5 2024-03-05

購入後すぐに発送してくださり助かりました。この度はありがとうございました。

【あす楽対応】仏具 セット 仏具セット モダン仏具セット きらら ご飯具足セット 5具足セット 選べる4色カラー (ピーチ、ライム、レモン、グレープ) 仏具 モダン仏具 香炉 花立て 火立て 茶湯器 仏飯器 家具調仏壇 モダン仏壇 小物

5 2024-02-09

箱もシンプルなデザインなので棚に出していても目立たずひっそりと存在感を出しています。
線香が短いのでどこでも使いやすいです!

【あす楽対応】お線香 線香 お香 芳輪 白川 スティック型 80本入 白檀 サンダルウッド 京都 堀川 国産 天然香料 趣味のお香 ギフト アロマ 松栄堂 スティック お土産 雑貨 お供え お線香ギフト

• Miii_さん
  • Miii_さん

5 2024-01-27

すぐに届けて頂けて商品も綺麗でありがたいです!

以前京都で購入した事があり、ずっと探していたので購入できて本当に嬉しいです! 毎月焚くのが楽しみで、焚き終わってしばらくしても優しい香りがずっと続く感...

【山田松香木店】 お線香 線香 お香 花京香 12ヶ月 日本製 天然香料 白檀 趣味のお香 部屋焚き ギフト アロマ 京都 インセンス インセンスホルダー インセンススタンド お供え お線香ギフト

5 2024-01-17

割と早くに届けてもらえました。
贈り物でしっかりされており、喜ばれました。

自分の実家に、祖父母やご先祖様のお墓に使ってほしくて送りました。なかなかお墓参りにもいけてなくて、私の代わりにお供えしてもらおうと思いました。 鳩居堂...

【送料無料】【鳩居堂】 お線香 線香 お香 鳩居堂 進物用 贈答用 送料無料 花のかおり 花の香り のし対応 喪中見舞い 喪中はがき 京都 沈香 香木 天然香料アロマ 白檀 お供え ギフト

4 2024-01-13

二条、堀川、白川を愛用しております!
かわいいお香たてもついていたと喜んでくださいました^_^
ありがとうございました!

二条、堀川、白川を愛用しております! 今回は、セットになったものを誕生日プレゼント用に購入させていただきました! かわいいお香たてもついていたと喜んでく...

お香 ギフトセット お線香 芳輪 堀川 白川 元禄 二条 スティック型 20本入 香立 京の風物詩 (春/夏/秋/冬) 線香 部屋焚き ギフト 進物 進物用 プレゼント 贈答用 アロマ 京都 松栄堂 山田松香木店 土産 京都土産 お供え お線香ギフト

5 2023-12-17

のしの名前の入力間違いに気づいていただき、発送ギリギリまで修正に対応してくださいました。
今後も何かありましたらこちらのお店を使わせていただこうと思います。

贈答品のため商品は確認できておりませんが、問い合わせ時の対応がとてもよかったです。 のしの名前の入力間違いに気づいていただき、発送ギリギリまで修正に対...

【あす楽対応】お線香 線香 お香 贈答用 進物 進物線香 松栄堂 みやこ草 短寸 10把詰・塗箱 のし対応 喪中見舞い 国産 天然香料 芳輪 趣味のお香 部屋焚き ギフト お土産 京都 雑貨 お供え お線香ギフト

4 2023-11-09

ポスト投函で発送も早く助かりました。ありがとうございました。

煙の少ない線香を使っていましたが、壁紙がヤニで汚れてしまうため煙のない線香を探していた時に見つけました。電池で線香の火を再現するものよりはお洒落で香り...

【あす楽対応】火を使わない 線香 「hito/toki ひととき ディフューザー タイプ」 香立付 全3種 hitotoki SESERAGI KOMOREBI YASURAGI お香 線香立て 国産 東京香堂 天然香料 インセンス アロマ 安心 安全 プレゼント ギフト

5 2023-10-13

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

贈り物として購入しました。 中身を確認する際、漂ってくる香りがとても素晴らしいものでした。 次回は自宅用としても買ってみたいと思います。

【送料無料】【鳩居堂】 お線香 線香 お香 贈答用 進物 進物線香 清靄 せいあい 短寸 8把入 桐箱 老山白檀 煙の少ない線香 少煙 のし対応 喪中見舞い 喪中はがき 京都 沈香 香木 天然香料アロマ 白檀 お供え

5 2023-10-07

発送はとても早く、丁寧でよかったです。
素敵な商品も多く、また利用させて頂きたいです。

【あす楽対応】【アートラボ】香立て 天然香料 線香 香立て 錫 香皿 趣味のお香 部屋焚き ギフト アロマ お香 京都 インセンス インセンスホルダー インセンススタンド
到着して早速使用しました。 お香・簡易的なお線香用に。デザインはシンプルながら上品で、大きさもちょうど良いです。 他のデザインも可愛くていいなと思ったの...

5 2023-10-04

注文から発送までがとても早くて助かりました。

新 鳩居堂 らべんだー バラ詰め 国産 天然香料 線香 趣味のお香 部屋焚き ギフト アロマ お香 お供え お線香ギフト
欲しかった鳩居堂らべんだーのお線香がすぐに届き、早速使わせていただいております。大好きな香りです。迅速なご対応ありがとうございます。また利用させていた...

4 2023-09-28

配達まで時間もかからず、迅速な対応で助かりました。

【あす楽対応】お線香 線香 お香 芳輪 二条 スティック型 80本入 白檀 サンダルウッド 京都 堀川 国産 天然香料 趣味のお香 ギフト アロマ 松栄堂 スティック お土産 雑貨 お供え お線香ギフト

• miii319さん
  • miii319さん

5 2023-09-14

発送が早く助かりました!ありがとうございました。

• erkvvmwさん
  • erkvvmwさん

5 2023-09-12

発送も早く、きれいに届きました。またお願いしたいと思います。

【あす楽対応】お線香 線香 お香 京五彩 国産 天然香料 芳輪 天平 室町 元禄 白川 二条 趣味のお香 部屋焚き ギフト アロマ 松栄堂 白檀 お供え お線香ギフト お試し

• clhdさん
  • clhdさん

5 2023-08-30

注文してから発送までが毎度とても速いです。

【あす楽対応】お線香 線香 お香 芳輪 堀川 白川 二条 スティック型 80本入りセット 白檀 サンダルウッド 京都 堀川 国産 天然香料 松栄堂 お土産 雑貨 お供え お線香ギフ...
毎度腰を抜かすほどの迅速な対応ありがとうございます。 注文した翌日に商品が届くのは本当に嬉しいです。 前回堀川と白川のセットを購入し、どちらも気に入った...

【あす楽対応】お線香 線香 お香 芳輪 堀川 白川 二条 スティック型 80本入りセット 白檀 サンダルウッド 京都 堀川 国産 天然香料 松栄堂 お土産 雑貨 お供え お線香ギフト

5 2023-08-28

すぐ届きました!梱包も丁寧です。ありがとうございます^^