?と思いつつ予約しました。
待ちに待ったみかん。
でもやっぱりまだ箱買いするのは早すぎたかな?と言う感想です。
有り難うございました。

9月23日に予約したお品が10月23日に佐川急便さんの配送で届きました。 当日は予定がありましたが、配送時間を事前に変更する事で、1度で受けとる事が出...

【数量限定大セール】訳ありみかん10kg 和歌山県産 訳あり みかん ミカン 10kg (傷あり サイズ不揃い ご自宅用) 温州みかん 有田みかんで有名な和歌山より産地直送!【送料無料(北海道、沖縄県除く)】10月中旬頃より発送開始

5 2023-02-11

● 2回目の利用です。「訳あり和歌山県産津之輝みかん(5kg)」を購入。
● 2/10注文 → 即日発送 → 2/11佐川急便にて到着。和歌山県から、迅速なお届けで有難うございます。
● なんか物足りないな!と思っていたら、今年はまだ「津之輝みかん」を食べていない事に気付き、慌てて注文させて頂きました。運よく再販に気付くことが出来て良かったです。
● またよろしくお願いします。(人''▽`)ありがとう☆

● ベテランユーザーのyukkoyukkoさんに昨年教えて頂いた、新品種の「訳あり和歌山県産津之輝みかん(5kg)」がとても美味しかったので、同じ店舗さんでリピ購入...

5 2020-12-21

19日に購入したみかんが本日21日佐川急便さんの配送で届きました。
今回初めてお世話になりました。
店頭では和歌山のみかんが並んでいる地域に住んでおりますので馴染みはとてもありますが、ネットでは愛媛のみかんばかり好んで買っておりました。
いつも買ってるお店が凄い値上がりし、別のお店で買った物がイマイチだった為、今回レビュー評価の高い、こちらの和歌山みかんを箱買いしてみる事にしました。
本日届いたみかん。
とっても綺麗なみかんで、凄く甘い!!!
これはおすすめ!
まだ全部出してみてないので、この後しっかり見てから商品レビューを書きたいと思います。

歳末大セール100個限定10キロ2480円で購入させて頂きました。 こちらでお買い物するのは初めてですが、スーパーで売ってるみかんはほとんどが和歌山県産ですので...

和歌山県産 訳ありみかん 小玉中玉(Mサイズ〜3Sサイズ) 10kg【送料無料(北海道、沖縄県除く)】 ご自宅用 お買い得 和歌山 蜜柑 温州みかん 有田みかんで有名な和歌山より産地直送!熊本県や愛媛県にも負けない味!!10月中旬頃より発送開始

4 2020-12-18

速い対応有難う御座いました。
又機会があればよろしくお願いします。
YAMATAベジフルショップ様有難う御座いました。

和歌山県産 みかん ミカン 秀品 5kg 【送料無料(北海道、沖縄県除く)】ギフト ご自宅用 お好みのサイズが選べる蜜柑 【訳なし】10月中旬頃より発送開始
毎年この頃になると蜜柑をあるゆる処で購入してます。特に和歌山有田蜜柑ブランド品ですので地元のスーパーでも買います。が、まとめ買いでネットでちょこちょこ...

4 2023-11-12

初めてのショップさんでしたが、ちょっと配送を毎日チェックしてしまいました。待ち遠しかったです。

新鮮なみかんではありましたが、酸っぱくはないけど甘みがないです。お得ではあります。7.5kgで毎日の健康のためみかんが欠かせない私は買ってよかったです。

【新企画につき予約期間中の100箱限定早割大セール】訳ありみかん7 . 5kg 和歌山県産 訳あり みかん ミカン 7 . 5kg (傷あり サイズ不揃い ご自宅用) 温州みかん 有田みかんで有名な和歌山より産地直送!【送料無料(北海道、沖縄県除く)】10月中旬頃より発送開始

5 2023-05-11

初めてお世話になっておりますが何も問題はありません。対応が早くて丁寧なので満足しています。
これからもよろしくお願いします(*^-^)v
注文番号:318087-20230510-0911221960

他の方のレビューを参考にさせてもらいましたが、皆さんがおっしゃってるように立派な玉葱が沢山入っていてスーパーでは見かけない大きさでとても嬉しいです。お...

和歌山県産 訳あり 新たまねぎ 新玉葱 大玉(1玉300g以上) 10kg リサイクル箱(古箱)に入れ発送 【送料無料 (北海道、沖縄県除く)】淡路島産 九州産 北海道産 玉ねぎには負けない品質!4月中下旬頃から発送予定

4 2020-09-16

まあまあ速い対応有難う御座いました。
もちょい期待してたんですが。
YAMATAベジタブルショップ様有難う御座いました。

【お試し】和歌山県産 訳あり イチジク いちじく 800g【400g×2パック】訳ありご自宅用なのでジャムやコンポートにも使える生いちじく 無花果 送料無料(北海道、沖縄県除...
確かに訳ありです。色々ありました。柔らかいの。硬いの。みずみずしさなし。ぱさぱさ。 ごく一部だけ甘いのがありました。お値段がまあお安いから仕方がないか...

【お試し】和歌山県産 訳あり イチジク いちじく 800g【400g×2パック】訳ありご自宅用なのでジャムやコンポートにも使える生いちじく 無花果 送料無料(北海道、沖縄県除く)

5 2024-03-20

● 4回目の利用です。「訳あり和歌山県産津之輝(つのかがやき)みかん(5kg)」を購入。
● 3/5注文 → 3/7クロネコヤマトの宅急便にて到着。
● 和歌山県から、迅速なお届けで有難うございます。
● 今年も美味しいみかんをお届け頂き、(人''▽`)ありがとう☆

● ベテランユーザーのyukkoyukkoさんに教えて頂いて以来、すっかりファンになった新品種で希少な 「訳あり和歌山県産津之輝(つのかがやき)みかん(5kg)」を...

5 2017-04-17

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
318087-20170401-0290493251
朝堀り筍の子がクール便で届きます。早く下ゆでが出来、にがりが取れて美味しいものが食卓に並びました。ありがとうございます。

朝堀り産地直送。和歌山県産の筍の子2kg2280円。クール便で届きぬかが入っていたので直ぐに下ゆでが出来ました。筍の子ご飯やスープに入れ美味しく旬の味を堪能...

【数量限定大セール 楽天最安値に挑戦】たけのこ 朝掘りタケノコ 和歌山県産 訳あり 筍 ご自宅用 2kg (ぬか付き) 2024年度産新 竹の子【お届け指定日不可】【送料無料 (北海道,沖縄県除く)】

4 2024-03-03

安心の国産品は品薄になってきたので、たくさん手に入りのは素晴らしいです。

和歌山県産 訳あり 国産 キウイフルーツ 5kg バラ詰め ご自宅用【送料無料(北海道、沖縄県除く)】
国産品は安心できるので良かったです。 大きさが少々違うのですが、味に問題あるわけでなく、家でビタミンC補給するのに助かりました。 普通に美味しいです。

5 2021-06-28

和歌山県産・冷凍・南高梅1kgを購入しました♪
25日購入、翌日に到着♪

迅速な対応ありがとうございます♪
連絡・梱包ともに丁寧でした
初めてのショップさんですが、購入し易くてとても満足なお買い物が出来ました
*ありがとうございましたm(._.)m

【予約】冷凍 南高梅 和歌山県産 1kg(500g×2) 送料無料 訳あり サイズ不揃い 梅酒 梅ジュース用南高梅 紀州南高梅 2024年度産南高梅使用
梅シロップを作りたくて冷凍南高梅1kgを購入しまた♪ ヘタ取がしてあるみたいでしたので、そのまま使いました 手間かからず、楽ちんで良かったです(⌒∇⌒)♪ ・...

5 2020-04-02

3.5(木)注文。3.7(土)受。和歌山の幸が揃っていて見ていて楽しい

はっさく 八朔 和歌山県産 訳あり 八朔 はっさく 10kg 送料無料 みかんの次はハッサクでしょ 有田みかんで有名な和歌山県より産地直送

5 2020-01-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
1.15(水)注文。1.17(金)受。段ボールに詰め込んだだけの梱包だが合理的で問題なし

傷んでいるものがなく、味もよし。家族は甘味がやや少ないというが。みずみずしくハッサク特有のさわやかな渋みが好み