ふぐの子 こんか漬けの油与商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-09-11

• 配送:5
問い合わせの電話も、とても親切で、配送梱包も丁寧で助かりました。また機会があればよろしくお願いいたします。

3.50 2019-09-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
表示より早い到着でした。何よりうれしいです。

平ふぐ 糠・粕漬けおためしセット ふぐ さばふぐ ふぐの身 送料無料 あす楽対応 海鮮 珍味 おつまみ 酒の肴 日本酒 ごはんのおとも 金沢みやげ 近江町市場 漬物 石川県
4.00
初めて食べました。下関に縁が深いのでこのノリにはあまり興味がなかったのですが。これはこれで良い。地味ですが満足でした。お酒に合う。

• 鉄熊5029さん
  • 鉄熊5029さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

3.67 2019-09-02

• 品揃え:3
  • 配送:4
商品につては使いやすく装填されているのではないかとおもいます。

油与商店こんか漬けセット ふぐの子 ぬかいわし いしる へしこ にしん こんか漬け 発酵食 うるめいわし ぬか漬け 焼酎 珍味 日本酒 おつまみ 酒の肴 ご飯のお供 金沢みやげ 近江町市場 漬物 石川県 お中元 魚 お中元 送料無料 帰省 石川お土産 敬老の日 魚

4.17 2019-08-31

• 配送:3
商品の数も多く、丁寧な対応ありがとうございました。送料無料商品は、とても助かります。

5.00 2019-08-31

• 配送:5
金沢在住の者です。
お世話になっている東京の親戚へふぐの子こんか漬け、いわしのこんか漬けを贈りました。
珍しい珍味にとても喜んでもらい、また発送も早く助かりました。
私もふぐの子こんかづけがとても美味しそうなので、今度直接お店に購入しに行こうと思います。ありがとうございました。

5.00 2019-08-31

• 配送:5
大変喜んでいただけました、

5.00 2019-08-19

• 配送:5
送り先の都合で発送の変更をお願いをしたところ、とても快く対応して頂けました。
また購入したいと思えるあたたかいお店でした。

5.00 2019-06-21

• 配送:5
父の日3日前だったのにちゃんと間に合うように配達していただき助かりました。ありがとうございました。

3.67 2019-06-20

• 梱包:3
  • 配送:4
父の日の為に購入し、先日さっそく1本食してみました。
糠の匂いがキツく、口の中に残る感じがしました。が!それより何より
塩っ辛いぃぃ。一緒に食べた父も『辛いなぁ?』と箸が余り進んで無かった様な・・・
次は食べ方を工夫して、再度挑戦(?)して食してみます。
同封の説明書にも書いてありましたしね・・・?

• ravikaさん
  • ravikaさん

4.00 2019-06-19

• 決済方法:3
  • 配送:5
父の日ギフトとして初めて利用しましたが、配送が早くとても助かりました。ありがとうございました。

4.67 2019-06-07

• 配送:5
お試しセットでしたが、とても美味しかったです。珍味シリーズは わりとハズレがあるので、このような少量のセットはありがたいですね。

4.67 2019-06-01

• 配送:4
配達のことでご連絡したらすぐの対応をしてくださいました。このような誠意のあるショップだと安心ですね。またお付き合いさせて頂きたいと思います。

• rmgsさん
  • rmgsさん

5.00 2019-03-21

• 配送:5
金沢や能登半島の美味しいものをたくさん揃えています

5.00
石川県→関東に引っ越してはや20年 近隣デパートの物産展でもなかなか取り扱いしないふぐの子の粕漬けをネットで購入出来ると知り、母の大好物を贈ることが出来...

ふぐの子糠漬け 120g真空袋入×3パックまとめて購入伝統の木樽で完熟発酵・奇跡の毒消し 300年の歴史ふぐ いしる 糠漬け 海鮮 珍味 おつまみ 日本酒 酒の肴 金沢おみやげ 卵巣 石川県 金沢 お土産 フグ

4.00 2019-01-02

• 配送:4
発注から発送までの対応も早く、納品も早くて満足しております。

4.00
酒の肴に一度は購入したいと思っていたので、私の居住する地区の商店では見当たらず、今回ネット通販で購入しました。 肴としては想像以上に塩分が強いので、大...

4.67 2018-12-30

• 配送:5
とてもスピーディーに対応してくれて良いショップだと思います。
発送手配も早くとても良かったです。また購入させて頂きたいと思います。

5.00
母が金沢に疎開していた時によく食べていたそうです。 自分的にはそのまま食べるより少し焼いた方が好みです。 母も懐かしんでました。

金沢珍味おためしセット ふぐの子ぬか漬け へしこ こんかいわし いしる 送料無料 冷凍冷蔵品同梱不可 発酵食 海鮮 珍味 おつまみ 酒の肴 日本酒 ごはんのおとも 晩酌 金沢みやげ 近江町市場 漬物 へしこ鯖 敬老の日 石川 お土産

2019-02-25
この度は当店ショップにてお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
お手配についてご評価をいただき、私共もうれしく思います。
塩気が強い商品ですが、お酒のおとも・ご飯のあてにお召し上がりくださいませ。
またお得で美味しい珍味セットを追加していきたいと存じます。
今後ともご愛好よろしくお願いいたします。