熊本逸品広場 力こぶのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-11-08

梱包も配送も全く問題ありません。クール便の送料込みが良いですね。

馬刺し 熊本 国産 馬肉 馬刺し入門セット 220g
これで4回目の購入になりますがやはり国産はいいですね。

5 2020-10-12

何時も同じ値段でやって頂いて好感が持てます。味も最高です。但し「たたき」は少し火が入りすぎかもしれません。

馬刺し 熊本 国産 馬肉 馬刺し入門セット 220g
国内産の馬肉は安心で食べても美味しいのでリピートです。

5 2020-10-10

綺麗な状態で予定通り届きました。
素早い対応感謝です

• 嶺01さん
  • 嶺01さん

5 2020-09-27

丁寧な対応でした。
商品もとてもよかったので次は自分用に購入したいです。

馬刺し 熊本 国産 馬肉 馬刺し入門セット 220g
友人にプレゼントしました。 友人から連絡が来てとても美味しかったと言われたのでよかったです。タタキが入ってたのが珍しくていいなと思いました。

5 2020-09-22

セール中に初購入しましたが、対応も早く冷凍もしっかりされていてよかったです。安心の国産のお肉でした。またリピします。

国産 馬刺し 馬肉 熊本 赤身馬刺し ヤング 1000g 1kg (200g×5) 業務用
胃腸の弱い私ですが胃もたれなく200グラムをぺろっと一人でたべてしまいました。臭みがなくて、付属のたれも美味ですが、何も味つけしなくても美味!国産の馬肉...

• M&M8951さん
  • M&M8951さん

1 2020-09-19

どれも固くて筋張ってて食べれた物じゃ無かったです
そこそこの値段するだけに正直残念
解凍どうのこうの言う以前の問題
もう2度と頼みません

国産 馬刺し 馬肉 熊本 霜降りお試し 3種盛り
どれも固くて筋張ってて食べれた物じゃ無かったです そこそこの値段するだけに正直残念 解凍どうのこうの言う以前の問題 もう2度と頼みません

国産 馬刺し 馬肉 熊本 霜降りお試し 3種盛り

5 2020-09-12

クール宅急便を使ってもこの値段ですから企業努力がうかがえます。

馬刺し 熊本 国産 馬肉 馬刺し入門セット 220g
リピートです。以前はメキシコ産らしい馬刺しを購入していましたが味が全然違いこちらの方が美味です。

5 2020-08-25

注文後、直ぐに対応していただきました。発送日指定で、バッチリその日に届きました。
冷凍のまま、丁寧に梱包されて届いて安心しました。
良いショップさんですね。

5 2020-08-13

解凍方法からのマニュアルがはいっており梱包も丁寧。

馬刺し 熊本 国産 馬肉 馬刺し入門セット 220g
いつも買ってるメキシコ産とどの程度味が違うか楽しみ。

5 2020-07-23

商品が届いた見たいです。迅速な対応、感謝しています。機会がありましたら是非宜しくお願いします。

5 2020-07-03

切り方解凍方法が書いてあり助かりました!保冷剤も入っていて心遣いが嬉しかったです!ありがとうございました!

5 2020-06-13

丁寧な梱包で、しっかり冷凍されていて安心感がありました。ありがとうございました。

• P110さん
  • P110さん

5 2020-04-27

受注して2〜3日で発送とありましたが、翌日の午前中には商品は届きました。梱包はきれいで解凍の仕方や包丁の入れ方が丁寧に書いている紙が入っていて、素人の私でも出来ました。

馬刺し 熊本 国産 馬肉 馬刺し入門セット 220g
注文して翌日にはクール冷凍便で届きました。見た目は真空パックしてあるので量が少ないと思いましたが解凍して切ってみると、結構な量で2人で美味しく頂きまし...

5 2019-12-24

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
メール対応良く、出荷も早く、梱包も丁寧でした。

クリスマス チキンレッグ セット 骨付もも 5本セット 3〜5人前 Xmas
5本セットでの価格は安い。 5本が一袋に入っている事、温め時袋を入れ替えるのは、使い勝手が悪い。 お味は、美味しい。

5 2018-12-01

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
いろんな種類ありました。商品到着楽しみです。

生 冷蔵 おせち料理 2021 和洋折衷 白木三段重 村上元彦シェフ手作りが入る 送料無料 お節 冷蔵 生詰め 【代引き・キャンセル・同梱不可】
手違いで、9月に注文しましたおせち料理(他社さん)がキャンセルになってしまいました。子供と話をし て今年(来年正月)はおせち頼むのやめようと思っていまし...