5 2024-02-27

馬肉の解凍の仕方が優しく説明書があり助かりました

【マラソン最大47倍】【おとなの週末掲載商品】 馬刺し 熊本 国産 馬肉 馬刺し入門セット 210g 国産馬刺し 馬刺 馬肉 産直 ばさし basashi 純馬刺し 贈り物 贈答 ギフト お取り寄せ 産直 人気 通販 熊本名産 熊本肥育 おつまみ 業務用 飲食店 イベント 赤身

5 2024-01-10

商品注文から到着までとてもスムーズに進み良かったです。ありがとうございました。

お正月に皆んな集まった時に食べました。それぞれお気に入りが違ってワイワイ言いながらいただきました。タレの美味しさには全員絶賛でした。カット済みなので解...

【マラソン最大47倍】馬刺し 国産 熊本 ギフト スライスセット【スライス済み】柔らか セット 霜降り入 350g 贈答 化粧箱大付き 馬肉 贈答 馬刺 純馬刺し ばさし 刺し 産直 通販 名産 お土産 おつまみ 有名 人気 業務用 業務 飲食店 イベント 催事

5 2023-12-24

添付してあったレシピ通り、解凍してレンジでチンしてオーブンでちょっと炙ったら美味しくいただけました。あじも濃くついていて好みですし、肉もとても柔らかかったです。クリスマスはやはりチキンはかかせませんよね。美味しかったです。

チキンレッグ セット 骨付もも 5本セット 約1.0kg 3〜5人前 Xmas 冷凍 予約 パーティ Xmas 宴会 プレゼント クリスマスチキン ローストチキン

5 2023-10-07

問い合わせの対応も早く 丁寧な対応をしてくださり 贈り物だった為 心配していた事や要望もスムーズに解消され とても助かりました。また利用したいと思います。

3 2023-06-21

何度もお世話になっていますが今回は何かと少しずつ残念でした

これまで据え置き価格をキープしてくださったことも配送料金が上がったことも承知の上で1,000円の値上げはやはり大きく感じました。 畏らく父の日に合わせた配送...

馬刺し 熊本 国産 ギフトスペシャルセット 380g 【名入れ 祝い箸 ペアセット、「化粧箱大」有料オプション対応商品】馬刺 馬肉 ばさし 国産馬刺し 刺し basashi 純馬刺し ヘルシー 贈り物 ギフト お取り寄せ 通販 おつまみ 名産 熊本肥育

5 2023-04-06

対応も丁寧で商品の梱包も丁寧でとても信頼のできるお店と思います。

わたしは卵は混ぜません。特製醤油を混ぜただけで馬特有の甘味がとても美味しいです。 付けて下さっている特製醤油を混ぜ大根スライスで包んで食べたり、生姜は...

国産 馬刺し 馬肉 熊本 桜納豆 ユッケ用馬刺し 100g 馬刺 馬肉 ばさし 国産 馬刺し 刺し basashi 純馬刺し ヘルシー 贈り物 贈答 ギフト お取り寄せ 産直 人気 通販 熊本名産 熊本肥育 おつまみ 業務用 業務 飲食店 イベント ユッケ

5 2023-03-10

いつも本当にありがとうございます。美味しく戴いてます。またよろしくお願いいたします。

3 2023-01-13

注文したのが年末だったので届くまでに時間がかかりました。

年末年始で馬刺しが食べたくて、お試しで購入させて頂きました でもいざ食べてみると、冷凍だからか硬くて以前食べた時より甘味がありませんでした、とっても残...

5 2023-01-08

食べ方レシピも親切で、詳細にかかれていたので、とても助かりました。

おいしかったです。馬刺しはあまり食べ慣れていないのですが、臭みは全くないし、油っこくもないし、とても食べやすいですね。専用のお醤油もついていて、うれし...

【マラソン最大47倍】馬刺し 熊本 国産 ギフトスペシャル 霜降り 桜ロースセット 450g 【名入れ 祝い箸 ペアセット 「化粧箱大」有料オプション対応商品】国産馬刺し 馬肉 ばさし 馬刺 純馬刺し ヘルシー お取り寄せ 人気 通販 話題 TV ギフト 産直 純国産

5 2022-12-25

無事に問題なく届いたとのことです♪迅速な対応ありがとうございました(^-^) 美味しかったと連絡ありました 私は味見してないので不安でしたが良かったです
お世話様でした
┏○

• 1189CCさん
  • 1189CCさん

5 2022-11-01

迅速な対応頂き有難うございました。
美味しかったです。
また宜しくお願い致します♪(^^)

2人なので丁度良いサイズでした。 一度は専用タレで2回目はニンニク醤油で美味しく頂きました。 ミョウガやシソなど添えて食べるのが好きです。

• Re-8さん
  • Re-8さん

5 2022-10-04

また、購入したいと思います。よろしくお願いします。

5 2022-07-26

2回目の馬刺しセットと馬刺し専用醤油を購入しレビューを投稿して何やら力こぶさんからお届け物が。。レビュープレゼントキャンペーンに当選と言事で馬刺しが届きました!まさかや〜!何も考えずに普通にレビュー投稿したのに。超ラッキー早速に頂きました。暑い夏の日に食べた馬刺しは美味しいのは当り前ですが身体にヒンヤリ伝わり馬刺しって夏の食べ物にピッタリって感激でした。プレゼント有り難うとございました。次の馬刺しも力こぶさんです。

あす楽 純国産馬のみを熊本牧場で丁寧に肥育した牧場肥育〜出荷まで一気通貫でお届けできる馬刺し屋は僅か!送料無料 2023 低カロリー 大切な 贈答 贈り物 晩酌 父の日ギフ...
昨年初めて力こぶさんの馬刺しセットを買って臭みもなくとっても美味しく色々な部類を食べられ楽しく美味しいお得感もあり今年も思い出し購入しました。ヤッパリ...

5 2022-07-21

国産の馬刺しがリーズナブルに買えて有難いです。発送もとても早く、助かります。

馬刺しが大好きですが、一般のお店ではカナダ産やヨーロッパ産しか手に入りません。国産は希少なので注文しました。赤身もたたきも、ビックリするほど柔らかくて...

5 2022-07-04

美味しいのと、総じて信頼出来るショップさんだと常々思っていました。そして今回思わぬ贈り物を戴き家族で歓喜しています。
今後もお世話になりますので皆々様のご健勝を毎回お祈りさせてください。ありがとうございました。