ピンクゴールド通販広場のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nyさん
  • Nyさん

5 2021-01-26

発送に追跡番号がないのが少し不安ですが、いつも過不足ない梱包で、届くのも早いです。

【お買い物マラソン全品P10倍】【サージカルステンレス 316L 】ピアスフック ゴールド D型 20個 ハンドメイド 金属アレルギー対策 アクセサリーパーツ

5 2021-01-26

対応が早くスムーズ安心出来ました!
またリピしたいと思います!

フレームパーツ ピンクゴールド ハート型 1.8cm 10個 【サイズ大】レジンクラフト 型 枠 チャーム ピアス イヤリング パーツ アクセサリーパーツ 材料 素材

• hideno_tさん
  • hideno_tさん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-01-26

商品もしっかりしていて、対応も早く、いつも助かっています!ありがとうございます!

【お買い物マラソン全品P10倍】【サージカルステンレス 316L 】下向き防止 ピアスキャッチ ゴールド シリコン付き 10個 ハンドメイド ピアス パーツ 金属アレルギー対策 アクセサリーパーツ

5 2021-01-26

お世話になります。
画像に大きさが表示されてるので買いやすいです
文字読まなくていいから間違う事が少ないです
有り難いですよ

【サージカルステンレス 316L 】三角カン シルバー 6mm 10個 ハンドメイド 手芸 パーツ 金属アレルギー対策 アクセサリーパーツ

5 2021-01-25

金曜日に発送されてから翌日届くかと思いましたが、土日をはさんで月曜日に届きました。余裕を持って発注したので全く問題ありませんでした。パッケージが可愛いくて開封するときワクワクしました。

王冠リング型チャーム ゴールド 10個 レジン ブレスレット パーツ ハンドメイド アクセサリーパーツ
アロマハイストーンのクマの王冠用に購入しました。モールドに付属で付いてきた王冠よりも小さくて可愛いくて気に入ってます。作りもしっかりしていて、色、大き...

5 2021-01-24

いつも迅速丁寧で安心して購入させて頂いて降ります、又利用させて頂きます!

【お買い物マラソン全品P10倍】丸カン ピンクゴールド 5mm 100個 ハンドメイド 手芸 パーツ アクセサリーパーツ 材料 素材

5 2021-01-24

迅速丁寧に対応していただきありがごうとざいました。

5 2021-01-23

迅速な発送対応ありがとうございます。
また購入させていただきます。

【お買い物マラソン全品P10倍】ネジ式イヤリング用 シリコンカバー 20個 痛くなりにくい パーツ 材料 素材 アクセサリーパーツ
イヤリング作品を制作する際の必需品です。 イヤリングにピッタリと付けることができ満足しています。 価格も安いので今回は2点購入しました。

4 2021-01-23

丁寧な梱包、早い発送ありがとうございました。ピンクゴールドのイヤリングパーツ を購入したのですが、イメージよりもピンク色は感じられずほぼゴールドで少し赤みがかったゴールド…という感じに思いました。その他は特に問題はありませんでした(^^)

5 2021-01-23

本日開封しましたら、なななんとプレゼントが入っておりました☆ありがとうございます♪♪♪
お休みの日に、気分転換に、色々創ろうと思います☆
これからが楽しみです。

• teru1948さん
  • teru1948さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 34

5 2021-01-23

いつもお世話になっております
何と言っても品質がいいこと
配送が早いこと
などで大変満足しています
これからもよろしくお願いします

5 2021-01-22

いつも迅速丁寧な対応なので、有り難いです。

5 2021-01-22

色々な種類のシリコン型がありいっぱい買いました。また利用したいと思います。

シリコンモールド 極小サイズ 金魚 5サイズ レジン 型 ソフトモールド ハンドメイド パーツ
可愛いサイズのが出来ました。が…思ってるよりも小さく慣れてないと気泡が入っても抜けず…でも満足です。

5 2021-01-22

発送が早く助かりました!おまけまでありがとうございました!

5 2021-01-21

数も値段も満足です、いつもありがとうございます。