総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 2,578件)次のページへ

5 2022-12-28

思っていたより厚さがあり、ヒールも高かったですがこのお値段にしてはよかったです。
子供妊娠して以来ヒールを履いてなく、子供も大きくなってきたのでまた履き慣れたいです。

送料無料 2022 aw 冬新作 冬コーデ 冬服 レディース 冬物?全品1,000以下売切バーゲン/ファー ショートブーツ サイドリボン 太ヒール チャンキーヒール サイドジップ 10cm...
サイズはちょうどでした。 久々にヒールのあるブーツを履いたってのもありますが、思ったより高さ高かったです。

5 2022-12-26

とても届くのが早かったです。無事受け取る事ができました

送料無料 2022 aw 冬新作 冬コーデ 冬服 レディース 冬物?全品1,000以下売切バーゲン/リボン美脚パンプス ヒール レースアップ 大きい ぺたんこ 結婚式 ストラップ パンプ...
とても可愛かったです。赤買ってよかったです

4 2022-12-25

注文から6日間で届きました。ナイロン袋で簡易包装です。プレゼントでウレタンマスクを頂戴しお心遣いに好印象でした。

4 2022-12-23

すぐ届いたので対応じたいは良かったです。

送料無料 2022 aw 冬新作 冬コーデ 冬服 レディース 冬物 パーカー ロング おしゃれ かわいい 秋服 冬服 黒 青 赤 グレー 紺 S M L XL XXL XXXL 2L 3L 4L?全品1,000以下売...
すぐに毛玉がつきました(T^T) 体型カバーになって着やすいので残念。。 2ヶ月経った今では部屋着でも無理そうです。。

5 2022-12-22

スピーディーに、カワイイ商品を、お安く届けていただき嬉しいです。ありがとうございました。

5 2022-12-21

敏速な対応、有難うございました。
簡素化包装も、良かったです。

送料無料 2022 aw 冬新作 冬コーデ 冬服 レディース 冬物?全品1,000以下売切バーゲン/Wボタンコート アウター t-t-tao-0122レディース 長袖
リピです。 落ち着いた色味で、薄めだけと暖かいです。 硬すぎず、きちんとした感じになります。 静電気が強いみたいで、埃をすいます。 お手入れをしながら、使...

5 2022-12-20

お安い価格で購入させて頂き有難う御座いました。と同時に神速なお手配にも感謝させて頂きます。

あの日は本当はパジャマを探していたんです、ところがこのパーカー大きさも長さもぴったりな感じだったのでそのままパジャマにしています。重宝させて頂きました...

3 2022-12-17

こちらはアカウントも古いですし、商品を購入しても良かったのが1つ位しか無い。
安ければ良いという事では無いです。

• lee-jkさん
  • lee-jkさん

5 2022-12-16

スムーズに届きました。お心遣いまで、ありがとうございます。

送料無料 2022 aw 冬新作 冬コーデ 冬服 レディース 冬物?全品1,000以下売切バーゲン/スキニーパンツ ストレッチ レギンスパンツ 春服 春物 レディース ボトムス パンツ ...
26インチ。桜色の薄いピンクでした。 浅い、腰まわりが余る。

5 2022-12-15

丁寧な配送でおまけもありがとうございます。掘り出し物があるので結構気に入っています。

送料無料 2022 aw 冬新作 冬コーデ 冬服 レディース 冬物 レディースアウター リボン ジャケット 暖か 防寒 秋 冬 秋服 冬服 冬物 タウンユース おでかけ 2L 3L 4L?全品1,0...
サイズがなかったのですが、部屋の中で羽織るのに暖かそうで購入しました。とても暖かいので良いと思います。

4 2022-12-12

在庫処分で、大変お安くなっている商品が多くありますが、商品によって当たり外れがあるのは残念です。今回購入した商品は良かったですがレビューを参考にして、購入しています。対応は比較的早くて有難いです。

送料無料 2022 aw 冬新作 冬コーデ 冬服 レディース 冬物?全品1,000以下売切バーゲン/柄ニットカーディガン アウター レディース 大きいサイズ 大きめ 防寒 春服 羽織物 ...
ベージュを購入しました。かぎ針編みの為目はあまり詰まってなくて、真冬は、寒いかもーと思います。春先に羽織るのにちょうど良いかな?と思います。デザインは...

4 2022-12-12

自信が探してたのが見つかったので良かったです。
早い配送ですし此れからも
変わったデザインお願いします

5 2022-12-11

発送も早くて助かりました。
また機会があれば利用させて頂きます。

4 2022-12-09

発送が速くて助かります。
お買い得なものがあれば、また利用させていただきます。

4 2022-12-08

対応早くて無駄の無い梱包で良かったです。
ポケット検品してほしかったです。

凄く良いんですけど、片方のポケットの中側が縫われていなくて、裏抜けしていました。 見えないので、どうにか自分で塗ってみたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-01-16
送料無料のニットをポチり! 翌日に宅配便で届きました(^o^)v