5 2020-04-27

ステンレス商品だけの購入ですがあまりハズレた事がありません。
又その内にお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

【サージカルステンレス 316 】 あずきチェーン ゴールド (3mm サイズ小) 50cm 切り売り ネックレス ブレスレット 金属アレルギー対策 アクセサリーパーツ 問屋 専門店
50センチで199円のステンレスゴールドのチェーンです。 これにマルカンやカニカン、引き輪やダルマカンを繋いでネックレスやアンクレット、ブレスレットが出来上...

5 2019-05-24

• 品揃え:5
  • 配送:5
ステンレス素材ばかりでお世話になっています。
入数の多い商品は大変お買い得なショップさんです。

【サージカルステンレス 316 】 丸カン シルバー 7mm 100個 ステンレス パーツ 金属アレルギー対策 アクセサリーパーツ 問屋 専門店
サージカルステンレスのマルカンです。 ステンレスの中では一番信頼性のある316Lサージカルステンレス。 1個当たり2円はかなりお安いと思います。 変色、耐久性...

5 2021-07-24

何も問題なく届いています。
商品に関しても取り立てて不良品があったと言う事もないので概ね満足です。

【サージカルステンレス 316 】 ロロチェーン ゴールド (2.5mm サイズ中) 50cm 切り売り ネックレス ブレスレット 金属アレルギー対策 アクセサリーパーツ 問屋 専門店
ステンレスの最上位の316Lサージカルステンレスのチェーンです。 ゴールドのコーティングも上品な色に仕上がっていると思います。 アレルギーフリー、変色に...

5 2021-06-05

品質の良いステンレス製品ですので安心して購入できます。

【サージカルステンレス 316 】 キヘイチェーン ゴールド (2mm サイズ中) 50cm 切り売り ネックレス ブレスレット 金属アレルギー対策 アクセサリーパーツ 問屋 専門店
なかなかきれいな鍍金のしてあるサージカルチェーンです。 毎回2mで購入しているのでカットして色々なアイテムに付う事が出来ます。 少し割高にはなりますがサー...

5 2022-04-21

発送も梱包も問題なく良いショップだと思います

【サージカルステンレス 316 】 6mm ピアス シルバー 平皿タイプ×シルバーキャッチセット 100個 (50ペア) ステンレス アクセサリー パーツ 金属アレルギー対策 問屋 専門店

5 2022-07-21

発送も梱包も問題なく、良いショップです。

4.83 2019-07-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
アクセサリー作りの道具(ヤットコ)が欲しくて、仲良しのラリマー12mmさんのレビューからこちらのショップさんに来ました。ついでにアクセサリーパーツもいくつか買っちゃいました☆
つい先日のお買い物マラソンで朝8時台に注文、即日発送でした。和歌山県から北海道まで2日で到着♪ 追跡番号なしのゆうメール(発送連絡メールに記載あり)でしたがすごく早くて助かりました!ありがとうございます!
梱包も丁寧、連絡関連も問題なし^^
今回の作業でも例のLED付き拡大鏡が大活躍でした^^♪

(改良版・品質向上)アクセサリー工具 3点セット 【ニッパー 平ヤットコ 丸ヤットコ 】ハンドメイド アクセサリー 初心者 問屋 専門店
昨年夏、ピアスからイヤリングへ加工するために工具セットを買ってみました。 初心者なのでこれがいいかなと思ったんですが、この時に加工した部品がとても小さ...

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,374

4.17 2018-12-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:2
こんばんは。
いつもお世話になっております。
穴があいていない、半分位の大きさのチェコガラスが入っていました。
きちんと、検品をお願い致します。

チェコガラスビーズ しずく型 ブルー×イエロー 10粒 通し穴つき ピアス イヤリング ブレスレット パーツ ハンドメイド 材料 素材
どれもみんな、とても綺麗な色あいをしています。 ピアスやネックレスチャームを作ろうと思いますが、 きっとすごく可愛くなると思います。

5 2021-05-20

不具合や、質問等への返答も丁寧に対応してくれるので、安心してお買い物が出来ます(*^^*)
オススメのショップさんです!

【サージカルステンレス 316 】 丸カン シルバー 4mm 100個 ステンレス パーツ 金属アレルギー対策 アクセサリーパーツ 問屋 専門店
ちょっと線径が細いのか、ネックレスには向かないかもしれません。。 使ってるうちに開いてしまいます。。 イヤリングやピアス等には良いかもしれません。

5 2019-04-24

• 品揃え:5
  • 配送:5
品ぞろえも豊富で、対応も良いので満足しています。

フレームパーツ ホワイトシルバー * ハート型 1.8cm 【サイズ大】 10個 レジンクラフト 型 枠 チャーム ピアス イヤリング パーツ

5 2024-04-24

大変丁寧且つ早急な対応ありがとうございます。

【サージカルステンレス 316 】 クリップ式イヤリング ゴールド カン付き 10個(5ペア) ステンレス パーツ 金属アレルギー対策 アクセサリー パーツ 問屋 専門店

• ku7762さん
  • ku7762さん

5 2024-04-23

毎回注文してますが対応も早く発送も早く
いつも助かってます。

大容量 シリコンキャッチ 100個(柔らかめ、ソフトタイプ) アクセサリーパーツ 材料 素材
いつも妻から頼まれてリピしてます。柔らかくてとても良いと喜んでます。

• 哭の竜さん
  • 哭の竜さん

3 2024-03-29

納期、梱包は他のショップと変わりません。欲しい物が有れば問題無いでしょう。

(改良版)アクセサリー工具 【平ヤットコ】ハンドメイド アクセサリー 初心者 金具
仕上げが悪くバリが有るのでヤスリ掛けしないとアクセサリーには使えません。グリップの樹脂は嫌な臭いがします。値段が安いので仕方がないかな。

5 2024-03-20

注文翌翌日に届きました。ありがとうございます。

バネ付 フープイヤリング ゴールド 15mm 20個(10ペア) ニッケルフリー 金属アレルギー対応 ノンホールフープ 金具 ピアスみたいなイヤリングパーツ 材料 素材 問屋 専門店

• kenomoto1さん
  • kenomoto1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2024-03-10

問題なく商品をすばやく入手できました。
対応ありがとうございます。
また、よろしくお願い致します。

【サージカルステンレス 316 】 ピアスフック ゴールド バネ無し 20個 (10ペア) ステンレス アクセサリー ピアス パーツ 金属アレルギー対策 問屋 専門店
キレイでバラツキのないゴールドのフックピアスでした。 問題なく入手できてよかったです。 可愛いピアスが出来そうです。