• miz1337さん
  • miz1337さん

5 2024-03-18

注文してすぐに発送してくださいました!
ありがとうございます!

和歌山県産 みかん ミカン 秀品 5kg 【送料無料(北海道、沖縄県除く)】ギフト ご自宅用 お好みのサイズが選べる蜜柑 【訳なし】10月中旬頃より発送開始
すっごく甘くて、瑞々しくて味が濃くて美味しかったです! 正直、時期的にパサパサの蜜柑かもと覚悟してたのですが大当たり^ ^ リピートしたかったけど、売り切...

5 2024-03-09

• 隠れ滝さん
  • 隠れ滝さん

5 2024-02-17

注文から直ぐに発送頂き有り難うございました。

皮が剥きやすく、柔らかい美味しいみかんを頂け楽しいこたつ時間を過ごせました。有り難うございました。和歌山の有田みかんは大きめなのに薄皮が柔らかく食べや...

【数量限定大セール】訳ありみかん10kg 和歌山県産 訳あり みかん ミカン 10kg (傷あり サイズ不揃い ご自宅用) 温州みかん 有田みかんで有名な和歌山より産地直送!【送料無料(北海道、沖縄県除く)】10月中旬頃より発送開始

5 2024-01-18

訳あり商品と思えない程、とてもおいしくいただいております。

• nante...さん
  • nante...さん

5 2023-12-13

早い配送ありがとうございました。とても美味しいみかんでした!

初めての注文。先ほど届いたので開封しました。 大きなサイズのみかんが23個入っていました。傷んでるものは無かったけれど、配送途中に押しつぶされてしまった...

和歌山県産 訳ありみかん 大玉(Lサイズ以上) 5kg【送料無料(北海道、沖縄県除く)】 ご自宅用 お買い得 和歌山 蜜柑 温州みかん 有田みかんで有名な和歌山より産地直送!熊本県や愛媛県にも負けない味!!10月中旬頃より発送開始

5 2023-08-30

傷になりやすい果物を丁寧に迅速に対応してくださってありがとうございます。

和歌山県産 訳あり イチジク いちじく 1.2kg【400g×3パック】送料無料 (北海道、沖縄県除く)訳ありご自宅用なのでジャムやコンポートにも使える生いちじく 無花果
スーパーで売っている物とは違う、立派な大きいイチジクが届きました! 訳ありに見えませんよ。 甘さは控えめですが、サッパリとして美味しいと思います。

5 2023-03-01

美味しいものを届けていただきありがとうございます。

はっさく 八朔 和歌山県産 訳あり 八朔 はっさく 10kg 送料無料 みかんの次はハッサクでしょ 有田みかんで有名な和歌山県より産地直送
美味しい八朔です。 皮の傷とかは時々ありますしサイズはまちまちですが自宅用なので全く気になりません 周りにお裾分けもしましたが喜んでいただけました。

5 2023-02-15

5 2023-02-15

大きさも良く、
皮もブカブカでなく、
大きく傷んでいるものもない。
味も大味ではない。
到着も早かったです。
この時期の蜜柑で、他店で痛い目にあっていたので、満足です。

【数量限定大セール】和歌山県産 訳ありみかん 小玉 中玉(Mサイズ〜3Sサイズ) 5kg【送料無料(北海道、沖縄県除く)】 ご自宅用 お買い得 和歌山 蜜柑 温州みかん 有田みかんで有名な和歌山より産地直送!熊本県や愛媛県にも負けない味!!10月中旬頃より発送開始

• LanDinhさん
  • LanDinhさん

3 2023-02-13

価格はスーパーマーケットよりもそれほど安くはありませんが品質は同等では有りません。

【数量限定大セール】和歌山県産 訳あり みかん ミカン 5kg (傷あり サイズ不揃い ご自宅用) 【送料無料(北海道、沖縄県除く)】お買い得 ご自宅用 和歌山 蜜柑 温州みかん 有田みかんで有名な和歌山県より産地直送!熊本県や愛媛県にもまけない味

3 2023-02-11

以前とても美味しくいただき、すぐにリピートさせていただきました☺︎
今回【予約商品】とのことでおおよその発送日しか記載がなく、何も気にせず楽しみに待っておりました。
が、あまりに連絡がないので、こちらからおおよそで良いので教えて欲しいと連絡すると「今週送ります!」とのこと…そのすぐ後の発送で、なんだか違和感を覚えました( ˊᵕˋ ;)
たまたまそのタイミングだったのだと思いますが、前回は気持ちの良いお取引だったので、それと比較し今回は少し疑問が残ったので⭐︎をマイナスさせていただきました。

津之輝 みかん 和歌山県産 つのかがやき 訳あり 5kg ご自宅用 送料無料(北海道・沖縄県除く) 有田みかんで有名な和歌山県より産地直送
箱底から開封してもカピや潰れは無く、割れが一つだけでした☺︎ 味はとても美味しかったです!

5 2023-02-04

5 2023-01-30

またこちらのショップで購入したいと思いました!

とても美味しくてあっという間に食べてしまいました。 段ボール箱のラインで、押し傷と皮の割れがありましたが、中身には全く問題無く、移動中に出来たものと判...

5 2023-01-21

とても美味しくいただいています。また機会があれば宜しくお願いします!

小ぶりで美味しいみかんがたくさん入っていました! 早速食べましたが皮が薄くて食べやすかったです。 ちょっと古いかな?と思うものもありましたが傷んでるもの...

5 2022-12-04

注文してから届くまで割と早くて、安心しました♪

初めての購入でした。悪い口コミもあったので心配でしたが、一つも潰れたり腐ったりしておらず、大きさもしっかりしたものばかりでした。皮と身の間がスカスカな...