• rob1211さん
  • rob1211さん

5 2024-03-11

すぐに送っていただき、ありがとうございました。
食べ方も載せてくださってたのでよかったです

福井のお土産で違うところのへしこをいただいたものの、へしこを食べたくて、こちらを初めて購入。 少し塩辛かったですが、美味しかったです。

★ ぽっきり ★ 母の日 父の日 おつまみ へしこ 鯖 ぬかさば 2パック 金沢【メール便でお届け】【半身2枚】 ケンミンSHOWで紹介 鯖のへしこお父さん 誕生日 プレゼント 母の日 お返しお礼 お祝い返し お祝い お酒 おつまみ 金沢 石川県

• さお0865さん
  • さお0865さん

5 2022-10-20

近々の注文にもかかわらず、スピーディに注文通り対応いただけました。
ありがとうございます。

お酒 おつまみ 石川県奥能登の秘酒「宗玄 純米山田錦無濾過生原酒」と、創業300年の老舗・油与商店の金沢名産の発酵珍味「ふぐの子」「ふぐ糠漬け」「へしこ」詰め合せ?15...
日本酒が大好きな父の誕生日プレゼントで利用させていただきました。 お酒もおつまみも大変美味しくいただきました。 宗玄自体も美味しく、セットのおつまみと相...

2022-12-06
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
温かいレビューをいただき大変うれしく思います。

5 2022-10-10

丁寧な対応、ありがとうございました!
感謝です!

\ お買い物マラソン ポイント 2倍 500円OFFクーポン! / 母の日 父の日 早割 おつまみ お酒 石川県 選べる加賀銘酒 金沢珍味おつまみセットお父さん 誕生日 プレゼント 内祝い 食べ物 お祝い返し お返しお礼 御祝 金沢 石川県 御中元 お中元

5 2022-07-12

父の日プレゼントで頼ませていただきました!
喜んでいただけました!

\ お買い物マラソン ポイント 2倍 ! / ふぐの子 ぬか漬け・かす漬けおためしセットお父さん 誕生日 プレゼント 内祝い 食べ物 お祝い返し お返しお礼 御祝 金沢 石川県 御中元 お中元

2022-07-15
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お届け先様に喜んでいただき大変うれしく思います。

5 2022-07-05

こちらのワガママに答えて頂き、早い対応で本当に感謝しています。お酒好きな父があんな喜んでいる姿は久々に見れました。スタッフの皆様はじめ店長様本当にありがとうございました。

父親の誕生日に購入しました。 とても喜んでおり、頼んでよかったです。

2022-07-08
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お届け先様に喜んでいただき大変うれしく思います。
  • peace0534さん
  • peace0534さん

5 2022-06-28

発送スピードや対応全てよし!!
商品まだ食べてないですが
美味しいに間違いないから満点!!
お店も商品もダブル満足!!!

発送スピードや対応全てよし!! 商品まだ食べてないですが 美味しいに間違いないから満点!! お店も商品もダブル満足!!!

2022-07-08
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
温かいレビューをいただき大変うれしく思います。

4 2022-05-25

母の日を指定することができました。包装も綺麗だったようです。

\ お買い物マラソン ポイント 10倍 500円OFFクーポン!/ 母の日 父の日 早割 能登ワイン マスカットベリー ロゼ 金沢極上発酵おつまみコラボセットお父さん 誕生日 プレゼント 母の日 内祝い お祝い返し 食べ物 お返しお礼 お祝い返し お祝い

5 2022-03-22

発送が早く助かりました。梱包がシンプルだったのも嬉しかったです。

こんかいわし NHKあさイチに紹介されました! アンテナショップで大人気 ふぐの子ぬか漬け とセットでお届け? ポッキリ 楽天 スーパーSALE / 父の日 早割 おつまみ 石川県...
テレビの情報番組で富山グルメとして紹介されていて、即楽天で検索⇒即購入しました。 ふぐの卵巣は、そのままでも、バーナーで軽く炙っても美味しいですが、ほ...

• 元旦娘さん
  • 元旦娘さん

4 2021-09-23

かなりギリギリで頼んだのですが、迅速な対応ありがとうございました。敬老の日に間に合って助かりました。

帰省が叶わず、敬老の日に祖父母に送りました。 お酒が好きなので、おつまみとセットでとても喜んでもらえました! また何かのときにリピートしたいです。

• you05517さん
  • you05517さん

5 2021-09-11

こちらの手違いがあったのに快く柔軟に対応して頂きました。
今後も利用したいと思います。

\ お買い物マラソン ポイント 2倍 500円OFFクーポン! / 母の日 父の日 早割 おつまみ TV 紹介品 ふぐの子 120g真空袋入×3パックまとめて購入 あす楽伝統の木樽で完熟発酵【常温便・ヤマト運輸コンパクト便お届け】 お父さん 誕生日 プレゼント

1 2021-07-05

もともと、鯖のへしこなども大好きなんですが、
こちらの商品は塩っからすぎて食べられませんでした…
すいません…

5 2021-06-21

父の日に遅れることなくしっかりと届けていただいて感謝です

私がたべて美味しかったのでまだ食べたことのない父に食べさせてたかったので父の日に送りました。 これから暑くて食欲がない日に、良さそうだと喜んでくれまし...

\ お買い物マラソン ポイント 2倍 500円OFFクーポン! / 母の日 父の日 早割 おつまみ 金沢珍味おためしセット【常温便・メール便にてお届け】 退職祝い 男性 60代 お父さん 誕生日 プレゼント 内祝い 食べ物 お返しお礼 お祝い返し お祝い 金沢 石川県

5 2021-06-17

発送も早く、梱包なども丁寧でした。満足しています。

\ お買い物マラソン ポイント 2倍 500円OFFクーポン! / 父の日 おつまみ お酒 金沢珍味おためしセット【常温便・ヤマト運輸コンパクト便お届け】 贈り物 常温 食品 ギフト 送料無料 父 お祝い 御礼 内祝い 父親

5 2021-01-07

早々に発送していただきありがとうございます。食べたい気持ちになったまま食べられるくらいすぐ届きました。

\ お買い物マラソン ポイント 2倍 ! / TV 紹介品 ふぐの子ぬか漬け・かす漬けおためしセットお父さん 誕生日 プレゼント 内祝い 食べ物 お祝い返し お返しお礼 御祝 金沢 石川県 御中元 お中元

5 2020-12-31

注文してからから1週間とかからずに届きました。
多少、遠方からの注文でしたが、スムーズに発送され、
梱包等にも問題ありませんでした。

フグの肝臓は、「死んでもいいから食べたいと思える珍味」 と聞いたことがあり、検索したところ、3000円という価格で、 失敗しても許容できるかな、と思って購入...