4 2024-03-10

ほとんど傷んでなく、美味しく頂きました。
来年も機会有れば購入したいです。

和歌山県産 訳ありみかん 小玉中玉(Mサイズ〜3Sサイズ) 10kg【送料無料(北海道、沖縄県除く)】 ご自宅用 お買い得 和歌山 蜜柑 温州みかん 有田みかんで有名な和歌山より産地直送!熊本県や愛媛県にも負けない味!!10月中旬頃より発送開始

• 9644835さん
  • 9644835さん

2 2024-01-24

訳ありと書けば見た目の悪い報われないみかんたちを救うような印象を与えがちだが、実態は売れないデカみかんの抱き合わせ。物は言いようどが、評価できない。

箱を開けてがっかりです。見るからに美味しくなさそうな大きなみかんがゴロゴロ入っており、その隙間に小さなみかんが入れられてました。大小さまざまなため訳あ...

【数量限定大セール】和歌山県産 訳あり みかん ミカン 5kg (傷あり サイズ不揃い ご自宅用) 【送料無料(北海道、沖縄県除く)】お買い得 ご自宅用 和歌山 蜜柑 温州みかん 有田みかんで有名な和歌山県より産地直送!熊本県や愛媛県にもまけない味

5 2024-01-21

迅速にご対応いただき、ありがとうございました。

はっさく 八朔 和歌山県産 訳あり 八朔 はっさく 10kg 送料無料 みかんの次はハッサクでしょ 有田みかんで有名な和歌山県より産地直送

5 2024-01-20

今年、2回目です。美味しくて助かります。

和歌山県産 みかん ミカン 秀品 5kg 【送料無料(北海道、沖縄県除く)】ギフト ご自宅用 お好みのサイズが選べる蜜柑 【訳なし】10月中旬頃より発送開始

5 2024-01-16

受注のお知らせ、発送のお知らせをいただけるので安心して購入できます。

今回で昨年11月末から5回目の購入です。甘くて美味しいのでなくなりそうになると購入してます。送料込みでとてもお得だと思います。

【数量限定大セール】訳ありみかん10kg 和歌山県産 訳あり みかん ミカン 10kg (傷あり サイズ不揃い ご自宅用) 温州みかん 有田みかんで有名な和歌山より産地直送!【送料無料(北海道、沖縄県除く)】10月中旬頃より発送開始

5 2024-01-04

商品の準備ができてから届くまで早くて助かります。

リピーターです。値段や量を考えるととてもお得だと思います。ちょっとキズがあったり、大きさが不揃いであっても味に変わりはないです。

5 2023-12-20

毎度和歌山のみかんは味が濃くて美味しいですぅ。

5 2023-12-13

迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

はじめての購入。・・・のはず 大きさは小玉サイズで傷があまりなかったです。 袋に入れればスーパーで売ってるものと遜色ない感じ。 味のほうも問題なく美味し...

【数量限定大セール】和歌山県産 訳ありみかん 小玉 中玉(Mサイズ〜3Sサイズ) 5kg【送料無料(北海道、沖縄県除く)】 ご自宅用 お買い得 和歌山 蜜柑 温州みかん 有田みかんで有名な和歌山より産地直送!熊本県や愛媛県にも負けない味!!10月中旬頃より発送開始

5 2023-12-11

とても甘くて美味しいみかんを有難うございます!

• kgmvp21さん
  • kgmvp21さん

2 2023-12-11

発注が時間かかった。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1 2023-11-04

今回、商品よりショップのご対応が話になりませんでした。
発送が遅れても誠意の無い連絡と問い合わせに対しても自分本意の回答でストレスばかり溜まりました。
仮に味は良くてもショップの方のご対応が悪すぎるので、気分が最悪です。
二度と利用しません。

• 天野6694さん
  • 天野6694さん

1 2023-10-24

購入したのに商品が届かない。二度と買わない。

2 2023-06-09

笑える商品力でした。
有難う御座いました。

【予約受付開始】【お試し】和歌山県産 南高梅 青梅 秀品 1kg Lサイズ 送料無料 南高 あおうめ 梅酒 梅干し 紀州南高梅 6月中に入荷あ次第ご注文順に発送!
傷と虫食いが多かったです。 南高梅とゆうブランドも・・・この程度なんでしょうね。ガッカリです。もう和歌山からは買いません

• kkphotoさん
  • kkphotoさん

5 2023-03-16

発送も早くお値段もお手頃なのでまた購入したいと思います。

5 2023-02-25

質の高いものを提供してくれるお店です。来シーズンも宜しくお願いします。