5 2024-04-17

いつも迅速に対応して頂きありがとうございます。また宜しくお願いします。

国産 L-リジン1000【1ヶ月分/3袋】 L-リジン サプリメント アミノ酸 サプリ リジン サプリ 薬局 おすすめ l-リジン lリジン リジン 1000mg

• Lee6611さん
  • Lee6611さん

4 2024-04-14

お世話になります。また次回も宜しくお願い致します。

微糖は甘かったので、今度はブラックにしようと思います。スプーンが入っているので計量も楽です。他社のクレンズも飲みましたが、カップに黒いのかつくのが少な...

チャコールクレンズコーヒー 大容量 150g クレンズボーテコーヒー チャコールコーヒー ダイエットコーヒー ダイエットドリンク コンブチャ 酵素 炭コーヒー カルニチン 乳酸菌 MCTオイル

5 2024-04-11

とても丁寧な梱包と、迅速な対応で信頼できるショップです。安心して注文出来ますよ

コンブチャ+酵素ドリンク 720ml×2本セット ダイエット 紅茶キノコ コンブチャ 置き換え クレンズ ファスティング こんぶちゃ 茶 モンドセレクション金賞 コンブチャ 酵素 乳酸菌 (酵素飲料) プラセンタ お試し

5 2024-04-01

発送が速くて、梱包も美しく完璧でした。ありがとうございました。

5 2024-03-27

迅速に対応して頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2024-03-11

今まで、チャコールコーヒーは飲んでいましたが、こちらの商品は量もたっぷりで、付属スプーンが気遣い嬉しいです
友達と一緒に利用してます
またリピーターしたいと思います

チャコールコーヒー チャコールクレンズコーヒー 大容量 150g
商品が早く届きました 量もたっぷり入ってて、付属スプーンが、付いていて気遣いが嬉しいです リピーターしたいと思います

4 2024-03-01

注文してすぐ発送されました
量は多くてお手頃な値段が嬉しいです
友達におすすめしたいと思います

いろんなチャコールコーヒー買ってますが、量は多く、お手頃な値段が嬉しいです 友達にもおすすめ商品してます

5 2024-02-22

無事に届きました。ありがとうございます!

ソーダ割りにして飲みました。甘くてとても飲みやすかったです。ダイエットに効くかどうかは分かりませんが、飲み続けたいと思います!

コンブチャ+酵素ドリンク 720ml ダイエットドリンク 乳酸菌 紅茶キノコ クレンズダイエット 置き換えダイエットファスティング こんぶちゃ 茶 コンブチャドリンク コンブチャ 酵素  (酵素飲料) プラセンタ お試し

5 2024-02-17

このショップは、購入後いつもすぐに配送してくれるので助かります。ありがとうございました。

5 2024-01-15

迅速に対応して頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2024-01-06

到着速く、丁寧な梱包、注文書まで、とても、良い印象しか有りません。それは、イコール、リピと、繋がる。と、私的には、なります。また、買い物します。これからも、宜しくお願いします。

ダイエット スムージー 大容量 200g クレンズボーテスムージー グリーンスムージー 置き換えダイエット 満腹感 ファスティング ダイエット食品 ベリー 粉末 スムージー
昨日、注文したら、もう届きました。速さに、びっくりしてます。でも、とても、ありがたいです。まだ、飲んでませんが、梱包も、1袋分しか買い物してませんが、...

5 2023-12-19

発送も早く,良いものをお安く提供してくださってありがとうございます。

他社のものも試してみましたが,水に溶けにくいうえざらつきを感じて味もイマイチだったのですが,オープンアイさんのクレンズコーヒーは,水にもさっと溶けて美...

5 2023-11-17

きちんと梱包されてました。割れることもなく無事に間違いなく届いてます。

飲み始めるまで少し時間がかかってしまいましたが、毎朝炭酸水で割るようにして(お昼まで腹持ちしました)飲み続けた結果、1kg痩せることが出来ました。50...

5 2023-10-29

5 2023-10-29

いつもながら、迅速な対応で安心して買い物できるショップです。