5 2024-03-20

注文翌翌日に届きました。ありがとうございます。

バネ付 フープイヤリング ゴールド 15mm 20個(10ペア) ニッケルフリー 金属アレルギー対応 ノンホールフープ 金具 ピアスみたいなイヤリングパーツ 材料 素材 問屋 専門店

• kenomoto1さん
  • kenomoto1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2024-03-10

問題なく商品をすばやく入手できました。
対応ありがとうございます。
また、よろしくお願い致します。

【サージカルステンレス 316 】 ピアスフック ゴールド バネ無し 20個 (10ペア) ステンレス アクセサリー ピアス パーツ 金属アレルギー対策 問屋 専門店
キレイでバラツキのないゴールドのフックピアスでした。 問題なく入手できてよかったです。 可愛いピアスが出来そうです。

5 2024-02-12

とっても対応が早いので、急いでいる私には助かりました。

【サージカルステンレス 316 】 デザイン丸カン シルバー 10mm 10個 ハンドメイド アクセサリーパーツ 資材 材料 問屋 専門店

5 2024-02-12

いいものがたくさんあってオススメのショップです。

【サージカルステンレス 316 】 リング パーツ ゴールド タイプA 6mm 10個 指輪 台座 ハンドメイド 手芸 パーツ 金属アレルギー対策 アクセサリーパーツ 問屋 専門店

5 2024-02-03

しっかりとした商品で、全てのアクセサリー制作に使っています。今後もよろしくお願いいたします。

【サージカルステンレス 316 】 9ピン シルバー 30mm 太さ0.7mm 100個 ハンドメイド 手芸 パーツ 金属アレルギー対策 アクセサリーパーツ 問屋 専門店

5 2024-02-01

いつも発行も早く丁寧な対応ありがとうございます。
今後もよろしくお願い致します。

【サージカルステンレス 316 】 ロロチェーン ゴールド (2mm サイズ小) 50cm 切り売り ネックレス ブレスレット 金属アレルギー対策 アクセサリーパーツ 問屋 専門店
いつもお世話になっています。 ハンドメイド作品を作っています。 サージカルステンレス製品はほとんどピンクゴールド様で購入させて頂いています。 品質の割に...

5 2024-01-27

品質も良く扱いやすいので、リピート買いしています。

イヤリング パーツ ホワイトシルバー 20個 (丸タイプ) アクセサリーパーツ 金属アレルギー対応 ニッケルフリー 金具 カン付 ネジバネ 材料 素材 イヤリング金具 ハンドメイド資材 問屋 専門店

• ku7762さん
  • ku7762さん

4 2024-01-21

毎回、発送が早くて助かります。又、次回もよろしくお願いします。

【サージカルステンレス 316 】 Tピン ゴールド 30mm 太さ0.7mm 20個 ハンドメイド 手芸 パーツ 金属アレルギー対策 アクセサリーパーツ

5 2024-01-19

発送が早くてありがたいです。
サージカルステラレス商品を
たくさん扱っていて良かったです。
また、利用したいです。

【サージカルステンレス 316 】 ピアスフック シルバー タイプA バネ付き 20個 ステンレス パーツ 金属アレルギー対策 アクセサリーパーツ 問屋 専門店
リピートです。 アレルギーの方にも付けて頂きたくて サージカルステンレスを探していました。 発送も早くてありがたいです。 また、利用します。

5 2024-01-09

対応も発送も早く助かっています。
商品も丁寧に梱包されていて安心して購入できます。
ありがとうございます。

【サージカルステンレス 316 】 ピアスフック ゴールド 20個 タイプB ハンドメイド 金属アレルギー対策 アクセサリーパーツ 問屋 専門店
ハンドメイド作品を作っています。 金属アレルギーのお客様にも大変喜ばれています。 身に着ける物ですから信用出来るこちらのショップさんでこれからもご購入さ...

• mikity3501さん
  • mikity3501さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

4 2024-01-05

土日に跨っての注文でしたが4日以内の到着で、梱包も丁寧でした。

(改良版)アクセサリー工具 【ニッパー】切れ味抜群 ハンドメイド アクセサリー 初心者 金具
持っているニッパーが限界に来たため購入。電線のみの切断に使用してますが、何ら問題はありません。

5 2023-12-08

すぐに商品が届きました。
郵便受け投函で不在時でも受取りができて良かったです。

【サージカルステンレス 316 】 丸ピン ゴールド 30mm 太さ0.5mm 100個 ハンドメイド 手芸 パーツ 金属アレルギー対策 アクセサリーパーツ 問屋 専門店
娘が金属アレルギーなので、ハンドメイドのアクセサリーにはサージカルステンレスを使用することにしました。 ピアスに使用しても問題なく装着できているので良...

5 2023-11-27

早い発送で良かったです。
また利用させていただきます。

4 2023-11-26

とても丁寧な包装でした!また購入したいです!

シリコンモールド 極小サイズ 雪の結晶 1個 レジン 型 ソフトモールド ハンドメイド パーツ
このサイズが欲しかったので助かりました!使い道も沢山あるのでありがたいです!

5 2023-11-24

モールドが安くて良いお店を見つけました!
安くて良い物が買えたのにオマケまで送って頂き満足です。
ありがとうございます。
また利用させて下さいね!

セルフネイルのパーツ作り用に購入しました。細い筆を使って隅々までジェルを流し込んで光を当てたらカワイイパーツがたくさん出来ました!