猫雑貨 招福のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (68 件)
評価内訳

• dorazueさん

4.67 2019-05-09

• 情報量:4
  • 配送:5
早い発送ありがとうございました!商品もとても気に入っています。また宜しくお願いします。

迷子札 6枚セット 文字が消えない ネームタグ 強力アイロンシール ストレスレス 猫 首輪【猫雑貨招福】
5.00
首輪と一緒に購入しましたが、アイロンで簡単にくっつきました。 他のショップで購入したネームタグはアイロンで付けても数日で剥がれてきたり、名前や番号が見...

5.00 2019-04-30

• 配送:5
ゴールデンウィーク中にもかかわらず、すぐに発送をしていただき、ありがとうございました。

猫 首輪 子猫 〜成猫まで 唐草 鈴 セーフティー 鈴付 猫用 フェレットにも からくさ ペットグッズ 安全首輪 子猫用 和柄 【猫雑貨招福】
5.00
元野良で、あらゆる束縛からもフリーだった猫なので、首輪をつけるのは難しいのではないかな、と思っていましたが、皆さんのレビューどおり、まったく嫌がらず、...

5.00 2019-04-19

• 配送:5
いつも、丁寧な対応ありがとうございます。
また購入させて頂きたいと思っておりますので宜しくお願いします。

猫 首輪 リボン 安全ベルトのツーウェイ2点セット 鈴 セーフティバックル付 タータンチェック 【猫雑貨招福】
5.00
我が家の仔猫用に何度か購入させて頂き、軽くて素材も柔らかいので息子の家の仔猫(マンチカン、6ヶ月) にも!と思い購入致しました。短毛なのでリボンもよく見...

4.50 2019-04-09

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
首輪の購入は2個目です。とてもシンプルかつ丁寧な作りで気に入っています。
デザインも可愛いです。

5.00 2019-04-07

• 配送:5
何点か首輪を購入させて頂いたのですが、梱包も綺麗でした。
商品も、もちろん可愛いので届くまで時間がかかっても頼んで良かったと思います。
また購入したいです。

3.50 2019-03-19

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
めちゃくちゃ可愛くて、自慢ばかりしています

猫 首輪 襟 エリ 安全 セーフティバックル付 猫用首輪 【猫雑貨招福】
5.00
とっても、似合ってて 上品で。見る度に、顔がほころびます。万が一 逃亡しても、とっても可愛いので、すぐ捕まえてくれますね

• pono89さん
  • pono89さん

4.50 2019-01-24

• 配送:5
首輪と迷子札を購入しましたが、とても丁寧で、招福さんが大好きになりました。
細かい説明が書かれたお礼のメッセージが入っていました。
また、迷子札の印字内容についてこちらの要望を
ダメもとで備考欄に書いてお願いしたところ、
きちんとその通りにしていただけて感動しました。
ひとりひとりのメッセージをきちんと読んでくださっているんだなあと。
また購入します。
ありがとうございました!

5.00
わが家のネコさんは元ノラで、以前よそで買った首輪をとても嫌がっていたので半ば諦めていました。 しかし毎日のように外にお散歩に行くのでやはり首輪を…と探...

4.00 2019-01-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
迅速丁寧です。
注文した商品が早く届くのはとても嬉しくなによりです。
たいへん良いお店です。ありがとうございました。

5.00 2018-12-31

• 配送:5
夜の注文にも関わらず、ショップからの折り返しメール(自動配信では無い)がとても早く、その時点で好感が持てました。
その後の発送も早い為、メール便なのに宅配便と変わらない時間で届けられました。
また利用したいショップです。

4.67 2018-12-23

• 情報量:4
  • 配送:5
サイズ変更も即座に対応してくれました。発送も早かったです。

4.00 2018-12-14

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
出荷完了時に再度メールをいただけるとのことでしたが、何も連絡なく商品が届いたのが気になりました。
発送は早かったです。
首輪も可愛いです。

4.83 2018-10-19

• 配送:5
リピートしてます。一年間、何点かを洗いながら使っていたので、新しく数点お願いしました。2匹いるので、全て色違いです。どれも軽くて柔らかくて、おしゃれ。汎用品は硬くて重くて使えません。これからもよろしくお願いします。

5.00 2018-10-11

• 配送:5
発送は早く、商品も配送にも何も問題なく。今後もおつきあいしたい良いお店です。

5.00 2018-10-07

• 配送:5
可愛い商品★ありがとうございます!
可愛い二匹の子供達に沢山!沢山!
活用したいと思います!
とてもスムーズなお取引でした☆
また宜しくお願いします(o^−^o)

5.00 2018-09-09

• 配送:5
鈴の件ありがとうございました^^
すごく親切なショップさんです♪
秋用は購入したので あとは冬 クリスマス お正月 楽しみです
また ( `・∀・´)ノヨロシクお願いいたします。