5 2024-03-26

この度は迅速にご対応いただきありがとうございました。梱包も丁寧で安心でした。

【アウトレットSALE!在庫限り】【ワンデー】 MerMer by RICH STANDARD メルメル リッチスタンダード 1箱10枚入 1DAY 低含水38.5% ハーフ 色素薄い系 コスプレ カラコン カラーコンタクトレンズ 度あり 高度数 DIA14.2mm BC8.6mm 在庫処分 訳あり 期限間近

5 2024-03-13

この度は迅速に丁寧なご対応ありがとうございました。また利用したいです。

【ツーウィーク 2箱セット】 リッチスタンダード ツーウィークシリーズ (1箱6枚入) 2WEEK 低含水38.0%カラコン カラーコンタクトレンズ 度あり 高度数 DIA14.2mm BC8.6mm [2WEEKシリーズ] ナチュラル 明るい 自然 デイリー

• tako-xさん
  • tako-xさん

4 2024-03-03

到着まで多少時間を要しましたが梱包なども丁寧でよかったと思います。

レビューの評価がよかったので少し期待しすぎたかもしれません。 悪くはありませんがカバー力も至って普通のレベルかと感じています。 伸びがよく少量で薄づきす...

【楽天ランキング1位獲得!!】16brand 365 CUSHION / SPF50+ PA+++ クッション ファンデーション クッションファンデ カバー パクト パフ パフ付き ナチュラル ベージュ 保湿 韓国 化粧品 韓国コスメ オルチャン メイク 16ブランド 送料無料 [国内発送]

4 2023-12-12

注文後からの迅速対応にとても感謝しています☆

パフの使用感がいいです☆ ファンデの保湿は少ないようですが、基礎にアプリッコットオイルを使うので大丈夫です☆ 自宅用なので何よりもプチプラに感謝していま...

5 2023-10-23

早くに送ってくださりありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

自まつ毛が増えたかのような印象を与えるオレンジダイヤモンドシリーズ! CPNBN PNTBN【楽天ランキング1位獲得!!】[期間中ポイント5倍&限定クーポン] ダイヤモンドラッシ...
画像よりボリュームあり長さもありました。ちょっと私には派手な感じになってしまいました。

5 2023-05-10

問い合わせにヘ返信がありませんなどと書いてしまいすみませんでした
お忙しいなかありがとうございました。

無くなり次第終了のアウトレットセール!アウトレット品★度数-0.50?-10.00【ツーウィーク】 リッチスタンダード ツーウィークシリーズ(1箱6枚入)2WEEK 低含水38.0% カラコ...
アウトレットとは思えないくらいに毎朝、快適に使っております ありがとうございました。

5 2023-04-14

素敵なプレゼントを、ありがとうございました!
是非また購入いたします!

初めて購入しました。とても可愛いです。着け心地も良く大満足です!すごく可愛い色のプレゼントが同梱されてました!嬉しいです。リピートします!

【12枚入り】【ツーウィーク】 リッチスタンダード ツーウィークシリーズ 2WEEK 低含水38.0% カラコン カラーコンタクトレンズ 度あり 高度数 DIA14.2mm BC8.6mm [2WEEKシリーズ] ナチュラル 大人 明るい 自然 デイリー 学校

3 2023-03-14

早い配送で助かりました。ありがとうございました。

5 2023-03-13

早くに商品到着し、梱包もキレイにされてました。ありがとうございました。

無くなり次第終了のアウトレットセール!アウトレット品★度数±0.00?-5.00【ワンデー】 リッチスタンダード プレミアムシリーズ(1箱10枚入) 1DAY UVカット 高含水55.0% カ...
紫外線予防でUVなので購入しました。装着してカラーも良かったです。

5 2023-02-21

対応も早くて良かったですありがとうございました

ライトベージュを購入 いろんなクッションファンデーションを使ってきましたがこのファンデーションは 艶が有って 塗り終わって鏡を見たら若返ったみたいでとて...

5 2022-12-05

大変早い対応でとても良かったです。又機会があったら宜しくお願いします。

3 2022-10-02

お得なお値段でさらに色が可愛いです。
またリピートしたいと思います。

「華やかさ」「潤い感」「品格」が手に入るプレミアムシリーズ。毎日使えるナチュラル感はありつつも、確実に変わる大人のための美容コンタクトレンズ。【ワンデー】『お試...
お得なお値段でさらに色が可愛いです。 またリピートしたいと思います。

• GUMI0207さん
  • GUMI0207さん

4 2022-02-20

銅が菌に強いので 安心感も有ります。生地が丈夫なので 繰り返し使えて良いです。

【2枚組×2セット(計4枚)】 カッパーマスク 2枚入り / 抗菌 銅マスク 紫外線遮蔽率99% 銅 マスク 洗える 洗濯 夏 冬 オールシーズン 抗菌マスク UVカット 黒マスク 4層構造 メンズ 銅繊維 大人 洗えるマスク 立体マスク

• AK9671さん
  • AK9671さん

5 2021-12-05

発送が早く、梱包もしっかりしていました!

新潟県産新之助米使用!個包装なのでお土産やギフトにも♪[店長大暴走★1000円ポッキリ!!] 新之助 シートマスク 1枚入り×7袋セット 透明あふれる白ゆき肌 / しっとりもち...
シャバシャバ系のパック☆ 朝のメイク前保湿にぴったりです! お米の成分以外にもシロキクラゲ多糖体等、 美容通な保湿成分が入っていてこのお値段ならリピあり...

5 2021-08-03

歯磨きチューブニュージンランド製品
8本1000円送料無料でした。

ナチュラル大国ニュージーランド産歯磨き粉【フッ素・添加物無し、天然成分配合の歯みがき粉】[7/31で当店取扱終了!!]【8本セット】ニュージーランド産 歯磨き粉 レッドシ...
ニュージーランド産 歯磨き粉 レッドシール RED SEAL 在庫処分 歯を白くする 口臭を防ぐ 口の粘つきを防ぐ 歯のヤニを取る 歯垢を除去 お安く購入出来ました...