5 2022-08-27

この度はお世話になりました。
無事に届きました!
到着予定日が四十九日をすぎてたのですが
調整をしてくれて
到着予定よりもっとはやく手元に届いて
とても感謝しております。
迅速な対応本当にありがとうございます。

この度はありがとうございました! とても素敵な位牌でみた瞬間 感動しました。 思っていたものよりもすごいよくて かっこよく仕上がっていてとても 嬉しかった...

【マラソン限定|10%クーポン+P10倍】「HANA はな」 人工大理石 ハニカム / サークル 全4色 COYUI シリーズ ブラウン ベージュ ホワイト ブラック おしゃれ 3.0寸 3.5寸 4.0寸 モダン 文字入れ 名入れ 戒名 国産 ミニ仏壇 手元供養 赤ちゃん 水子供養 シンプル

5 2022-08-15

商品を2つ購入したのですが、そのうちの1つが不良品でした。新盆に使うのにすぐ新しい物を郵送していただけないかダメ元でお願いしたところ迅速な対応をしていただけました。そのおかげで無事に新盆を迎えることができました。ありがとうございました。

盆提灯といえば、派手で明るい物の方が故人が帰ってくるには良いとされているというような話を聞いたことがあります。ですが、亡くなった妻はシンプルな物が好き...

盆提灯 「BONTOU Lantern ぼんとう ランタン」単品 IKOI シリーズ 家紋家名入れ可 ミニサイズ LED コードレス 家紋入り モダン お盆用品 お盆 提灯 ミニ 小型 新型 初盆 新盆 おしゃれ 白提灯 シンプル モダン盆提灯 行灯 国産 手元供養

• RickyTさん
  • RickyTさん

5 2022-06-29

お遣いで利用させていただきましたが、「イメージ通りの品が届いた」と当人喜んでいました。

【マラソン限定|10%クーポン+P2倍】ミニ仏壇 仏壇 おしゃれ モダン仏壇 20号 リュカ モダン ミニ インテリア仏壇 マンション オリジナル仏壇 大きな位牌 ミニ仏壇 国産仏壇 ウォールナット クリ リビング仏壇 小型仏壇 上置仏壇 コンパクト

• new35575さん
  • new35575さん

5 2022-01-09

またリピートで利用させて頂くと思います。

今まで色々な白檀の香りを嗅いできましたが、こちらのお香は初めての「独特」な香りでした。特に部屋に残った匂いの余韻がリラックスできます。 注文してからす...

【マラソン限定|ポイント3倍】【楽天ランキング1位受賞】 お線香 線香 お香 芳輪 堀川 スティック型 80本入白檀 サンダルウッド 天然香料 部屋焚き 趣味のお香 ギフト アロマ 京都 松栄堂 スティック お土産 雑貨

5 2021-10-21

お香を買うならいつもここです。
趣味用・プレゼント用のどちらでも利用できますので
おすすめです。

以前、20本入りを松栄堂で買って試したのをきっかけに気に入りましたので 今回もこちらで80本入りを購入しました。 期待通りの甘い香りで満足しています。 すぐ...

5 2021-09-20

配送時期もすぐに回答してくれて、安心感がありました。この度はありがとうございます。

【マラソン限定|10%クーポン+P2倍】仏具 香炉 磁今 回 選べる3色 (白、刷毛呉須、刷毛墨) モダン仏具 仏具セット 磁器 高級 高級仏具 家具調仏壇 モダン仏壇 小物

• TMK1911さん
  • TMK1911さん

5 2021-09-12

ミニ仏壇について、サイズ感の問い合わせを購入前にさせてもらいました。当初検討していたものは、設置スペースには大きい可能性があり、代替案を提案していただきました。最初の問い合わせから返信までも迅速で、設置スペースに合った商品を選ぶことができました。総じて、ショップの対応はとても丁寧だと感じました。

肌触りも良く、ファブリックの感触も高級感があります。全体の重みもしっかりあるので、お仏壇としてとても素敵な商品だと思います。引き出しは木材特有の引っ掛...

【マラソン限定|5,000円クーポン+P5倍】ミニ仏壇 「着せ替え可能」 全2×5色 KAKEHASHI シリーズ 「HAJIME はじめ」 タモ ウォールナット モダン ミニ オープン型 コンパクト仏壇 インテリア仏壇 おしゃれ 国産 デザイナーズ 小さい マンション ファブリック

5 2021-08-31

仏事関する物はいつもこちらでお世話になってます。

初盆の祖母に購入しました。これまでプレゼント用に買っていたので、御供えとして持っていっても喜ばれたので、どんな場でも送れるのは大変ありがたいです。 気...

【マラソン限定|10%クーポン+P2倍】贈答用 線香 「hito/toki ひととき 30本入 ギフトボックス」 香立付 3種の香りセット hitotoki スティック お香 線香立て おしゃれ プレゼント ギフト 進物 お供え お線香ギフト 国産 東京香堂 天然香料

5 2021-06-21

こちらのミスで2つ頼んでしまいましたが、すぐにキャンセル処理していただきました。とても助かりました。

盆提灯 「AGASATO あがさと」 単品 IKOI シリーズ LED コードレス 吊り下げ 三本足 置き型 床置き モダン お盆用品 お盆 提灯 ミニ 小型 新型 初盆 新盆 おしゃれ 白提灯 盆ちょうちん モダン盆提灯 シンプル 国産 岐阜提灯

• ren4434さん
  • ren4434さん

5 2021-05-22

とても丁寧に梱包されていて良かったです。

【マラソン限定|10%クーポン+P2倍】たまゆらりん3点セット 2寸 モダン仏具 小型仏壇 ウォールナット ナラ 黒檀 メープル 花梨 天然木 家具調仏壇 モダン仏壇 おりん 小物
おりんの台が気に入ってこちらで購入させて頂きました。とても音色が綺麗で何回もならしたくなります。2寸の大きさでよかったです。

• hokuto0408さん
  • hokuto0408さん

5 2021-03-14

発送もとても早く梱包もピックリするくらい丁寧に入れられていました。おかげで傷もなくきれいな商品を届けていただきありがとうございました。丁寧なお礼状も頂き心も和みました。

MDF材の方にするか迷ったのですが思い切って無垢の素材の方にしました。コンパクトな造りでシンプルで仏壇らしくないところが気に入っています。作りもしっかり...

【マラソン限定|10%クーポン+P2倍】大容量収納 仏壇 台 モーブ 国産 日本製 骨つぼ収納可能 仏壇 おしゃれ インテリア仏壇 モダン仏壇 小型仏壇 上置仏壇 チェスト 仏壇台 下台 ミニ モダン

5 2021-03-06

色々な香りを試したいと思い、購入。どの香りもリラックスでき、購入して、正解でした。ありがとうございました。

お香 ギフトセット お線香 芳輪 堀川 白川 元禄 二条 スティック型 20本入 香立 京の風物詩 (春/夏/秋/冬) 線香 部屋焚き ギフト 進物 進物用 プレゼント 贈答用 アロマ 京都 松栄堂 山田松香木店 土産 京都土産 お供え お線香ギフト

• SE shakyさん
  • SE shakyさん

5 2020-11-04

全体的に安く買えるのがありがたく、たくさん買ってしまいました。
包装の対応もちゃんとしていただいて満足しています。
プレゼント用に香炉を購入し、それだけまだ中身が確認できていませんが他の自分用のお香などは問題なく届きました。

芳輪シリーズで甘めの白川と二条ですが、甘さが強い白川に対してスッキリとしたくどくない香りです。 リラックスできて単品でも安いので購入しました笑

お線香 線香 お香 芳輪 二条 スティック型 20本入り 白檀 サンダルウッド 京都 堀川 国産 天然香料 芳輪 趣味のお香 部屋焚き ギフト アロマ 松栄堂 お土産 雑貨 お供え お線香ギフト

5 2020-10-31

配送も迅速で不備等もありませんでした。機会があればまた利用したいです

【大容量収納】【仏壇台】【仏壇 台】仏壇 ミニ仏壇 台 ミニ モダン リビング 家具調 仏具 おしゃれ モダン マット モダン ミニ仏壇 【大容量収納】仏壇 台 リード【骨つ...
サイズ感もちょうどよく色合いも上品でした

5 2020-10-20

迅速な対応でよかったです。
また機会があれば買いたいです。

最愛のペットが死んでしまいました。 少しでもかわいい骨壺に入れてあげたいと思い見つけた瞬間、即購入しました。 実物も写真同様綺麗で大きすぎず小さすぎずち...

【マラソン限定|10%クーポン+P2倍】ミニ骨壺 骨壷 ミニ メモリアルボトルジュエル パープル ピンク グリーン 骨壺 骨壷ミニ ペット骨壷 手元供養 メモリアル モダン仏具 モダン仏壇 仏壇 仏具 綺麗な骨壺 小さな骨壷 供養 納骨 小物