5 2021-08-03

歯磨きチューブニュージンランド製品
8本1000円送料無料でした。

ナチュラル大国ニュージーランド産歯磨き粉【フッ素・添加物無し、天然成分配合の歯みがき粉】[7/31で当店取扱終了!!]【8本セット】ニュージーランド産 歯磨き粉 レッドシ...
ニュージーランド産 歯磨き粉 レッドシール RED SEAL 在庫処分 歯を白くする 口臭を防ぐ 口の粘つきを防ぐ 歯のヤニを取る 歯垢を除去 お安く購入出来ました...

5 2021-07-31

お安く購入できて助かりました。ありがとうございました。

5 2021-07-30

歯磨き粉を購入。
配送も速く、レターパックで届きました。
梱包も問題ありませんでした。

5 2021-07-29

7/27購入
初めて利用しました。
歯磨き粉購入しました。
商品ページにメール便と書かれていたのでポスト投函かと思っていましたが、レターパックプラスでの配送だったので手渡しで受け取りました。
7/27当日発送と早い対応ありがとうございます。
7/28到着しました。

• Otadonさん
  • Otadonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,682

5 2021-07-28

ニュージーランドの、歯磨き粉8本送料込み千円で、昨日注文して、今日届いてびっくり。今後入荷無しの在庫処分価格。オマケの、ミニ歯磨き粉も、ありがとうございました。

昨日歯茎腫れて、歯医者さんの帰りに、スマホ見たら、お気に入りの、重箱さんの所で教えて貰ったプロポリス入りの歯磨き粉。8本送料込み千円で購入出来ました。...

5 2021-07-28

コンタクトレンズ、カラーコンタクト、マスク
等々ある店舗です。
【Lens Market】検索してみて下さい。

ナチュラル大国ニュージーランド産歯磨き粉【フッ素・添加物無し、天然成分配合の歯みがき粉】[7/31で当店取扱終了!!]【4本セット】ニュージーランド産 歯磨き粉 レッドシ...
#オリジナル写真 歯磨き粉 (4本+おまけ) #クーポン #おまけ #1000円ポッキリ 【感想】 ・オマケ付きです ・研磨剤が入っていない #買い物マラソン #買い回り #...

5 2021-07-12

梱包も丁寧ですぐに発送して下さりありがとうございました。また利用します。

4 2021-07-05

発送も早くて満足でした。カラコン、私にはもう少し潤いが欲しいかな?と思いました。

5 2021-07-04

スムーズに配送してくれました!梱包もしっかりしてました。

ニュージーランドに住んでる時に使ってました!色々な歯磨き粉使いましたが、結局これに戻りました。それくらい良いものです。そしてコスパ最高ですね。

5 2021-06-19

デザインもとても美しく発送早くて助かりました。今度で4回目の購入ですが、満足度1000%です。

今回もありがとうございました。他のと違って高級感があってとっても使いやすいですリピーター歴4回目です断然オススメです

[着後レビューで特別クーポン]【大人用/子供用】銅マスク カッパーマスク COPPER MASK 1枚入り UVカット 紫外線遮蔽率99% 抗菌マスク 洗える 洗濯 春 夏 秋 冬 オールシーズン 洗えるマスク 4層構造 銅繊維 抗菌 子ども 子供 小さめ キッズ メンズ かわいい おしゃれ

5 2021-06-13

お店からも到着がとてもスムーズで、商品の色には美しくどのマスクも素晴らしいでした。また購入しようと思います

5 2021-06-13

マスクのサービス分もいただきました。ありがとうございます

5 2021-05-30

受注から発送まで迅速な対応をありがとうございます。

5 2021-05-18

2021年4月【買い物マラソン】
こちらの店舗にて歯磨き粉を購入させていただきました。
今回はなんと4本【1200円】→1000円【クーポン使用】
★訳あり品【使用期限が近い商品】
+オマケも付けて頂きありがとうございます。
こちらの店舗は
主に【カラーコンタクト】を販売していますが
・歯磨き粉
・舌ブラシ
・スーツケース
・マスク
等取り扱いの多い店舗でした。

ナチュラル大国ニュージーランド産歯磨き粉【フッ素・添加物無し、天然成分配合の歯みがき粉】[クーポン利用でなんと800円!!]【訳あり】【ナチュラル4本セット】ナチュラル...
前回1本で購入しましたが なんと今回【訳あり】で見つけました。 即【カゴ入れ】しました。 またまた+オマケを付けて頂きました。 1200円→1000円【クーポン使...

5 2021-05-16

土日祝に関わらずいつも商品の発送が早すぎる。
迅速な対応ありがとうございます。