5 2024-03-21

毎度迅速に発送くださり本当に感謝しております。
末永くお付き合いくださいますようよろしくお願いいたします。

\ 50円OFFクーポン! / 母の日 父の日 早割 おつまみ お酒 TV なかまる印で紹介! 金沢 ふぐの子糠漬け 120g真空袋入×3パックまとめて購入伝統の木樽で完熟発酵・奇跡の毒消し 300年の歴史【クール冷蔵便】

5 2024-02-01

迅速な対応、丁寧なお仕事、ありがとうございます!!

山廃といえば天狗舞、天狗舞といえば山廃と巷間伝わる天狗舞が生酛でも造っていたことすら知らなかった。 贅沢なおつまみも、山廃純米もついてきて、極め...

\ 50円OFFクーポン! / 母の日 父の日 早割 おつまみ お酒 早割 天狗舞 山廃・生もと飲み比べ 金沢銘酒おつまみコラボセット父の日 お酒 退職お祝い 父親 誕生日プレゼント お返しお礼 お祝い返し お祝い

2024-03-06
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当店の商品についてご満足をいただけましたようで大変うれしく思います。
今後もお客様に喜んで頂けますようお店作りに励んで参ります。

5 2023-11-21

迅速な対応、お気遣い本当に有り難うございます。
またよろしくお願いいたします。

\ 50円OFFクーポン! / 母の日 父の日 早割 おつまみ お酒 セット 石川県 父の日 TV 紹介 朝だ生です旅サラダにて紹介! ふぐの子ぬか漬け 120g真空袋入×10パックまとめて購入 木樽で2年以上完熟発酵父の日 酒 おつまみ 退職お祝い

2024-01-09
店長の寺尾でございます。
いつも大変お世話になっております。

飲食店様のレシピ参考にさせていただきます。。
今後もお客様に喜んでいただけます商品作りに励みたいと存じます。

5 2023-09-25

商品に関してご相談した際、迅速に返答くださいました。
私の面倒な質問にも丁寧に返してくださって安心できるお店です。
何度か購入させていただいておりますが、これからもどうぞお付き合いのほど
よろしくお願い申し上げます。

独特の風味が大好きで何回も購入してます。お酒のアテにもピッタリ〜 そのままだと塩味が強いのでニンニクたっぷりのパスタや炒飯の塩足し感覚で入れ過ぎないぐ...

2023-10-18

5 2023-09-14

迅速、丁寧な対応に感謝しております。
また機会がございましたら宜しくお願いします。

\ 50円OFFクーポン! / 父の日 おつまみ お酒 雑誌紹介 ダンチュー dancyu発酵つまみセット【常温便・ヤマト運輸コンパクト便お届け】 内祝い ギフト 父親 誕生日 お祝い 御礼 お返し 父親

2023-09-21
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご評価いただき大変嬉しく思います。
今後もお客様に気持ちの良いお買い物をしていただくために、丁寧なご対応を目指したいと存じます。

4 2023-06-15

有難うございました。また何か良いもの有りましたら宜しくお願い申し上げます。

【お酒 おつまみ ギフト】濃厚な旨味とコクのある酸味をフレッシュな状態で楽しめる天狗舞の看板商品の生酒バージョンと、金沢名産の発酵珍味のさばへしことの詰合せセット...
弟の誕生日に送らせていただきました。喜んでくれました(´- `*)

2023-08-04
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今後も伝統を守りつつも、新しい商品作りにもチャレンジし、お客様に喜んでいただけますよう良いお店に励みたいと存じます。

5 2023-04-30

お世話になってる東京勤務先の方への御礼にお送りしました。自分の実家が石川県だったので懐かしい手取川を中心に選択したのですが、おつまみ付きで非常に喜んで頂きました。大変ありがとうございました😭

★ 10%ポイントバック ★ 母の日 父の日 早割 お酒 おつまみセット 石川県銘酒10種類からお好きなお酒2本選べる★石川の日本酒 金沢おつまみコラボセットお父さん 誕生日 プレゼント 母の日 内祝い お祝い返し 食べ物 お返しお礼 お祝い返し お祝い

2023-06-04
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お届け先様にも喜んでいただき何よりでございます。
手取川銘酒素晴らしいと私共も嬉しく思います。

今後もお客様に喜んでいただけますよう良いお店に励みたいと存じます。
  • zoo1945さん
  • zoo1945さん

5 2023-03-20

とても貴重な食品だと思います。猛毒を食べられるようにする、日本人の発想と根性と技術が全世界と比べても稀です。これからも日本が誇る伝統を守ってください。ありがとうございました。

食べ方のしおりが入っていましたので、そのとおりに調理してみました。どれも濃厚で発酵食品のコクがあって、美味しかったです。 テトロドトキシンは青酸カリの1...

\ 50円OFFクーポン! / 母の日 父の日 早割 おつまみ TV 紹介品 ふぐの子 120g真空袋入×3パックまとめて購入 あす楽伝統の木樽で完熟発酵【常温便・ヤマト運輸コンパクト便お届け】 お父さん 誕生日 プレゼント

2023-03-20
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
当店の商品に大変なご理解をいただきまして大変うれしく思います。

5 2023-01-28

親切丁寧に対応していただき感謝しています。商品もすぐに届きました。ありがとうございました。

★ ぽっきり ★ 母の日 父の日 おつまみ ふぐの子 ぬか漬け 80グラム*1パック+ ぬかさば へしこ 1パック【 メール便でお届け】ケンミンSHOWで紹介 鯖のへしこお父さん 誕生日 プレゼント 母の日 お返しお礼 お祝い返し お祝い

2023-03-11

5 2023-01-15

商品注文後
直ぐに届き大変満足しています!

2023-02-06

1 2022-12-31

発送は早かったですが味は史上最低でした。

真空パックから開封した瞬間排泄物の臭いが部屋中に漂いました。 いちおう一切れカットして食べてみましたが、あまりにも酸味と異臭が強すぎて食べれたものでは...

★ ぽっきり ★ 母の日 父の日 おつまみ へしこ 鯖 ぬかさば 2パック 金沢【メール便でお届け】【半身2枚】 ケンミンSHOWで紹介 鯖のへしこお父さん 誕生日 プレゼント 母の日 お返しお礼 お祝い返し お祝い お酒 おつまみ 金沢 石川県

2023-01-03
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ご対応に不備がありましたこと心よりお詫び申し上げます。
個別にメッセージさせていただきました。
今後このような事のないよう改善に努めて参ります。

5 2022-12-10

迅速かつご丁寧な対応に大変感謝をしております

★ 10%ポイントバック ★ 母の日 父の日 早割 お酒 おつまみセット 能登 海鮮ぬか漬け 能登ふぐ 3パック購入【石川県産】お父さん 誕生日 プレゼント 母の日 内祝い お祝い返し 食べ物 お返しお礼 お祝い返し お祝い お酒 おつまみ 金沢 石川県

2022-12-30

1 2022-06-19

ふぐの子に
臭くてまずい。
嫌な発酵臭が酷過ぎるのと、旨味がなく塩辛いだけで食べられないので捨てました。
と低評価レビューしたら、その商品ページは消えました。

へしこ さば 丸ごと1本 ギフト おつまみ セット 父親 男性 誕生日 プレゼント 退職祝い 退職 お祝 つまみ 酒の肴 酒 海鮮 珍味 晩酌 プレゼント ギフト 送別 お礼 お返し 父親

2022-07-09
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ご対応に不備がありましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後このような事のないよう改善に努めて参ります。

4 2022-04-26

スムーズに発送いただき、看板に偽りなしでした。

こんかいわし NHKあさイチに紹介されました! アンテナショップで大人気 ふぐの子ぬか漬け とセットでお届け? ポッキリ 楽天 スーパーSALE / 父の日 早割 おつまみ 石川県...
まだふぐのこぬか漬けしか食べてませんが… 保存食なのでめちゃくちゃ塩辛いです。あと、独特の匂いもします。 数mmくらいで輪切りにして崩して食べてます。 お...

• 電撃Pさん
  • 電撃Pさん

5 2022-04-15

注文後早く直ぐ届きました。対応は素晴らしいと思います

かなり糠に浸かっていたからか写真よりも大分黒ずんだ色でした。不安になりながら食べましたが、、、正直テレビの様に絶賛する程美味しくはないです。心のハード...