4.96 (317 件)

4 2023-08-10

初利用のショップでした。
8月5日に注文、8日に届きました。

うちの子にした保護猫用に購入。 男の子だけど、夫が毛色に合わせて選びました。 あるあるの話で、鈴の音がオモチャからだと思っていたようですが自分の首からだ...

猫 首輪 子猫 〜成猫まで セーフティバックル 鈴付 USAコットン おしゃれ 可愛い ねこ ネコ フェレットにも 軽い 柔らかい サイズ調整可能 ペットグッズ 安全首輪 ストライプ ハゲない 【猫雑貨招福】

5 2024-05-07

全面的に素晴らしく、とても気持ちよく利用させて頂けました。ありがとうございました。

猫 首輪 シュシュ おしゃれ 鈴 子猫 安全 コットン セーフティ ハゲない 和柄 迷子対策 猫用首輪 軽い かわいい フェレット ねこ ネコ【猫雑貨招福】
とっても可愛いです!初めての首輪なので普通のだと嫌がるかなと思い、念のためシュシュタイプのこちらも選んだのですが、こちらの商品も、普通の首輪も、どちら...

5 2024-04-30

発送がとても早く、欲しい時に手に入ったので満足してます。

迷子札 猫 首輪用 2枚セット 名入れ 軽い ネームタグ 文字が消えない とれない アイロンシール 日本製 ストレスフリー 超軽量 オーダーメイド【 猫雑貨招福 】
アイロンで添付できるネームタグを探していました、こちらのお店で首輪も2つ買ったので、2枚セットで使用でき良かったです。まだ首輪を手洗いしてみてはいない...

5 2024-02-04

取扱商品にないものを快くお作りいただいのがきっかけでリピートさせていただいています。 猫や飼い主の気持ちに沿って対応してくださる素晴らしいショップさんには感謝しかありません。

猫 首輪 シュシュ おしゃれ 鈴 子猫 安全 セーフティ 猫用首輪 軽い かわいい おしゃれ ドット 水玉 ハゲない 【 猫雑貨招福 】
商品一覧にない赤色単色のシュシュを特別に作っていただいてからこれで3度目の利用です。 我が家のお猫様、届いてすぐに装着後気に入ったようでグルーミングを...

5 2024-01-31

顧客の要望を聞いてくださるとても親切なショップさんです。 安心できます。

猫 首輪 シュシュ 唐草 子猫 鈴 安全 セーフティ 和柄 コットン ハゲない 猫用首輪 軽い かわいい おしゃれ ゴムタイプ【猫雑貨招福】
このシュシュの前は単色赤色でオーダーで作ってもらいました。 それがとても可愛かったのでこの唐草模様、男の子だけど・・・どうかなと思い購入。 男の子でも大...

5 2024-01-18

注文から発送までが速く、すぐに届きました。
梱包も丁寧でした。

猫 首輪 子猫 鈴 セーフティーバックル 鈴付 猫用 フェレットにも ペットグッズ 安全首輪 ハゲない 【猫雑貨招福】
昨年から素敵だなと思いつつ迷ってたんですが今回思い切って購入。 届いて実物を見てみるとオシャレでやっぱり素敵でした。 小さな鈴も邪魔にならず音色も小さい...

5 2024-01-04

お正月を挟むので商品到着が遅れると思っていたのに、いつも通りすぐに届き驚きました。お休み中に作っていただき、感謝です。年の初めから綺麗な可愛い首輪で過ごせます

猫 首輪 セーフティ−バックル付 鈴 和柄 安全 軽い お洒落 かわいい ネコ ねこ用 柔らかい【 猫雑貨招福 】
うちの子洋猫なのに和柄が似合うんです。引っ掻いてダメにするので定期的に変えてますが、バックルの形状が最高です

5 2023-12-18

発注から手元に届くまでさほど時間がかからなくて、助かりました。

長年使っていた首輪が洗っても汚れが落ちなかったので、何かいい首輪がないか探していたら、これいいなぁと言うものがみつかり、早速発注しました。 発注から手...

5 2023-11-02

唐草模様をオーダーするしかなく、それでもと思い私の本当に欲しいものをお伝えしましたところ「おつくりしますよ」と作って下さいました。 サイズについては確認の電話もくださり本当に親切なショップさんです。 感謝しかありません。ありがとうございました。

猫の首輪 【サイズオーダーチケット】
サイズだけのオーダーチケットだけではなしに選ぶ選択肢がほかになく注文をしたのですが「実は単色が欲しかった」とお伝えしましたところ「色を指定してもらえば...

猫の首輪 【サイズオーダーチケット】

5 2023-10-08

迅速な発送ありがとうございます。今後もかわいい猫グッズ、期待しております。

猫 首輪 子猫 成猫 セーフティバックル ハゲない コットン 鈴付 猫用 フェレットにも ペットグッズ 安全首輪 和柄【猫雑貨招福】
シニアの白猫に使用。かわいい柄で良く似合ってます!素材が柔らかいので、猫の首や首周りの毛にも負担が少なくて良いと思います。

• maru0993さん
  • maru0993さん

4 2023-09-14

使うペットのためを考えた 柔らかく軽い 作りになっているので、ありがたいです。わがままを承知で、あと少しお財布にやさしいと、大変ありがたいです。が、また、利用したいと思っています。

飼い猫の誕生日に昨年に引き続き二度目の購入です。市販されている首輪は厚さや硬さを感じる物も多いですが、柔らかく軽いです。力がかかった時に外れました。使...

猫 首輪 子猫 セーフティバックル 鈴付 タータンチェック ハゲない コットン おしゃれ 可愛い ねこ ネコ フェレットにも 軽い 柔らかい サイズ調整可能 ペットグッズ 安全首輪 【猫雑貨招福】

• yu-ko0330さん
  • yu-ko0330さん

5 2023-09-11

商品もすぐに届きました。梱包もきちんとされていて良かったです。

商品がしっかりしてて色々な首輪を買いましたがかな良いです。また成長に合わせて購入したいと思います。

• yu511さん
  • yu511さん

5 2023-08-03

注文から発送まで早かったです
ありがとうございました

猫 首輪 おしゃれ シュシュ ハゲない コットン 鈴 子猫 安全 セーフティ 和柄 猫用首輪 軽い かわいい【 猫雑貨招福 】
シュシュタイプなので簡単につけられて 良いです。 ゆかた生地で涼しげで気にいって リピ買いしました

• 磨虎斗さん
  • 磨虎斗さん

5 2023-07-30

発送も迅速に対応頂きました。梱包も問題なしです。適宜メールでの連絡もあり購入後も安心でした。

猫 首輪 子猫 セーフティーバックル付 鈴付 コットン 超軽量 おしゃれ かわいい フェレット ペットグッズ 安全首輪 はじめての首輪 ハゲない 【 猫雑貨招福 】
子猫用の鈴付き首輪を探してこの商品を購入しました。水色を購入しましたが画像の通りの色合いでした。バックルも取り外しがラクに出来て想定通りの良い首輪でし...

5 2023-07-18

サイズ相談も出来るので、安心して頼めます。

猫 首輪 襟 エリ 安全 セーフティバックル付 猫用首輪 市松模様 和柄 コットン ハゲない 【猫雑貨招福】
家には3匹の猫がいて、招福さんの首輪は、ずっと使っています。 今回は、写真の子用に購入しました。 今までは、Creemaという手作りサイトで購入していましたが...