2025/03/16
    バターのようなクリームですが、塗り広げて少しするとサラサラになって全くベタつかず、潤いだけが残り今までで1番いいハンドクリームです! 悩んでいた赤切れも1日で治りました! リピ確定です!
    2024/04/29
    普段から手が乾燥しやすく、いつもハンドクリームが欠かせません。 いつも同じものを使っていたので、たまには違う商品を…ということで見つけました。 クリームを出した直後はやや硬めのテクスチャーですが、塗り広げてみるとかなりしっとりして肌馴染みが非常に良いです。 ベタつきがほとんどなく、乾燥を感じたときに気軽に使えるのもいい点だと思います。 無香料で使う場面を選ばないのも助かっています!
    注文日:2024/04/05
    2024/10/30
    少量でもとてもしっとりします。 これから乾燥する時期に重宝しそうです。
    注文日:2024/10/24
    2024/07/16
    にゃふ(=^ェ^=)さん
    家事で手荒れしている母の為に購入しました ぬりたてはしっとりとのびのいい感じで、少し経つとサラサラとして、ベタつきは気になりません 手荒れしていてもヒリヒリはしないようです 続けて使ってもらってどうなのか様子をみたいと思います
    注文日:2024/07/10
    2024/04/13
    これからの季節にピッタリ!
    1週間継続して使ってみましたが、とにかく使い心地の良いハンドクリームです。 きめ細やかなパウダーを常に手に纏っているかのようなサラサラ感が気に入っています。保湿力が高く、べたつきがないので、これからの季節にピッタリだと思います! 無香料なので、香りに敏感な方にもオススメします。
    注文日:2024/04/03