• ゆこ2686さん
  • ゆこ2686さん

3 2021-11-29

迅速なご対応ありがとうございました。大切に使いたいと思います。

仏具 セット 仏具セット モダン仏具セット 5点セット ポタリン おりん 仏壇 ミニ仏壇 国産仏具 送料無料 家具調用仏具 モダン仏壇
父の手元供養で購入しました。色々悩んでポタリンを購入しました。実物は思ったより小振りでしたが、しずく型のフォルムもかわいらしく、おりんの音色が美しいで...

4 2021-11-28

今回、運悪く?大雨の日の配達でポストに投函されていたのですが、家族から「荷物がびしゃびしゃだ」と連絡が届いてびっくりしました。私が見たときには多少外側が湿っていたくらいでしたが、中身がお香なだけに湿気ってしまったりしていないか少々不安でした。実際、中身には問題がなかったので良かったですが万が一のことを考えてもう少し梱包を強化していただけるといいかな、と思いました。

5 2021-11-27

急に必要になった両親に頼まれて注文いたしました。すぐ送って頂きました。
梱包や手提げ袋もしっかりされていて、両親共々感謝しております。ありがとうございました。
また機会がございましたら是非こちらのお店にお願いしたいと思います。

4 2021-11-27

仏壇に続き購入。とても迅速で丁寧なので安心してお願い出来ました。また何か必要になったらリピートさせて貰います。

5 2021-11-27

こちらのショップは初めての購入でしたが、注文時に配送について予定よりも早く届けてほしい。とお願いしたところ快く承諾していただきとても助かりました。メールでの対応もとても丁寧でこちらのショップにお願いして良かったです。ありがとうございました。

5 2021-11-26

スムーズな対応でした。丁寧な梱包で、良かったと思います。

仏具モダン仏器膳 選べる二色 ウォールナット タモ 台 仏器台 お供え 供養 モダン仏壇 仏壇 ミニ仏壇 モダン仏具 家具調 おしゃれ デザイン

5 2021-11-26

発送もスムーズ、梱包も丁寧でよかったです。

5 2021-11-26

迅速丁寧な対応をしてくださいました。
ありがとうございます。

5 2021-11-26

素早い対応でありがたかったです。商品の種類も多くてよかったと思います。

5 2021-11-26

購入者目線にたったよいお店だと思います。

• 696713さん
  • 696713さん

5 2021-11-26

18号ローリエミニ仏壇購入です梱包も仏壇そのものも満足していますありがとうですリビングのチェストの上に置きましたダークブラウンが家具と合っていたので良かったです引き出しも滑らかです

【日本製】モダン仏壇 18号ローリエ ミニ仏壇 小型仏壇 仏壇 白 コンパクト仏壇 デザイン仏壇 モダン リビング 家具調 仏具 コンパクト おしゃれ
丁寧な梱包でしたローリエダークブラウンミニ仏壇購入です 木の質感や内側も問題なく良い買い物をしたと満足していますありがとうです

4 2021-11-25

送り主の名前変更もスムーズにしてくださり。
配送も早くて助かりました。
また、文章も選ぶ事ができ助かりました。

5 2021-11-25

直接見に行く時間がなく、ネットでの注文となり不安もありましたが、発送も早く丁寧に梱包されており安心しました。
家の雰囲気にもあっており、満足です。

5 2021-11-25

注文から到着まで、とても早くて助かりました。 梱包も丁寧で、お願いした熨斗も良かったです。

5 2021-11-25

宗派のことや大きさについて問い合わせたところ、とても丁寧にご回答いただき助かりました。
発送も早く、梱包もとても丁寧です。

掛け軸 掛軸 ご本尊 もくらん 豆代 本尊 各宗派から選べます 紋鋲プレゼント 禅宗 天台宗 曹洞宗 浄土宗 浄土真宗 浄土真宗本願寺派 真宗大谷派 真言宗 臨済宗 臨済宗妙心寺派 日蓮宗