なごみ工房 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-28

注文まで色々と悩み電話で質問させていただいたのですが、とても丁寧に対応していただきました。
素晴らしいショップ様だと思います。
また今後何かありましたらよろしくお願いいたします。

4 2021-02-28

初めての事でよく分からずサイズ感等電話でご相談させて頂きましたが…
とても親切で有り難かったです。関東の私には京都弁もとても癒されました。
星を1つ下げたのは…私のクレジットカードでは実家に発送出来なかったからです。
急いで発送をして頂きたくて慌ててコンビニに支払いに行きましたがちょっと不便でした。

5 2021-02-26

とても配慮あり丁寧な梱包でした。お陰様で仏壇を整える事ができました。

将来的に多頭をおさめることになるので大きめの仏壇を探しこちらを購入。4寸の骨壷袋ごと上段に安置できます(上のライトを避けて壁際に) 大理石を模した壁の飾...

[3月1日 5000円以上11%クーポン]ミニ仏壇 仏壇 おしゃれ モダン仏壇 18号 クライン モダン ミニ オリジナル仏壇 【送料無料】【国産仏壇】 リビング仏壇 小型仏壇 上置仏壇 お手入れセットプレゼント なごみ工房

5 2021-02-26

発送まで対応も早くありがとうございました。なくなったらまた注文させていただきます。

お線香 線香 お香 芳輪 堀川 渦巻型 10枚入【領収書OK】 白檀 サンダルウッド 京都 堀川 国産 天然香料 芳輪 趣味のお香 部屋焚き ギフト アロマ 松栄堂 お土産 雑貨
以前購入していたショップで取り扱いがなくなり探していたら、楽天で見つけ注文しました。入っている数が少ないので毎日少しずつ使って香りを楽しんでいます。

5 2021-02-26

発送が早く、梱包も丁寧でした。

• さけtaさん
  • さけtaさん

5 2021-02-25

配送も早く、梱包も丁寧でした。
また、機会があれば利用したいです。

[3月1日 5000円以上11%クーポン]おりん モダン仏具 チェリン【送料無料】【家具調用仏具】【現代仏具】【モダン仏壇】【仏飯器】【茶湯器】【花立】【香炉】【蝋燭立て】 cherin ゴールド シルバー ブラック おりん 小型仏壇

5 2021-02-25

注文から配送までスムーズで気持ちよく買い物が出来ました。翌日配送はとても有りがたかったです。また使わせて頂きます。

4 2021-02-25

丁寧な梱包と、メールでの対応の早さに満足してます。

• meru893さん
  • meru893さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2021-02-25

梱包もしっかりしていますし、早く到着して喜んでおります
317441-20210222-00412831

[3月1日 5000円以上11%クーポン]【保証付き】ミニ仏壇 モダン 17号スマート【同時注文にてミニ仏具セットが2000円】モダン仏壇 小型仏壇 コンパクト仏壇 デザイン仏壇 現代仏壇 マンション向き 仏壇 台 18号 20号【送料無料】 コンパクト

5 2021-02-25

迅速な対応で購入後すぐに商品が届きました。
また機会があればぜひお願いしたいと思います。

画像のみでの購入に少し不安はありましたが現物を見てお洒落で高級感がありとても満足する事ができました。 骨壺と思うとやはり何かしんみりしたイメージを持っ...

[3月1日 5000円以上11%クーポン]ミニ骨壺 骨壷 たまごころ ( 墨色 金砂 カメオベージュ ) 現代仏具 骨壺 山口久乗 骨壷ミニ ペット骨壷 手元供養 メモリアル モダン仏具 モダン仏壇 仏壇 仏具 綺麗な骨壺 小さな骨壷 供養 納骨 パーソナル供養 分骨 分骨骨壷

5 2021-02-24

梱包も丁寧で、発送も速いです。
また無くなったら購入します!

5 2021-02-24

商品レビューの写真にもあげましたが
届くのも早いし、大切に包装されていたので嬉しいです。

お線香 線香 お香 贈答用 進物 送料無料 進物線香 花くらべ 3筒セット【喪中見舞い】【のし対応】【奥野晴明堂】【領収書OK】 進物用線香 御供 桐箱 煙が少ない ギフト ア...
香りがいいので、こちらのお線香を常備しています。 ギフトにもすごく重宝です。 こんな風に大切に包装して下さるの 気持ちいいです。 今すぐに使うのではなく、...

お線香 線香 お香 贈答用 進物 送料無料 進物線香 花くらべ 3筒セット【喪中見舞い】【のし対応】【奥野晴明堂】【領収書OK】 進物用線香 御供 桐箱 煙が少ない ギフト アロマ

5 2021-02-24

いつも迅速な対応で、大変満足しております。

5 2021-02-24

対応が迅速で丁寧でした。注文の翌日に商品が届き、梱包もしっかりしていて、信頼出来るショップだと感じました。楽天でお得に購入出来る日に、他の商品もお願いする予定です。

注文の翌日に届き、梱包もしっかりしていました。メープルのミニ仏壇に白みかげの仏具で、シンプルで明るい雰囲気になりました。 ロウソク立てにフタがあるのも...

[3月1日 5000円以上11%クーポン]仏具 セット 仏具セット モダン仏具セット 【陶器モダン仏具 5具足セット 選べる2種(備前吹き | 白みかげ)】 仏具 国産仏具 送料無料 家具調用仏具 現代仏具 モダン仏壇 現代仏壇

5 2021-02-24

素早い対応のショップであり、好感が持てます。

お線香 線香 お香 芳輪 二条 スティック型 80本入【送料無料】 白檀 サンダルウッド 京都 堀川 国産 天然香料 芳輪 ギフト アロマ 松栄堂 スティック お土産 雑貨
他人の家を訪問した時、その家の方には、しみついている匂いはわからないものです。 我が家も同じなので、きつくない香りで、来客を迎えています。